[QUOTE=SnickersPW;3292456]мы опять вернулись к тому с чего начали :) Без фена на высоких лвлах дру мясо и остается в стороне, пока другие классы снимают сливки в пвп :)
За сим откланиваюсь, нужно в офф ))
Потом как-нибудь еще встряну в 101й круг обсуждения дешевизны дру :)
есть. Я уже в ходе спора не раз об этом сказала) И они не куплены с 1-го дня, а нафармлены и наторгованы на ауке в течение долгого периода времени.[/QUOTE]
Ну и снова вернемся - если Вы не хотите окупать их стоимость, это не значит что такая возможность вам не предоставлена. Это значит что Вы этой возможностью просто не пользуетесь. Вывод - друля самая дешевая, если чаровод не одержим идеей "ФсеХНОгНУ"
Результаты опроса: Какои клас дешевле качать?
- Голосовавшие
- 6426. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Лук
1,357 21.12% -
Прист
537 8.36% -
Маг
391 6.08% -
Вар
395 6.15% -
Друля
3,359 52.27% -
Танк
387 6.02%
Показано с 4,041 по 4,050 из 5169
Тема: Какой класс дешевле)))
-
14.07.2010 14:16 #4041
-
14.07.2010 14:40 #4042
[QUOTE=SnickersPW;3291857]и те кто фена на высоких лвлах не может себе позволить, дру бросают, ибо мясо. Поэтому и надрываются несчастные друли, чтобы собрать легенд, потому что в случае отстутствия бао [U][B]общество считает их бесполезными,[/B][/U] [/QUOTE]
вот вы признаёте общество вас не любит..тогда зачем снова и снова в него втираетесь лисой?(тем временем полухеви полулайт лиса на пви..лв 93..особых проблемм с патями не испытываю.Ах да..в магистр почти никто не ходит)
[QUOTE=Kokoshinoto;3291976]
особенно против вара. пока начнёшь дебафать -- стан до респа в город... :lol::lol::lol:
[/QUOTE]
вы снова заговариваетесь?При том что речь не о пвп составляющей причём тут поединочная часть вопроса?.Ну и коль такая пьянка..антистан то давно отменили?
[QUOTE=SnickersPW;3292430]прибыль? чтобы потратить на феню в ущерб шмоту и точке? в то время как она копит на легенду, другой класс в это время одевается, обувается, камушки покупает. Вы это называете прибылью?[/QUOTE]А расскажи ка мне как другой класс в соло быстрее оденется обуется ась?Особенно при том что могучего танка-дд из кармана они достать не могут?рулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский
-
14.07.2010 14:40 #4043
[QUOTE=SnickersPW;3292456]мы опять вернулись к тому с чего начали :) Без фена на высоких лвлах дру мясо и остается в стороне, пока другие классы снимают сливки в пвп :)[/QUOTE]
вот интересно, как ПВП относится в вопросу дешевого кача? Или вы за убийство персов опыт получаете? O_oПроцион...Гелиос...
-
14.07.2010 14:41 #4044Герой
[QUOTE]ахаха, и всегда когда прилетаешь там есть пати которая тебя ждет Прям очередь собралась..[/QUOTE] Ну конечно ждет, а не ждет, в клане попросить можно. Друля не прист, при словах "помоги с боссом" обычно не прикидывается афкающим телом. :D
Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц
-
14.07.2010 14:56 #4045
[QUOTE=Bunus;3292604]Ну конечно ждет, а не ждет, в клане попросить можно. Друля не прист, при словах "помоги с боссом" обычно не прикидывается афкающим телом. :D[/QUOTE]
Нужно быть в нормальном клане, где есть персы высокого лвл которые готовы помочь, причем он должны быть не заняты ( гуй, ежа, гео, куб, хх ). Причем минимум свободными должны быть в одно время танк+прист. А друля спокойно подлетает, натравливает воздушного пета на босса и убивает тратя меньше времени. А время=деньги. :DПроцион...Гелиос...
-
14.07.2010 14:59 #4046
[QUOTE=Aegris;3292597]вот вы признаёте общество вас не любит..тогда зачем снова и снова в него втираетесь лисой?(тем временем полухеви полулайт лиса на пви..лв 93..особых проблемм с патями не испытываю.Ах да..в магистр почти никто не ходит)[/QUOTE]
не дадут мне уйти седня :laugh:
во-первых, где вы в моем сообщении увидели, что [B]общество меня любит[/B]? оО Я написала, что [B]общество считает бесполезными лис без бао[/B]. Разницу чуете? При чем тут "втираетесь в него лисой"? бррр... ужас какой написан. Никто никуда не втирается. Либо меня зовут в пати, либо я собираю, либо соло если никого из друзей онлайн нет. Так что не надо тут вы тут одна такая всем нужная, да еще и без бао... У меня без бао проблем тоже с патями не было, но с ним комфортнее и больше выбора.
во-вторых, не путайте пви с пв ру, тут люди с другим менталитетом, всем хочется халявы и побыстрее. Я бы с радостью тут играла без бао, мне и с големкой очень хорошо жилось, но у нас тяжело найти пати в иней, магистр без бао. Найти можно, но это лишняя трата времени, которое все-таки хочется потратить непосредственно на игру, а не на поиск. Так что тут претензии не к лисам, а к остальным.
[QUOTE=Aegris;3292597]А расскажи ка мне как другой класс в соло быстрее оденется обуется ась?Особенно при том что могучего танка-дд из кармана они достать не могут?[/QUOTE]
Насчет соло оденется и обуется. Лиса затратит больше времени на поход, чем пати из танка, приста и лука. Пока она сходит 1 раз, они сходят 2 раза, при чем они убьют всех босов, а лиса только тех что потянет. По времени и выгоде тоже самое получается. Не можете собрать консту, это ваши проблемы. И вообще, я лично соло в хх не хожу, потому что долго и муторно, всегда с пати и по прибыли получается больше чем я бы ходила одна, ога.
И вообще тоном бы пониже, а то уже на фамильярности вас тянет ;)Последний раз редактировалось SnickersPW; 14.07.2010 в 15:01.
Астра/ райская дру 100/ ОN/ Сникерс
Астра/ адский вар 101/ ON/ Гопница
-
14.07.2010 14:59 #4047
да дру 100% во 1 дру можетуже с 1 лвла на эти скилы кроме хил пета бабла вобще не тратить тк если тупо хилить пета то расходов почти 0% ну до 40 лвл кв и мобов дроч да и до 40 расодов на скил тоже мало ну да потом ежа она на бданкилюдей некоторых заставляет покупать
+луки неплохие явот луком до 25 1кк без наепов итд заработал тупо кв и мобо дрочь и ресы не в котов а тупо нпс продаю
-
14.07.2010 15:02 #4048
[QUOTE=SnickersPW;3292697] Так что тут претензии не к лисам, а к остальным. )[/QUOTE]
О, еще и претензии к другим классам пошли. Сами виноваты что без бао вас не воспринимают. Потому что проще купить бао, чем показать что лиса без бао - тоже полноценный чар. )
-
14.07.2010 15:04 #4049
[QUOTE=2777182;3292698]да дру 100% во 1 дру можетуже с 1 лвла на эти скилы кроме хил пета бабла вобще не тратить тк если тупо хилить пета то расходов почти 0% ну до 40 лвл кв и мобов дроч да и до 40 расодов на скил тоже мало ну да потом ежа она на бданкилюдей некоторых заставляет покупать
+луки неплохие явот луком до 25 1кк без наепов итд заработал тупо кв и мобо дрочь и ресы не в котов а тупо нпс продаю[/QUOTE]
:sad: как можно сделать столько ошибок!? Как? :cryout:Процион...Гелиос...
-
14.07.2010 15:08 #4050
[QUOTE=sheath;3292717]О, еще и претензии к другим классам пошли. А еще говорят что лисы не зажрамшись[/QUOTE]
с лисы [B]требуют[/B] наличие бао, а потом обзывают зажрамшимися...
Не было бы такой повальной истерии в мир чате "В магистр/иней нужен бао, можно с дру" то бао был бы только у истинных фанатов фарма. А так к сожалению в том что все друли стремятся к бао виноваты именно другие классы, которые хотят либо сэкономить на ремонте (танки), либо сэкономить на мане (присты). Сознательных таких как вы, которые понимают, что бао не имба единицы, поэтому и приходится покупать бао, чтобы обеспечить себе более-менее комфортное существование в игре.Астра/ райская дру 100/ ОN/ Сникерс
Астра/ адский вар 101/ ON/ Гопница