+ Ответить в теме
Страница 405 из 474 ПерваяПервая ... 305 355 395 403 404 405 406 407 415 455 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,041 по 4,050 из 4733
    Развивающийся Bigga житель Идеального Мира

вот вы человеки странные хД когда я хочу купить к примеру ДДД по вменяемой цене...мне говорят что я барыга, хотя я всего лищь пересчитываю старую цену на новую исходя из курса голда, ну и следом еще много ругательств..т.е. это вариант привязки голда к юаням...когда я говорю что он не привязан мне говорят обратное что он привязан и выкатывают целую телегу...написаную так муторно что я чуть не уснул пока дочитал до конца хД

я думаю что курс голда это вообще ВКР хД..в один момент он влияет на количество юаней..в другой момент он не влияет на количество юаней хД за ежу 100+ можно получить 8 поликов ..а это по 40 рес3..120 итого...в шопе за 25 рес надо заплатить 1,5голда....значит грубо говоря о чудо мы за ежу получили 7 голдов...а по факту полик стоит 20к хД..вот и все эти выкладки о привязке можно точно так жде написать на рулоне туалетной бумаге а потом использовать ее по назначению хД всем мир

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от Bigga Посмотреть сообщение
    вот вы человеки странные хД ....
    Доллар вырос по отношению к рублю - по вашей логике товар в магазине подорожает (и у нас и в США)подорожают - ок... 10 ок

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Любопытный Azleea житель Идеального Мира

Ну что не меньше 10к это понятно. Но раньше к примеру 1 мираж стоил 50к ( в хороший день) и это при его себестоимости 9к. Но мне тут показалось что камней за квесту теперь меньше дают, так что возможно себестоимость миража теперь выше..** конечно

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Cool

Форум набит:Голд! ДОРОГО! Дёшево! Мало монет в игре! Фармить НЕГДЕ!!! КрИзИс!!!

И тут же вольные рассуждения на тему: "ТиД +11 прикупить или Нирвана-раб..?" Или: "...чего? +6 круг? Пфеее, нуб нищий!"

Странно мне это.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от Azleea Посмотреть сообщение
    Ну что не меньше 10к это понятно. Но раньше к примеру 1 мираж стоил 50к ( в хороший день) и это при его себестоимости 9к. Но мне тут показалось что камней за квесту теперь меньше дают, так что возможно себестоимость миража теперь выше..** конечно
    Если серьезно с учетом удешевления голда и сундуков небожителя - цена миражей 20к примерно

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Развивающийся 50rep житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sonya711 Посмотреть сообщение
    Форум набит:Голд! ДОРОГО! Дёшево! Мало монет в игре! Фармить НЕГДЕ!!! КрИзИс!!!

И тут же вольные рассуждения на тему: "ТиД +11 прикупить или Нирвана-раб..?" Или: "...чего? +6 круг? Пфеее, нуб нищий!"

Странно мне это.
    ну это же разные люди пишут . Те, кто упёрся только в фарм или донат - негодуют, а нормальные АДЕКВАТНЫЕ люди, которые при большой цене голда могут и копеечку закинуть, а при низкой - и ХХ по крабить живут спокойно. + темы о ТиД +11 или Нирване создают товарищи 100+ из топ кланов, а темы как эта пронизаны сообщениями от чаров 70-80 лвла.
    адский лук 91+
    дру 80+
    убийца 50+

Развивающийся 50rep житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Serg_K Посмотреть сообщение
    Видимо, нескоро это будет. Для продажи юаней нужны эти самые юани в достаточном количестве. Раньше, во время расцвета этого "бизнеса" вокруг ГД были огромные толпы ботов. Сейчас ботов нет. Откуда появятся юани?
    а у меня друг ботоводствовал до 80 уровня (!) и не был забанен (почти год бота ставил). Ибо боты всегда были, есть и будут, как бы мэил их не банил. Сейчас друг, как и я, ХХ крабит (вдруг вспомнил, что ЗАБАНИТЬ могут и перестал ставить)
    адский лук 91+
    дру 80+
    убийца 50+

На перепутье Rejuvenation житель Идеального Мира Аватар для Rejuvenation

Нормально. Донаты радуйтесь - со следующей обновой планка голда вновь станет 500к и выше. Да здравствует донат, долой крабов хд Ботоводы настраивайте проги и гоу фармить монетки хд

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Moonthorn житель Идеального Мира

Голд вновь подскочил, т.к. с нового эвента "открой как можно больше окон на всех своих компах" в огромном количестве падает Китай.
    Периодически вводя Кладоискателя, администрация может поддерживать курс голда на прежнем уровне. Так что голда в 200к нам никогда не дождаться...
    Мира - светлый полосатый кот 100 ур. старой прокачки, ник - Луношип, клан - Белый_Шум.
    Мира - светлая гиперлиса 100 ур.

У наставника igor87ka житель Идеального Мира

Почему же? из-за сундуков что ли? если не секрет...
    Райский Убийца О_о, 97+
    Сервер : Альтаир
    Pw Off

+ Ответить в теме
Страница 405 из 474 ПерваяПервая ... 305 355 395 403 404 405 406 407 415 455 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права