+ Ответить в теме
Страница 4058 из 12164 ПерваяПервая ... 3558 3958 4008 4048 4056 4057 4058 4059 4060 4068 4108 4158 4558 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,571 по 40,580 из 121631
    Любопытный B-Bagira7 житель Идеального Мира Аватар для B-Bagira7

план по уничтожению проекта к 2012? О_О
    Орион - ББ - лук

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Это хорошо что уверена. Свечку поставить не забудь - еще уверенней будешь
    А лучше попроси сама знаешь кого позвонить сама знаешь куда
    в наше время есть логи, и никакой свечки не надо, жалко что админы не сделают проверки всей пати, остается надеяться на рандом, и на адекватное наказание, а не как с гбп бан баном а все плюшки остались

меня забавляет другое три месяца игнорили сообщения о баге центурионов, довольно много кто видос русера посылал, как я слышала, а дошло только сейчас

а так да волшебным чудом риго отстававший по скорости кача от дементры савера моники и многих других апнул первым на сервере двум чарам 105ый почти одновременно и более того чарам на одном акаунте.

так сказать аутсайдер за д р ос тва на финишный прямой показал все на что был способен. xd
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Цитата Сообщение от Morgani4 Посмотреть сообщение
    А еще лучше шутить про поводу чужих банов, когда свои маршалы (или кто там?) не сидят в них сами.
    Бог любит троицу (с)Народное.
    Ждем третью волну банов за головы

Цитата Сообщение от Serpy Посмотреть сообщение
    в наше время есть логи, и никакой свечки не надо, жалко что админы не сделают проверки всей пати, остается надеяться на рандом, и на адекватное наказание, а не как с гбп бан баном а все плюшки остались

меня забавляет другое три месяца игнорили сообщения о баге центурионов, довольно много кто видос русера посылал, как я слышала, а дошло только сейчас

а так да волшебным чудом риго отстававший по скорости кача от дементры савера моники и многих других апнул первым на сервере двум чарам 105ый почти одновременно и более того чарам на одном акаунте.

так сказать аутсайдер за д р ос тва на финишный прямой показал все на что был способен. xd
    Или как волшебным методом Савер с Моникой ну очень сильно отстававшие от Диметры резко вырвались вперед Да. Кстати. Там в топе Ориона 105х не одни Ризены и Савер с Барракудой. Там еще кое кто есть
    Посмотри при случае, будешь приятно удивлена наверно.

Гроза бездушных Morgani4 житель Идеального Мира Аватар для Morgani4

Или как волшебным методом Савер с Моникой ну очень сильно отстававшие от Диметры резко вырвались вперед Да. Кстати. Там в топе Ориона 105х не одни Ризены и Савер с Барракудой. Там еще кое кто есть
    Посмотри при случае, будешь приятно удивлена наверно.

так весело включать незнайку.

образно.
    подумай сам, как, пусть даже теоретически, маг отличается в каче от сина и танка. и почему последних прокачать легче, при одинаковых ресурсах.

*намекая, что чей-то син обогнал диментру, не говоря о луке, который тоже не лидером кача был*
    Последний раз редактировалось Morgani4; 02.12.2011 в 00:44.
    Орион | [Е]rbе | Sage MG | Quickmove

=\ печально, что в бан попадают люди не ходившие после предупреждения о банах, не справедливо.

правда я еще ни разу не видела чтобы без косяков баны были

с багогуем - соврали что это не баг, потом побанили
    с гбп - половину основных багаюзеров не тронули, скилы и профит не отобрали

такие акции нужно лучше продумывать как-то
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

когда дементра женился и перестал качаться бывать в игре и тд? действительно, кааааак.....

*рука лицо

.... да там еще есть твои сопартийцы и оч много других ризенов. снова совпадение, я считаю...

извините за дабл пост
    EA 105 и много твинков

Цитата Сообщение от Morgani4 Посмотреть сообщение
    так весело включать незнайку.

образно.
    подумай сам, как, пусть даже теоретически, маг отличается в каче от сина и танка. и почему последних прокачать легче, при одинаковых ресурсах.

*намекая, что чей-то син обогнал диментру*
    Тогда какие ко мне вопросы?

Цитата Сообщение от Serpy Посмотреть сообщение
    когда дементра женился и перестал качаться бывать в игре и тд? действительно, кааааак.....

*рука лицо

.... да там еще есть твои сопартийцы и оч много других ризенов. снова совпадение, я считаю...

извините за дабл пост
    Зрячий - да увидит. (с)
    Посмотри еще раз и ты найдешь там не только Ризенов

Гроза бездушных Morgani4 житель Идеального Мира Аватар для Morgani4

Тогда какие ко мне вопросы?
    КАК ТЫ АПНУЛ БЕЗ БАГОВ ДВУМ ПЕРСАМ 105 УРОВЕНЬ И ЭТО НЕ СВЯЗАНО С БАГОМ КАРМИНЫ? Ты правда думаешь, что все верят в сказку "ОНА КАЧАЛАСЬ ОТДЕЛЬНо11" ?
    вот такой у меня вопрос.
    самому не смешно? представляешь, как ты будешь выглядеть, если станешь звездой новостей в ближайшем будущем? стыдобаааааааааа. глава клана - звездабол. вот смех будет.
    Орион | [Е]rbе | Sage MG | Quickmove

+ Ответить в теме
Страница 4058 из 12164 ПерваяПервая ... 3558 3958 4008 4048 4056 4057 4058 4059 4060 4068 4108 4158 4558 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права