+ Ответить в теме
Страница 405 из 1773 ПерваяПервая ... 305 355 395 403 404 405 406 407 415 455 505 905 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,041 по 4,050 из 17721
    Развивающийся thug27 житель Идеального Мира Аватар для thug27

а как клану значок ставить\?

2 Booss33
    Выучи ты смертельную и не мучайся. Нам потом расскажешь. Всё равно на альтаире светлых луков мало, замучаешься книжку продавать.

Неопределившийся Booss33 житель Идеального Мира

У меня она не 10 лвл, а выкинуть несколько КК , а потом этим не пользоватся перспектива не очень заманчивая !
    Пусть уж лучше в банке валяется, хотя на аук всетаки несколько раз поставлю, мож кто и купит)).
    Но правда на серве нет не одного лука со второй белой мухой кроме меня((, поэтому потенциальных покупателей очень не много ((,
    Обменял бы её на гром и молния, но такой книжки на нашем серве не встречал ))

Опытный Sickk житель Идеального Мира Аватар для Sickk

Цитата Сообщение от thug27 Посмотреть сообщение
    а как клану значок ставить\?
    этот вопрос не относится к теме

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Booss33 Посмотреть сообщение
    И еще вопрос , кто нибуть узал в пвп светлую смертельную? А то книжка есть, вот думаю стоит ли на её изучение столько денег тратить, такли она хороша ?
    То же интересует данный вопрос, хотя, если честно понимаю, что лучше чем райский прицел по дамагу Смертельная не будет. Может я заблуждаюсь конечно, но изучать этот скил как то стремно, внутреннее ощущение, что уйдут "деньги на ветер". Но если кто-то тестил верхнюю планку (можно к примеру потестить на столбиках Арены) этих скилов - с интересом послушаю.

По поводу РАЯ - то же не жалею, что выбрал. Но для тех, кто не умеет фармить, для тех кто не готов на 12-14 основных скилов нафармить (или задонатить) в общей сложности около 70-75КК (обрывки, старницы, покупка на ауке, изучение) - тому конечно нужно выбирать Темную сторону.
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

2Great_Serge и Booss33
    А светлым прицелом вообще пользуетесь? Или за то время пока он заряжается выгоднее 5 раз автоатакой стрелять при разогнаной скорости?

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    То же интересует данный вопрос, хотя, если честно понимаю, что лучше чем райский прицел по дамагу Смертельная не будет. Может я заблуждаюсь конечно, но изучать этот скил как то стремно, внутреннее ощущение, что уйдут "деньги на ветер". Но если кто-то тестил верхнюю планку (можно к примеру потестить на столбиках Арены) этих скилов - с интересом послушаю.

По поводу РАЯ - то же не жалею, что выбрал. Но для тех, кто не умеет фармить, для тех кто не готов на 12-14 основных скилов нафармить (или задонатить) в общей сложности около 70-75КК (обрывки, старницы, покупка на ауке, изучение) - тому конечно нужно выбирать Темную сторону.
    тебе еще не встречались маги каких без громового не убьешь? А вот прицел под громовой не пустишь.
    Другого применения смертельной нету.
    Хотя... можно найти 2 бижи по -12% пения, и тогда касты будут заметно шустрее.

Про 70-75кк спасибо, улыбнул, я темная, мне надо под 150кк на 3 скилла важных скилла.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Неопределившийся Booss33 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от pingvin9799 Посмотреть сообщение
    2Great_Serge и Booss33
    А светлым прицелом вообще пользуетесь? Или за то время пока он заряжается выгоднее 5 раз автоатакой стрелять при разогнаной скорости?
    В Пвп только дабл клик, прицел онень не плохой первый удар по улучшеному мобу )

Неопределившийся BigBaz житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    Про 70-75кк спасибо, улыбнул, я темная, мне надо под 150кк на 3 скилла важных скилла.
    Он на сириусе, ты на орионе. У них один из самых имбовых темных маговских скилов стоит 500к Поэтому и получается так дешево.
    Вега. MG 90. OFF

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от BigBaz Посмотреть сообщение
    Он на сириусе, ты на орионе. У них один из самых имбовых темных маговских скилов стоит 500к Поэтому и получается так дешево.
    ммМ, а чего такого случилось на сириусе что скиллы такие дешевые? повторите плиз такое на орионе
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

+ Ответить в теме
Страница 405 из 1773 ПерваяПервая ... 305 355 395 403 404 405 406 407 415 455 505 905 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права