+ Ответить в теме
Страница 406 из 444 ПерваяПервая ... 306 356 396 404 405 406 407 408 416 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,051 по 4,060 из 4431
    Banned KoThaJIyHe_ житель Идеального Мира

как я уже писал раньше у этого человека прослеживается в каждом посте что то голубое, по моему он не ровно к ним дышит :3

Banned Kerby житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KoThaJIyHe_ Посмотреть сообщение
    как я уже писал раньше у этого человека прослеживается в каждом посте что то голубое, по моему он не ровно к ним дышит :3
    ты на себя в зеркало глянь ! что ты там видишь от настоящего мужчины ? посмотри на себя внимательно. я тебе уже писал ранее ,волосы длинные,узкие плечи,впалая недоразвитая грудь,не руки а ветки... как такое убожество еще назвать ? блюБорис. сколько ты можешь подтянуться,а отжаться ? кому в реальной жизни ты сможешь дать достойный отпор ? ты жалок.

Опытный LikeCola житель Идеального Мира Аватар для LikeCola

Цитата Сообщение от MyP3eG Посмотреть сообщение
    Т.е. ты считаешь, что Дядя Толя тупее желтокафа? Что то я в этом сильно сомневаюсь... Кстати, у Валиков есть 1 козырь, правда он на руках не у канина, но если его выложить...
    Ну яже до чегото подобного догадался
    Sirius | MG | 99 | CHERRY | #Неприкосы // fullint неадекватная малолетка из 2ой пати дэфа :3
    Sirius | "криса ТХ" (с) | 50+
    my movie
    Потомственный _штормо_фоб :3

Любопытный MyP3eG житель Идеального Мира Аватар для MyP3eG

Цитата Сообщение от Kerby Посмотреть сообщение
    какой у тебя богатый жизненный опыт )).. и детская колония и врачи и сосунки )).. не говори,что мне делать и я не скажу куда тебе идти )).. что так разнервничался то ?! )..все хорошо Диночка остынь,я на твой зад и рот не претендую.. если бы ты читал повнимательнее в моем посте главный акцент был на твой гламурный пиджак и на совместимость военнослужащего и перса с женским именем.. так что кто из нас сосунок я думаю ты уже догадался )) вернее знал.. 2. блюБорис,что не нашел своих длинных постов.. ну вот и я о том же.. дегенератом ты вырос и им же уже и жить будешь... 3. Хрэй меня тебе не надо читать,читай посты блюБориса,они несут очень много смысла.
    Мде, Олпряник хоть сопротивлялся. За что ему большое спасибо. С ним было интересно посраться. А с этим чудилой на другую букву, даже не интересно. Я ему про его аву, а он мне "ой, какой у тебя богатый жизненный опыт"... Мальчик, не приставай к дядям. им не до тебя!
    Стрелочки иди переводи на своей любимой железной дороге, в которую ты играешь .когда мама мультики не дает смотреть.
    Кстати, опять про претендентов на задницу и рот... Фу, лично мне дальше противно с тобой общаться.
    Последний раз редактировалось MyP3eG; 27.07.2010 в 17:01.
    Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kerby Посмотреть сообщение
    какой у тебя богатый жизненный опыт )).. и детская колония и врачи и сосунки )).. не говори,что мне делать и я не скажу куда тебе идти )).. что так разнервничался то ?! )..все хорошо Диночка остынь,я на твой зад и рот не претендую.. если бы ты читал повнимательнее в моем посте главный акцент был на твой гламурный пиджак и на совместимость военнослужащего и перса с женским именем.. так что кто из нас сосунок я думаю ты уже догадался )) вернее знал.. 2. блюБорис,что не нашел своих длинных постов.. ну вот и я о том же.. дегенератом ты вырос и им же уже и жить будешь... 3. Хрэй меня тебе не надо читать,читай посты блюБориса,они несут очень много смысла.
    хм,видимо у кого то проблемы,раз так часто упоминает про разные виды секса с мужским полом

Неопределившийся PIIG житель Идеального Мира Аватар для PIIG

Цитата Сообщение от OZI17011990 Посмотреть сообщение
    А где ты у меня видел оскорбления то? Какие вопросы? Пока троллинг и оскорбления только от тебя, ай-яй-яй Муся Ну а в том, что Избранные потянули бы те два нубоклана я тоже не сомневаюсь, но соль в другом, пояснения были выше.
    От тебя оскорблений не было, я про тебя и не писал ничего, и уж тем более не оскорблял тебя, Перчик, там написанно Вашей стороны (валхала и те кто уже ушли, но все еще пытаются кому то доказать, что они лучше).

Троллинг и оскорбления в ответ, я же написал, я тоже так умею, чем я хуже вас?

По поводу твоей сути, если я не ошибаюсь, то Избранные сперва объявили себя пвп кланом, а только потом сообщили о сдачи всех тер желающим, при чем тут несостоятельность на тв? валхалу да, скорее всего, бы не потянули, слишком многие уже ушли из игры и в другие кланы, да и у нас никто никогда не обзванивал так яро людей, что бы они пришли на тв, возможно это минус, не мне судить. Но те 3 клана которые напали в эти же выходные, ну не поверю что бы не отбили)
    По поводу озлобленности на сервер, это не ко мне, я в этом деле отказался участвовать и на совете клана, где принималось это решение я отсутствовал, так что сказать ничего не могу.
    MG 101

Неопределившийся PIIG житель Идеального Мира Аватар для PIIG

Цитата Сообщение от OZI17011990 Посмотреть сообщение
    Уж после такого говорить о чести и достоинстве этих избранных не приходится...настоящих на тот момент уже давным давно не было
    Вот тут соглашусь на все 100
    MG 101

На перепутье Serzor кавалер Знака железной крови Аватар для Serzor

У Kerby какие то комплексы неполноценности. Видимо много и очень обижают, причем очень дифференциированно, бедненький
    Sirius - Holy EA - Altair - almost off
    Ничто не истинно, и все дозволено...

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

апрайзы били сколопендру час и о ужас...она отреспилась

Опытный LikeCola житель Идеального Мира Аватар для LikeCola

Цитата Сообщение от Warrior_Donetsk Посмотреть сообщение
    апрайзы били сколопендру час и о ужас...она отреспилась
    10 том которая? И из-за чего ее ковыряли час? оО
    Sirius | MG | 99 | CHERRY | #Неприкосы // fullint неадекватная малолетка из 2ой пати дэфа :3
    Sirius | "криса ТХ" (с) | 50+
    my movie
    Потомственный _штормо_фоб :3

+ Ответить в теме
Страница 406 из 444 ПерваяПервая ... 306 356 396 404 405 406 407 408 416 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права