Нонфактор прав, Кирпича, убегающего с ПвП, считать не нужно. Лучника на букву Р тоже не учитываем, там ваще хрен пойми кто сидит, может, тактикостратег какой.
+ Ответить в теме
Показано с 4,041 по 4,050 из 12106
Тема: ТВ ТВ ТВ
-
28.03.2015 14:16 #4041
-
28.03.2015 15:19 #4042
-
28.03.2015 17:45 #4043
за 9 ранг можно считать оранжевые шмотки, которые получают при достижении 300 тысяч репутации, а так же отдав n-ое кол-во мечей летнего ветра, а так же специальных итемов, которые получают мастера кланов за тв. ни точка, ни кол-во вещей, а так же качество камней, зависящих от владельца 9 ранга, а не от самого ранга, не влияют на название вещи. 9 ранг есть 9 ранг. со всеми допами, которые получают при одевании n-ых вещей, а так же от "синих" допов с самой шмотки. откуда вы взяли бредовую мысль о том, что 9 рангом можно считать вещи только +11-12 я не представлю, хотя догадываюсь. (ради интереса, каким рангом является 9тиранговая шмотка с +10? пуха, например.)
то, что недоделанные 9ые ранги, у которых по 4-6 шмоток 9 ранга, проигрывают кому то там, это проблемы этих игроков, а так же того, откуда у них руки растут. шмотки есть? есть. бонус с сета есть? есть. а то 3 вещи янни мы считаем, а фуллсет рогвальда нет? ахаха. ахах. кстати, у того же самого Янни точка не фулл 11 круг. че делаем? не считаем? или же считаем? но тогда получается, что Ваша классификация не верна! что делать? у забияки есть и точащиеся бижа+кольцо и 4 шмотки р9, а так же круг лучше, чем у янни. че делаем? считаем? нет? почему? потому что он не мурр? пуха р9р2, которая В РАЗЫ ЛУЧШЕ Р8Р, считается за 9 ранг? конечно считается, на ней ведь написано. дает ли она преимущество? несомненно.
че имеем?
Тополь, Янни, Верм, Филисити, Майкл, Тома.
Забияка, фуфука, киви, рогвальд, грандик, кирпич, смаллстеп, кто там еще? лучник у вас там был, не помню ник, не запоминался ваще. у самульца точенное колечко, сорь, думал бижуля еще.
ойлолололо у кого то рангов бооооольшееееее.

ждемс подгарающих стронгов, ноющих о том, что вещи р9 совсем не р9, а так же о том, что у них все плохо с составчиком.Последний раз редактировалось ShadowStealth; 28.03.2015 в 18:59.
Echium`
Time | Скорпион
NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18
-
28.03.2015 18:29 #4044
Выразился я не много не так, для придирчивых и недогадливых: Я написал про сильных игроков, а так как самый сильный обвес это 9 ранг, если он нормально собранный(буду писать по слогам для глупых) это они и есть. Если ты считаешь что 9 ранг +9 нагиб шмот, то многие люди тебе докажут обратное(верм или филя спокойно вальнут пару рогвальдов соло, если не больше). Также пуха у лука 9 ранга не даёт ничего кроме пруда, бв дает на 10 па больше, + снижает мдеф(можно еще поспорить, что лучше). Про смальстепа вообще в мир смеялись, что син не о чем или что то изменилось? Теперь о янни, там одна пуха стоит, как весь сет рогвальда или забияки, для тебя это тоже туфта? Именно из-за пухи и сильного сета, я его и приписал к сильному игроку. Про забияку я писал что не в курсе какой он там. И раз уж на то пошло, еще у вас есть тома с 9 рангом или он уже не мурр?
-
28.03.2015 18:59 #4045
нормально собранный 9 ранг. ржу. 9 ранг является 9 рангом всегда. он дает бонусы. он дает офигенные доп статы. для тупых рассказать ,как они работают, или не надо? если 9тиранговых стронгов валят, то это проблемы негров. у киви и фуфы шмот обгоняет шмот филисити. они ее пробьют, филя их нет. и что? не считаем филю? но тогда ведь Вонечке не о ком будет ныть. так нипайдет. если Рогвальд был овном в сансаре, собрал р9 и остался овном, то это проблемы Рогвальда. если ни смалстеп, ни ксен, ни забияка не могут выжать максимум из своих персонажей, то это они виноваты. отсутствие рук не значит прямое отсутствие р9. над всеми р9 смеялись, смеются и будут смеяться. ну, кроме Вони, он от них плачет. и что? тоже не считаем? или считаем только тех, от кого плачут?) вообще, все было понятно после приравнивания Фили к Фуфе. но смотря на Ваши критерии, убеждаешься в идиотизме еще больше. никогда бы не думал, что р9 считается только та шмотка, на которой есть +12, над которой не смеются и обладателя которой не убивают. ну и еще очень важно, оказывается, сколько эта шмотка стоит. лёль. про Тому да, забыл, добавил. ойлоло у кого то р9 все равно больше
Echium`
Time | Скорпион
-
28.03.2015 19:18 #4046
ой все.
мурры тугие настолько, что у меня складывается впечатление что они придуряются.
Споры у кого чего больше ведутся уже лет 5
Я говорю что 2 помойных перса у мурров дают им преимущество в пвп, а они мне как пачка гротескных клоунов начинают нести ахинею.
"азаза"
"мвахаха"
"звони своим Р9"
"а у вас Р9 больше"
"да мы и так нагиб"
"посчитай"
"посмотри"
Видимо не родился еще тот мурр который скажет.
"Да клановый персонаж с онлайном 24/7 дает преимущество на ПВП. тем более когда их два."
Все.
Продолжаем наслаждаться зеленоглазым цирком.
Всегда ненавидел клоунов.
-
28.03.2015 19:19 #4047
Да ты еще оказывется и слепой, я далее написал, что не был в курсе про пуху фуфы, теперь в ход пошли руки, а ты в курсе что луки самый ватный класс, поиграй за лучника, а не за сина в инвизе поймешь. Говорят он у тебя даже есть ,чо не играешь то за него, я отвечу за тебя: твой обвес одеть на лука и посадить тебя, ты будешь сам тычком криворуким. С тобой спорить безполезно, как с деревом, удачного нагиба форума дальше.
-
28.03.2015 19:23 #4048
слились сразу и одновременно. печально.
Echium`
Time | Скорпион
-
28.03.2015 19:45 #4049
-
28.03.2015 19:48 #4050
Луки говно в любом шмоте, Нервный на Киви не справляется (т.к. очень мало желающих ему помочь), нынешний хозяин Фуфуки не расшаривает перса для 24\7 онлайна. Беда, печаль. Пустой крис в шесть кат утешит на сегодня?