Закрытая тема
Страница 405 из 1179 ПерваяПервая ... 305 355 395 403 404 405 406 407 415 455 505 905 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,041 по 4,050 из 11788

Тема: I[A]F

На перепутье Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

Цитата Сообщение от Grlizard Посмотреть сообщение
    Нормальная игра? Ты считаешь нормальной игрой, когда те же феритейлы выходят на гвг даже против аки и ставят котов? Для них игра, как была УГ, так и осталась.Ничего не изменилось. Ну соберутся два-три, ну пять раз, даже может они нам и отвесят,всей толпой. Но когда слегка ажиотаж и эйфория спадет, и их начнут вылавливать по одному на КХ или морайке и сливать, и народ не сможет весьма оперативно собирать из всех четырех кланов силу, чтоб что-то противопоставить, тогда можно будет вернуться и узнать про нормальную игру). А до этого, сколько бы мышка не тужилась, до слона ей не дотянуться
    у большинства может и спадет но будут выходцы из "толпы", которые уже больше будут уделять времени на ПВП. Это в любом случае какое-то движение на этом наитухлейшем серваке.
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

Неопределившийся Grlizard житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от margusa Посмотреть сообщение
    что касается турнира- всем участникам желаю удачи, все таки я надеюсь, что у наших ребят с сервера, возможно все же есть шанс занять 1 из первых 3 мест.
    что касается моей команды, вчера уже обсудили все, на что то серьезное мы не рассчитываем, но постараемся сделать все возможное, чтобы хоть сколько то побороться, а не вылететь в первые 5 секунд боя)))))))))))))))))))))
    остается только молиться, чтобы не попасть на астру))))
    все равно участвуем ради интереса и самого процесса)))
    Удачи! Будем болеть за наш сервер

Любопытный margusa на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Sunnykiller Посмотреть сообщение
    у большинства может и спадет но будут выходцы из "толпы", которые уже больше будут уделять времени на ПВП. Это в любом случае какое-то движение на этом наитухлейшем серваке.
    санни, ты правда думаешь, что будут больше времени уделять пвп? по мне так скоро все начнут ныть и сливаться с кланов, чтобы им не мешали фармить...хотя если ты прав, может и на нашем сервере будет праздник и будет веселье)))

Да ты юморист, я посмотрю. Так называемые выходцы из толпы и так не жалуются на отсутствие ПВП. Достаточно посмотреть кос листы - Иаф или Хардов. А основная толпа, как была ей так и останется.

все таки я надеюсь, что у наших ребят с сервера, возможно все же есть шанс занять 1 из первых 3 мест.
    надежда она такая, последняя обычно мрет... думаю не будет там антареса и близко. смотри на вещи реально, в конце концов играешь в игру, где точка и шмот самое главное, а не там, где решает мастерство (*скрытая реклама дота2)
    ЗЫ надо не копировать персов, а всем давать одинаковых, чтобы найти победителя ИМХО
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

санни, ты правда думаешь, что будут больше времени уделять пвп? по мне так скоро все начнут ныть и сливаться с кланов, чтобы им не мешали фармить...хотя если ты прав, может и на нашем сервере будет праздник и будет веселье)))
    Не будет... слишком сложная структура, для координации совместных действий. Пока соберутся, часть отхватит люлей, а второй станет скучно.

надежда она такая, последняя обычно мрет... думаю не будет там антареса и близко. смотри на вещи реально, в конце концов играешь в игру, где точка и шмот самое главное, а не там, где решает мастерство (*скрытая реклама дота2)
    ЗЫ надо не копировать персов, а всем давать одинаковых, чтобы найти победителя ИМХО
    кстати, по поводу копирования и шмота абсолютно согласна- ну нечестно как то получается, было бы конечно лучше, если бы как на 1 турнире выдали одинаковый шмот и сказали- идите и покажите ,что вы умеете, а так....
    да я смотрю реально, просто мне хочется верить, что все не так плохо, как есть)))))

1. ой только не говори что тебе не нравится ситуация на серваке и не устраивают 6ти минутные гвг, не верю, ибо если кого-то в ослах это интересовало то уже бы давно что-нибудь придумали или давили на своего гамномастера чтоб не твинковал все подряд.
    2. будут сливаться или люлей вам навешивать зависит от координации офицеров и их "настойчивости"
    время покажет, но лично я думаю что эта вспышка кратковременная как и раньше, результатом которой будет очередная отрыжка "героев" которые массово пойдут нагибать в ослы.

1 я не буду говорить за весь клан, но мне бы были интересны гвг по 1-2 часа, как раньше, чтобы были эмоции, непредсказуемость, но так сложилась ситуация, что теперь поделать)
    я в дела ставок не лезу, там есть свой военный совет вот пусть они и решают...
    2 в том и дело, что эта вспышка кратковременна, так уж завелось на нашем сервере, что все кратковременно, то ли терпения людям не хватает, то ли настойчивости, то ли еще чего, но факт остается фактом, все это в ближайшем будущем стухнет, как помидор, который так и не успел созреть.....

Развивающийся Emperce житель Идеального Мира Аватар для Emperce

Я уже знаю кто будет на последнем месте в этом турнире. АпплДжак, это же додуматься надо было... У Занпакто хоть круг +2 есть ? отдельно скажу про варлену, как человек она конечно прекрасный, но сама говорила про " пве оунли". Так что тоже удивили.
    По мимо тех двух команд, которые выделил автор, надо все таки отдать честь Тихону за неплохую попытку собрать пати, а если она еще и слаженно работает то вообще отлично. И надо сказать слово про хеннеси, точенная патька, но не более того. С 8-16 место этой пати гарантированно и не только потому что один кривой как зубы японки, но и потому что другой не менял шмот полтора года а то и более, то есть над персом вообще не работал.

А про космос и Аксити это да
    Orion - Забаненный адский волшебник 98+
    Antares - 102ой райский мститель

Закрытая тема
Страница 405 из 1179 ПерваяПервая ... 305 355 395 403 404 405 406 407 415 455 505 905 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права