+ Ответить в теме
Страница 405 из 453 ПерваяПервая ... 305 355 395 403 404 405 406 407 415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,041 по 4,050 из 4523

Тема: Risen

Сиорк, твой пернатый врет как сивый мерин)
    Скажу более - он тебе может вообще чопапало показать и даже рассказать, что, дескать "я в москве был, я путина видел" )
    Врун, лгун и озабоченный тип твой пернатый)
    LARSSA

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    Сиорк, твой пернатый врет как сивый мерин)
    пернатый сивый мерен? орригинально хД
    ЗЫ
    Вы, наверное, из тех девушек, которые, увидев принца на белом коне, с криком какая лапочка побегут гладить коня(с) О_о
    и даже рассказать, что, дескать "я в москве был, я путина видел" )
    ниудачный пример - увидеть дядю володю не сложно - только вопрос нафик он кому сдался? хД
    Врун, лгун и озабоченный тип твой пернатый)
    аж 2 раза вруном назвала а озабоченный - так пока мужская особь может - она всегда хочет О_о
    ЗЗЫ доброе утра

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Доброе, доброе)))
    Защищай этого неадеквата, ога) он тебе еще пернатую свинью подложит)))
    LARSSA

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Защищай этого неадеквата, ога)
    так это свой неадекват - родной и защищать его надо - он миня и реснет и отбафает (ну разве что хилить в данжах забывает хД) - корпоративная этика

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Надрать ему гузку, чтоб не забывал хилить в данжах )))
    Видела я этого ватапуна вчера, терся возле писа у морозов, бездельник :\
    LARSSA

Надрать ему гузку, чтоб не забывал хилить в данжах )))
    вот и займись ентим - ему понравится
    Видела я этого ватапуна вчера, терся возле писа у морозов, бездельник :\
    та не там просто много кого поймать мона - Риго вон тоже там часто синочкой безобразничает

Не знаю, что ему нравится, но уносит он свою гузку в пис при моем приближении на пять с плюсом)))
    А насчет Риго... кхм.. ну вот когда твой пернатый друг качнет 105й и заточится хотя бы на +9 вкруг, тогда и ему можно будет побезобразничать )))
    LARSSA

У наставника DAKSion житель Идеального Мира Аватар для DAKSion

Не знаю, что ему нравится, но уносит он свою гузку в пис при моем приближении на пять с плюсом)))
    А насчет Риго... кхм.. ну вот когда твой пернатый друг качнет 105й и заточится хотя бы на +9 вкруг, тогда и ему можно будет побезобразничать )))
    Оу,эт кагода было то,шо я от тя,мохнатая, убегал то одын на одын ??Тя я вчера видел только в пис в ГД(полюбовался на пушку...)
    А насчет точки на +9,дык на гос предприятии стоки не заработаешь
    Памятка нейтралам:дипломатия RavenZ
    RavenZы..Risenы.. Faithы..один хРен кого убивать,было бы куда закапывать..

Пернатый) не можешь заработать - нафармь)))
    Одын на одын говоришь? ))) Я тебя в количестве одын и не встречала) ну, разве что вчера в писе в ГД) и то мельком)
    LARSSA

так стояли и смотрели они друг на друга в ГД

+ Ответить в теме
Страница 405 из 453 ПерваяПервая ... 305 355 395 403 404 405 406 407 415 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права