+ Ответить в теме
Страница 405 из 1369 ПерваяПервая ... 305 355 395 403 404 405 406 407 415 455 505 905 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,041 по 4,050 из 13683
    Первые шаги metseldr житель Идеального Мира

если честна то будет ли выполнено хоть одно обещание
    указанное в Ответы продюсера на вопросы игроков

У наставника sa89 житель Идеального Мира

Странная ситуация,, В игре в какой город не залети идёт реклама о продаже игровой валюты, и она настолько постояна, что даже я начал думать что это легально!! А играют в основном дети на них это ох как действует!
    Понятно что невозможно всех продавцов забанить - они новый акк создадут. Но есть же автозамена в чате от мата! Почему нельзя включить автозамену этих ботовских сайтов?
    Последний раз редактировалось sa89; 24.09.2009 в 23:10. Причина: выделение цветом вопроса
    Revelatio

У наставника AliceSaguis житель Идеального Мира

По умолчанию ответьте пожалуйста

игроки клана [=PRIDE=] видимо полным составом в 29 данже на сервере сириус
    закрыли проход сделав его платным, любой прошедший сразу попадает под их руку.
    Имеют они на это право или нет?

Защитник Города Драконов Flame-boy кавалер Знака железной крови Аватар для Flame-boy

Цитата Сообщение от AliceSaguis Посмотреть сообщение
    игроки клана [=PRIDE=] видимо полным составом в 29 данже на сервере сириус
    закрыли проход сделав его платным, любой прошедший сразу попадает под их руку.
    Имеют они на это право или нет?
    К сожалению да, это игровой момент. Вы можете попросить других топ игроков выгнать их оттуда.
    Astra\ Bason\ EA-96lvl-off.
    Antares\ ЯРЫЙ\ WB-303-off.
    Adara\Bason\WF-100-off.
    Fox\DemiGods\Bason\WB-307- off

Развивающийся maximus4644 житель Идеального Мира

не пришли денги которые вчера вечером перевел с квипи на сайт (на акаун переводится на прямую нормально а на саит не перевелись (как мне долг погасить если я на сайт не могу денги кинуть???)напишите и разьясните что делать (денги я перевожу толко через квики)

У наставника sanego житель Идеального Мира

у меня диск в руках с игрой купленный с акцией 10 золотых, и я не могу найти где активизировать код! Что мне делать?

Развивающийся maximus4644 житель Идеального Мира

185611800 чек вод номер чека

У наставника Silya житель Идеального Мира

Все понимаю и донаторство и желание заработать ...но нам обычным игрокам тяжко когда голд так растет...за месяц в 1.5раза если покупать за юани.Вопрос-нельзя ли зафиксировать цену на голд за юани-то есть сделать верхнюю планку выше которой продавать нельзя?Чтоб хоть знать что придешь и купишь за определенную цену.И так уже из 8 часов в день игры 6 трачу на собирание ресов-это так надоело..хоть бросай

Защитник Города Драконов Flame-boy кавалер Знака железной крови Аватар для Flame-boy

Цитата Сообщение от Silya Посмотреть сообщение
    Все понимаю и донаторство и желание заработать ...но нам обычным игрокам тяжко когда голд так растет...за месяц в 1.5раза если покупать за юани.Вопрос-нельзя ли зафиксировать цену на голд за юани-то есть сделать верхнюю планку выше которой продавать нельзя?Чтоб хоть знать что придешь и купишь за определенную цену.И так уже из 8 часов в день игры 6 трачу на собирание ресов-это так надоело..хоть бросай
    А что вы хотели, либо тратьте деньги, либо время. Зафиксировать цену голда нельзя.
    Astra\ Bason\ EA-96lvl-off.
    Antares\ ЯРЫЙ\ WB-303-off.
    Adara\Bason\WF-100-off.
    Fox\DemiGods\Bason\WB-307- off

Развивающийся Eurise житель Идеального Мира Аватар для Eurise

Цитата Сообщение от Silya Посмотреть сообщение
    либо бросайте игру-никто вас не держит-это так понимать?
    Нет, играть можно и без донейта, просто тратя немного больше времени. Выражение буквально.
    Цитата Сообщение от maximus4644 Посмотреть сообщение
    не пришли денги которые вчера вечером перевел с квипи на сайт (на акаун переводится на прямую нормально а на саит не перевелись (как мне долг погасить если я на сайт не могу денги кинуть???)напишите и разьясните что делать (денги я перевожу толко через квики)
    Вам нужно обратиться в Службу поддержки Astrum Nival ( https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...umnival.com%2F ) в категорию "Проблемы пополнения счета" - 100% вариант решения будет обязательно дан Вам в порядке общей очереди.

Старайтесь максимально четко и подробно излагать суть Вашей проблемы, запросы, оформленные с указанием всех деталей, по статистике, решаются максимально быстро.

+ Ответить в теме
Страница 405 из 1369 ПерваяПервая ... 305 355 395 403 404 405 406 407 415 455 505 905 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права