+ Ответить в теме
Страница 405 из 444 ПерваяПервая ... 305 355 395 403 404 405 406 407 415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,041 по 4,050 из 4431
    У наставника burningdreams житель Идеального Мира

На фоне всеобщего какахометания мне вспомнился один анекдотеГ ^_^ :

мужчина принес в больницу для анализов полную 3-х литровую банку мочи. Медсестра ему говорит: "Вы б еще чемодан говна с собой приперли..." Мужчина отворачивается, достает из-за спины чемодан и говори: "Как знал!!11".
    burnLina присткО ГИ КотЭ

"Бей его, хиль меня!!!11" (с) Квигли

Banned Kerby житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KoThaJIyHe_ Посмотреть сообщение
    Заметьте не Кан это сказал, ну да ладно, резинки = росянки, апрайзинг=упыри=маджахеды.
    это кричат мемберы твоего клана блюБорис ! Санина кстати в отличии от тебя может написать небольшой пост,изложить свои мысли,а такие дегенераты как ты блюБорис могут только вырвать два слова из поста и вставить картинку.. ибо на большее твоего скудного мозга не хватает.. ты лучше поищи и вырежи свои посты где больше 5-7 предложений !! их или нет вовсе или за пару лет что ты тут воняешь их наберется до пяти максимум.. по поводу Дианы--ты знаешь я когда увидел твое фото в вельветовом пиджаке с карманами и цветочком в левом верхнем углу,я чуть не усался от смеха.. вот он наш военнослужащий,играющий женским чаром по имени Диана )).. твое фото мне напомнило Ваньку из мультика ,который змейку защитил,что генерал тиранил ).. про тебя как легенды сириуса есть старый анекдот.----Самолет, перед взлетом стюардесса идет с подносом леденцовых конфет и предлагает каждому со словами:
    "Пожалуйста, по одной."
    Молодой человек берет две конфетки.
    Она ему:
    "Я же говорю по одной".
    На что он ей ответил:
    "Я одну для Вас"
    Стюардесса:
    "Я на работе не сосу!", покраснела и убежала.
    Молодой человек ей вслед:
    "А когда можно подойти?"

У наставника SVOL житель Идеального Мира Аватар для SVOL

"Булыжник - оружие пролетариата" или "Минин и Пожарский собирают ополчение"? (на правах вопроса)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: o kak.jpg‎
Просмотров: 156
Размер:	3.8 Кб
ID:	70044  
    ... видимо для того чтобы мои мысли были понятны - вместо меня в следующий раз, которого я надеюсь не будет, Вам будет отвечать Свол.
    © FedoR

Свол. Неприкосы.

Любопытный MyP3eG житель Идеального Мира Аватар для MyP3eG

Цитата Сообщение от Kerby Посмотреть сообщение
    по поводу Дианы--ты знаешь я когда увидел твое фото в вельветовом пиджаке с карманами и цветочком в левом верхнем углу,я чуть не усался от смеха.. вот он наш военнослужащий,играющий женским чаром по имени Диана )).. твое фото мне напомнило Ваньку из мультика ,который змейку защитил,что генерал тиранил ).
    Моя долго смеялся над этим сообщением. Сначала было не хотел отвечать, но, надо же парировать.
    1. Сходите к врачу окулисту. У вас из за непрерывной игры от монитора, развилась катаракта, и на всех фотках у вас появляются цветочки... Я тебе говорю серьезно, это не шутка. Сходи проверься. И, это было последним, что я тебе сказал хорошего.

Теперь о тебе, личность не подписавшаяся. Берем твою аву, и видим там? Грудного ребенка! Что это!?
    проявление ПЕДОФИЛИИ?
    Ассоциация со словом СОСУНОК?
    Попытка вернуть потерянное в детских исправительных колониях детство?

Судя по тому, сколько раз ты написал ТВОЕ словообразование "БлюБорис" (больше я его ни от кого не слышал) опять же анекдоты тебе в голову приходят со словом "сосать..." Я бы предположил, что правильный вариант 2. И ты - СОСУНОК...

Анекдот тебе рассказывать не стану. потому что ты про себя его сам и рассказал.
    Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!

Banned KoThaJIyHe_ житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kerby Посмотреть сообщение
    твое фото мне напомнило Ваньку из мультика ,который змейку защитил,что генерал тиранил ).. "
    так вот что тебе мамка ставит пока на работе

На перепутье Serzor кавалер Знака железной крови Аватар для Serzor

Игорь, забей на него, очередной унылый нонфактор, не более
    Sirius - Holy EA - Altair - almost off
    Ничто не истинно, и все дозволено...

be a Pro...
    Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!

Опытный LikeCola житель Идеального Мира Аватар для LikeCola

Цитата Сообщение от Warrior_Donetsk Посмотреть сообщение
    они не выдержат долго без тв
    Именно по этому скорее всего Будут ставки в 200кк.
    2Диана я не стал рассматривать такую ситуацию по 2 причинам:
    1) ну не верю я что Апрайзы даже в праздники не соберут онлайн. Мне кажется даже 1 января на тв вышлобы от них 10 пачек точно. //никаких намеков аля "фу зад_р_оты" тут нет
    2) Жестокий думаю не станет рисковать и будет делать ставки так, чтобы быть уверенным, что его пасаны не подведут и придут на ТВ.
    чето ещё хотел сказать, но забыл... нудапох
    Sirius | MG | 99 | CHERRY | #Неприкосы // fullint неадекватная малолетка из 2ой пати дэфа :3
    Sirius | "криса ТХ" (с) | 50+
    my movie
    Потомственный _штормо_фоб :3

Цитата Сообщение от LikeCola Посмотреть сообщение
    Именно по этому скорее всего Будут ставки в 200кк.
    2Диана я не стал рассматривать такую ситуацию по 2 причинам:
    1) ну не верю я что Апрайзы даже в праздники не соберут онлайн. Мне кажется даже 1 января на тв вышлобы от них 10 пачек точно. //никаких намеков аля "фу зад_р_оты" тут нет
    2) Жестокий думаю не станет рисковать и будет делать ставки так, чтобы быть уверенным, что его пасаны не подведут и придут на ТВ.
    чето ещё хотел сказать, но забыл... нудапох
    Т.е. ты считаешь, что Дядя Толя тупее желтокафа? Что то я в этом сильно сомневаюсь... Кстати, у Валиков есть 1 козырь, правда он на руках не у канина, но если его выложить...

Banned Kerby житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MyP3eG Посмотреть сообщение
    Моя долго смеялся над этим сообщением. Сначала было не хотел отвечать, но, надо же парировать.
    1. Сходите к врачу окулисту. У вас из за непрерывной игры от монитора, развилась катаракта, и на всех фотках у вас появляются цветочки... Я тебе говорю серьезно, это не шутка. Сходи проверься. И, это было последним, что я тебе сказал хорошего.

Теперь о тебе, личность не подписавшаяся. Берем твою аву, и видим там? Грудного ребенка! Что это!?
    проявление ПЕДОФИЛИИ?
    Ассоциация со словом СОСУНОК?
    Попытка вернуть потерянное в детских исправительных колониях детство?

Судя по тому, сколько раз ты написал ТВОЕ словообразование "БлюБорис" (больше я его ни от кого не слышал) опять же анекдоты тебе в голову приходят со словом "сосать..." Я бы предположил, что правильный вариант 2. И ты - СОСУНОК...

Анекдот тебе рассказывать не стану. потому что ты про себя его сам и рассказал.
    какой у тебя богатый жизненный опыт )).. и детская колония и врачи и сосунки )).. не говори,что мне делать и я не скажу куда тебе идти )).. что так разнервничался то ?! )..все хорошо Диночка остынь,я на твой зад и рот не претендую.. если бы ты читал повнимательнее в моем посте главный акцент был на твой гламурный пиджак и на совместимость военнослужащего и перса с женским именем.. так что кто из нас сосунок я думаю ты уже догадался )) вернее знал.. 2. блюБорис,что не нашел своих длинных постов.. ну вот и я о том же.. дегенератом ты вырос и им же уже и жить будешь... 3. Хрэй меня тебе не надо читать,читай посты блюБориса,они несут очень много смысла.

+ Ответить в теме
Страница 405 из 444 ПерваяПервая ... 305 355 395 403 404 405 406 407 415 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права