+ Ответить в теме
Страница 4059 из 12164 ПерваяПервая ... 3559 3959 4009 4049 4057 4058 4059 4060 4061 4069 4109 4159 4559 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,581 по 40,590 из 121631
    На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

ну да еще парочку др отов, но как так вышло что на каждого др ота там по 1ому, а может и по 2 ризена, с каких пор ризен стал не пвп, а пве кланом...
    и почему это все случилось в момент обнаружение бага центурионов, останется загадкой для всех нас, если админы не обратят уже свое внимание на этот момент.

хотелось бы гласности результата проверки, вдруг риго невинен, как детя
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Цитата Сообщение от B-Bagira7 Посмотреть сообщение
    план по уничтожению проекта к 2012? О_О
    Когда в руках оказываются такие деньги, и есть возможность заработать больше, люди могут и забыться. А там и до потери контроля над ситуацией не далеко. К этому всё и идёт. Кстати, это и к крупным кланам относится
    Цитата Сообщение от mina1503921 Посмотреть сообщение
    Kordis Ты кто? )
    А ты?
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

Гроза бездушных Morgani4 житель Идеального Мира Аватар для Morgani4

Цитата Сообщение от Serpy Посмотреть сообщение
    ну да еще парочку др отов, но как так вышло что на каждого др ота там по 1ому, а может и по 2 ризена, с каких пор ризен стал не пвп, а пве кланом...
    и почему это все случилось в момент обнаружение бага центурионов, останется загадкой для всех нас, если админы не обратят уже свое внимание на этот момент.

хотелось бы гласности результата проверки, вдруг риго невинен, как детя
    ага. а потом случайно разбанят кармину и ризены случайно получат премию в голдах, как клан, у которого "МАКСИМУМ ЧЕСТНЫХ 105 НА РУОФЕ".
    Орион | [Е]rbе | Sage MG | Quickmove

Любопытный B-Bagira7 житель Идеального Мира Аватар для B-Bagira7

Вот вы смешные люди. Вы как расисты какие-то. Вам не жалко своих сокланов? Вам хочется бана врагов, а смысл игры тогда? Вы, в конце-концов, все святые за время, проведенное в пв? Сейчас, мне кажется, не время, выяснять кто и где был. Нас всех хотят развести на бабло. Вас читают и ржут, ибо никто не думает как воевать с тем, что есть правила, а есть беспредел, а расчеты банов сторон ведутся(
    Орион - ББ - лук

)я бы была рада чтобы показали юзали или нет, в отличи от азохенвейчегов и галаранчиков, которые кричат в бан в бан, чаров, которые уже имели 104,5 в момент ввода гиперов в морозах, а хочу просто знать насколько у меня честные противники, и более. К сожалению словам увы веры нет
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Маша, а если честные, ты цветы им почтой пошлешь? или денежную премию выпишешь? И если окажется, что соклане-друзья тоже юзали баг, ты с ними здороваться перестанешь?
    Орион - ББ - лук

На перепутье mina1503921 житель Идеального Мира Аватар для mina1503921

Цитата Сообщение от Kordis Посмотреть сообщение
    А ты?
    В подписи...

цветы пошлю, а денег у риго и так хватает)

а целом мне не будет так противно и даже мб цель в игре появиться, ибо в другое я играть не могу, а в это уже тошнит

бб багаюз это нарушение устава, я не глажу по голове тех кто его нарушает.

но админы конечно тоже красавцы, если говорить про головы
    EA 105 и много твинков

Я согласна с тем, что если багоюз есть, его исправлением и ответственность должны нести не игроки, а администрация проекта. Если сегодня морозную локу смогли закрыть, так почему ее не закрыли сразу?
    Цитата Сообщение от pwflood2001 Посмотреть сообщение
    Мне вот все-таки непонятно на каком основании бан? За нарушение правил игры? Читаю правила - там нет ничего про иней. Говорите за использование багов? Опять читаю правила - списка того что считается багом нет. Откуда мне знать что это баг? Откуда мне знать что это ненормально, если я только пришел играть в ПВ? Поднять все новости за все года существования ПВ?

Ах, да, есть в правилах один пунктик - оператор сам решает что есть баг, а что нет, при чем он же (прямо как батюшка-бог) решает для кого использование данного игрового момента является багом, а для кого - нормально.

Попахивает, господа, произволом. Нет закона - нет состава преступления - это во всем цивилизованном мире так принято, но похоже не тут.

Орион - ББ - лук

1)Банили за головы, к качу на коих, я имею отношение исключительно с разрешенного 75 ур. Кто не продемонстрирует скрин чего-либо обратного сам будет "звездаболом";
    2)Разговаривать с саппортом, доказывая, что ты не осел - абсолютно бесполезно, ибо как там указано при подаче запроса "скрины и материалы расследования не предоставляются". Опять таки интеллектуальный уровень людей, применяющих собственные правила к тем, кто использовал что-либо не означенное, как "баг", до того. как соотв. было разъяснено, что "сие есть багоюз" - оставляет желать лучшего.
    Хотя, вполне возможно я ошибаюсь, и сделано это целенаправленно, с целью поиметь лишнюю копейку с игрока, благо примеров предостаточно.
    3) Ни 1 из моих персонажей, после официального объявления, что "кач в морозах до 75 ур. является багоюзом" - ни разу не был в морозах. Оставлю это на совести мейлру. Нервы же стоят гораздо дороже 100та голда.
    4) Касательно сказок о каче моего приста на центурионах, советую обратить внимание на то, что уровень с 104 по 105 я апнула за 2 месяца. Что составляет всего лишь 29кк опыта в день. Это не далеко не нереальная цифра. Это не более не честно, нежели кач Савера;
    5) Если же до сих пор Вы будете продолжать выдумывать в адрес меня и моей консты, советую учесть отсутствие каких-либо доказательств, скринов и т.п. А все ваши фантазии бездоказательны.
    З.Ы.: Спецом для Квикмува - капс средство доказательства своей правоты тех людей, кто других доказательств предоставить не может.

+ Ответить в теме
Страница 4059 из 12164 ПерваяПервая ... 3559 3959 4009 4049 4057 4058 4059 4060 4061 4069 4109 4159 4559 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права