+ Ответить в теме
Показано с 40,551 по 40,560 из 121631
-
01.12.2011 23:03 #40551
-
01.12.2011 23:17 #40552
Неделю?а мб будет так же как с тв,пока эти криворуки что-то сделаю,мышь сдохнет

-
01.12.2011 23:18 #40553
Тут был бан за головы судя по форуму. Да и не было там никаких центов.
Мне вот просто непонятно по какому принципу они выбирают персов для бана? От фонаря что ли? Или с помощью великого китайского рандома? А может используют рулетку на сайте? Х/З
Имхо.
Не зависимо от того наш это игрок или противник считаю баны за головы до объявления на офффоруме этого способа кача багом не приемлимыми. Мы всего лишь игроки и мы не должны и не обязаны разбираться в тонкостях игры. Мы этого просто не умеем. Для этого есть администрация, тестеры, разработчики в конце концов. Увидили админы что баг - написали на офффоруме и в игре большими красными буквами - ЭТО БАГ! НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ! Вот с этого момента и баньте.
А то х/з простите. Может сейчас можно забанить любого из нас за то что было на каком нибудь 30м левеле или завтра забанят за то что кто то в хх выше своего уровня пошел или бао в 4й комнате качал.
Мы не должны искать баги в игре для майла. У майла есть люди которые получают за это зарплату, вот пусть и работают. И банить задним числом, за то что сделано до признания этого способа кача багом, просто неуважение к пользователям.
-
01.12.2011 23:21 #40554
Чем больше людей забанено одной стороны противостояния, тем выгодней другой. Или я чего то не понимаю?
А пользовательское соглашение не имеет никакой силы. Там галочка, а не твоя роспись. В России так. Был донат подавай в суд, ибо блокировкой акаунта Меил лишает тебя доступа к твоей собственности которая по иронии судьбы хранится у них на сервере.
-
01.12.2011 23:29 #40555
Да забаньте ужо все что выше 104 лвла! ибо там багоюз сплошной!

-
01.12.2011 23:31 #40556
Той, чо ты такой смелый? Чара купил и просветление наступило? поорать на оффе? Уверен что все багоюзы? Так не суди по себе. И да. Ты же не знаешь как рос твой чар, ога?
Орион - ББ - лук
-
01.12.2011 23:36 #40557
не-не-не, ты что.
куда лучше ведь запостить новость (чтобы те, кто еще не знал, узнали, наверное), чтобы информация "отвиселась" недельку другую, а потом уже начать показательную порку, в которой будет на порядок больше халтурщиков. закрыть иней в день первой новости о баге - это было бы не рационально, ты о чем.
это как раз повод.
лучше привести аналогию с реала. очень хорошо мотивирует хорошенький пробыздон от пары человек на улице, чтобы начать заниматься спортом. если нет - вы либо идиот, либо верующий. что, в принципе, не особо отличается.Орион | [Е]rbе | Sage MG | Quickmove
-
01.12.2011 23:39 #40558
-
01.12.2011 23:41 #40559
Нет, не правильно. Глупо смеяться над теми, кого поразили "высшие силы", потому что уже завтро ты и сам можешь стать одной из её жертв.Чем больше людей забанено одной стороны противостояния, тем выгодней другой. Или я чего то не понимаю?
Ты это не нам говори. Ты это скажи мейлу. А они тебе ответят: яйца курицу не учат. Если сам чувствуешь себя "курицей" - судись. Почувствуешь себя циплёнком рядом с лисой.А пользовательское соглашение не имеет никакой силы.О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?
-
01.12.2011 23:43 #40560У наставника
PW настольная игра с ведущим). Это можно, а это нельзя, а тут мы еще не придумали. Придумаем, скажем, а пока как хотите, но если придумаем, что нельзя, получите бан).