На фоне всеобщего какахометания мне вспомнился один анекдотеГ ^_^ :
мужчина принес в больницу для анализов полную 3-х литровую банку мочи. Медсестра ему говорит: "Вы б еще чемодан говна с собой приперли..." Мужчина отворачивается, достает из-за спины чемодан и говори: "Как знал!!11".
+ Ответить в теме
Показано с 4,041 по 4,050 из 4431
-
27.07.2010 14:42 #4041
burnLina присткО ГИ КотЭ
"Бей его, хиль меня!!!11" (с) Квигли
-
27.07.2010 15:00 #4042
это кричат мемберы твоего клана блюБорис ! Санина кстати в отличии от тебя может написать небольшой пост,изложить свои мысли,а такие дегенераты как ты блюБорис могут только вырвать два слова из поста и вставить картинку.. ибо на большее твоего скудного мозга не хватает.. ты лучше поищи и вырежи свои посты где больше 5-7 предложений !! их или нет вовсе или за пару лет что ты тут воняешь их наберется до пяти максимум.. по поводу Дианы--ты знаешь я когда увидел твое фото в вельветовом пиджаке с карманами и цветочком в левом верхнем углу,я чуть не усался от смеха.. вот он наш военнослужащий,играющий женским чаром по имени Диана )).. твое фото мне напомнило Ваньку из мультика ,который змейку защитил,что генерал тиранил ).. про тебя как легенды сириуса есть старый анекдот.----Самолет, перед взлетом стюардесса идет с подносом леденцовых конфет и предлагает каждому со словами:
"Пожалуйста, по одной."
Молодой человек берет две конфетки.
Она ему:
"Я же говорю по одной".
На что он ей ответил:
"Я одну для Вас"
Стюардесса:
"Я на работе не сосу!", покраснела и убежала.
Молодой человек ей вслед:
"А когда можно подойти?"
-
27.07.2010 15:01 #4043
"Булыжник - оружие пролетариата" или "Минин и Пожарский собирают ополчение"? (на правах вопроса)
... видимо для того чтобы мои мысли были понятны - вместо меня в следующий раз, которого я надеюсь не будет, Вам будет отвечать Свол.
© FedoR
Свол. Неприкосы.
-
27.07.2010 15:20 #4044
Моя долго смеялся над этим сообщением. Сначала было не хотел отвечать, но, надо же парировать.
1. Сходите к врачу окулисту. У вас из за непрерывной игры от монитора, развилась катаракта, и на всех фотках у вас появляются цветочки... Я тебе говорю серьезно, это не шутка. Сходи проверься. И, это было последним, что я тебе сказал хорошего.
Теперь о тебе, личность не подписавшаяся. Берем твою аву, и видим там? Грудного ребенка! Что это!?
проявление ПЕДОФИЛИИ?
Ассоциация со словом СОСУНОК?
Попытка вернуть потерянное в детских исправительных колониях детство?
Судя по тому, сколько раз ты написал ТВОЕ словообразование "БлюБорис" (больше я его ни от кого не слышал) опять же анекдоты тебе в голову приходят со словом "сосать..." Я бы предположил, что правильный вариант 2. И ты - СОСУНОК...
Анекдот тебе рассказывать не стану. потому что ты про себя его сам и рассказал.Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!
-
27.07.2010 15:43 #4045
-
27.07.2010 15:45 #4046
Игорь, забей на него, очередной унылый нонфактор, не более
Sirius - Holy EA - Altair - almost off
Ничто не истинно, и все дозволено...
-
27.07.2010 15:59 #4047
be a Pro...
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!
-
27.07.2010 16:14 #4048
Именно по этому скорее всего Будут ставки в 200кк.
2Диана я не стал рассматривать такую ситуацию по 2 причинам:
1) ну не верю я что Апрайзы даже в праздники не соберут онлайн. Мне кажется даже 1 января на тв вышлобы от них 10 пачек точно. //никаких намеков аля "фу зад_р_оты" тут нет
2) Жестокий думаю не станет рисковать и будет делать ставки так, чтобы быть уверенным, что его пасаны не подведут и придут на ТВ.
чето ещё хотел сказать, но забыл... нудапох
-
27.07.2010 16:22 #4049Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!
-
27.07.2010 16:33 #4050
какой у тебя богатый жизненный опыт )).. и детская колония и врачи и сосунки )).. не говори,что мне делать и я не скажу куда тебе идти )).. что так разнервничался то ?! )..все хорошо Диночка остынь,я на твой зад и рот не претендую.. если бы ты читал повнимательнее в моем посте главный акцент был на твой гламурный пиджак и на совместимость военнослужащего и перса с женским именем.. так что кто из нас сосунок я думаю ты уже догадался )) вернее знал.. 2. блюБорис,что не нашел своих длинных постов.. ну вот и я о том же.. дегенератом ты вырос и им же уже и жить будешь... 3. Хрэй меня тебе не надо читать,читай посты блюБориса,они несут очень много смысла.