+ Ответить в теме
Страница 405 из 2430 ПерваяПервая ... 305 355 395 403 404 405 406 407 415 455 505 905 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,041 по 4,050 из 24299
    Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Не удержался, напоследок:
    Цитата Сообщение от Dikoz Посмотреть сообщение
    Не знаю, лично для меня это предательство и нож в спину Фриза.
    То есть, когда ты с гармоном и еще там кем-то накатали заявки в лукоморье, не потрудившись и выйти из спукров (?), это норма, не предательство клана и не нож в спину нукла? (пусть не так, как в случае ПЛов иафа, но факт)
    Или, быть может, ни клан, ни нукл уже не заслуживали уважения?

Ну да влили таких же типов "без опыта гвг из за Фриза" чтобы тащить гвг, угарнул.
    Будем шмотом тащить, чО.

Невозможно?) Спукры начало, посмотрим что дальше будет.
    Да, мне тоже будет интересно.

Причем тут бывший Пегас? Я про людей со спукров.
    Влили бывший варклан, бомбит по этому поводу почему-то Пегас.
    Последний раз редактировалось black_stasi; 20.08.2015 в 15:33.
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

На перепутье LEILA4KA кавалер Знака железной крови Аватар для LEILA4KA

Цитата Сообщение от black_stasi Посмотреть сообщение
    А что она подтвердила, собственно? Что они посмеялись... над слухом? Над слухами я сам посмеюсь.
    Хотя Маша еще может уточнить, что имела в виду.
    ой, мне лень расписывать.. но вопрос в пм Женьке вчера меня рассмешил про "уровень обыдленности клана"
    Люблю людей, которым я нравлюсь, у них хороший вкус.. ^^

То есть, когда ты с гармоном и еще там кем-то накатали заявки в лукоморье, не потрудившись и выйти из спукров (?), это норма, не предательство клана и не нож в спину нукла? (пусть не так, как в случае ПЛов иафа, но факт)
    Или, быть может, ни клан, ни нукл уже не заслуживали уважения?

Будем шмотом тащить, чО.

Да, мне тоже будет интересно.

Влили бывший варклан, бомбит по этому поводу почему-то Пегас.
    Вроде бы всем пофиг и никого не бомбит, это у ваших отмазки после гвг пошли насчет прокрутки с антареса

На перепутье LEILA4KA кавалер Знака железной крови Аватар для LEILA4KA

Будем шмотом тащить, чО. .
    Не будете :р "вам не хватает +12" (с)
    Люблю людей, которым я нравлюсь, у них хороший вкус.. ^^

Первые шаги Dikoz житель Идеального Мира Аватар для Dikoz

Или, быть может, ни клан, ни нукл уже не заслуживали.
    Ну как сказать, вначале всей этой конители, уже говорил что мучался совестью ровно до того момента как был отменен вар.
    Сейчас же считаю что сложив все плюсы, минусов нету тупо
    Я пришел в Лукаши пораньше, начал общаться с народом.
    В итоге получил свой, ненавистный из за руководства, вар клан (напомню единственный на данный момент вар у рх это Лукоморье)
    Ну и какое уважение к тем, кто пошел в вар клан (особенно косается бывшего Иафа)?
    Даже те, кого так яро гнобили вы же (сорь не буду на личности переходить) сейчас у вас. А вы все прикрываетесь фразой "мы играем за Антарес", набирая в свои ряды Пегасовцев, которые походу тоже патриоты Антареса

Да и самое главное, вы вышли из спукров не для того чтобы собрать против них зерг, а потом гнобить

мы* (10 мы)

2015_bronze 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 Linksa житель Идеального Мира Аватар для Linksa

Больше всего из этих 6-7 страниц улыбнуло...

Постоянно пишут что РХ за интересную игру. РХ предали своих друзей из Иафа и всосали в себя весь свинарник Штормов, потом холиварились с Спукрами, в итоге и их в себя влили. И что мы видим? Какая то истеричка вероятно, увидев видео хрона моментально побежала банить его. Вы говорите о неразумности бана в начале недели? А РХ у нас что, шибко разумными когда то были? Вероятно кто-то надеялся что он не сможет разбаниться, или как обычно это займет больше недели, ну и вот, пожалуйста. Прекрасная, интересная игра. Не говоря уже о том, как сильно себя унизили РХ когда дождавшись нашего вара со спукрами "выбрали противниками нас". Спукров уже давно нет, а РХ "интересноигрит" в одну калитку на замесах с Вермилион. Что ж вы, и с Иафа ливнули ради этой самой интересности, и обчистки в себя нукловские влили, а вар кинуть Вермилиону побоялись?) Это же будет уже неинтересная игра, как так, на замесе все будут друг друга бить, будет фан 70х70х70 и т.д? Это походу не их форматик "интересной игры".
    Вообще не представляю как это богодельня еще существует.
    Fal'ka/Соколица 105+/Антарес
    Legends never die, they become a part of you.

Цитата Сообщение от Playnik Посмотреть сообщение
    "Быдло" которое стало олицетворять старый Пегас и тащить против союзов вермишели с антаресом, и за их победу на гвг против вас болели даже их враги
    Дафина я тебя сразу не узнал
    Аццкий воен с пегаса - BiMoNk
    Vermilion

Цитата Сообщение от Linksa Посмотреть сообщение
    //textwall
    Вар у рх с вермами => на замесах всех 3х кланов, 2е бьют лукашей изредка вспоминая друг о друге => нытье почему вы вар клан не бьете // profit
    Аццкий воен с пегаса - BiMoNk
    Vermilion

+ Ответить в теме
Страница 405 из 2430 ПерваяПервая ... 305 355 395 403 404 405 406 407 415 455 505 905 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права