+ Ответить в теме
Страница 406 из 895 ПерваяПервая ... 306 356 396 404 405 406 407 408 416 456 506 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,051 по 4,060 из 8945
    Первые шаги golovorez2009 на дне Реки Малиновок

И если делать пушку цгд, то какая на ваш выбор лучше? Не хочу ошибиться
    Последний раз редактировалось golovorez2009; 08.01.2016 в 05:59.

Цитата Сообщение от golovorez2009 Посмотреть сообщение
    Опытные друли и не только, нужен ваш совет)
    Я райская коновая дру, буду собирать в ближайшее время финальный шмот
    Делать планирую 9 ранг, средства и умение точиться позволяют
    Играю на сервере луна, следовательно, ресов не так много
    Вопрос: что лучше, сделать цгд и бегать с 5 шмотками 9р, или делать фулл 9р с пушкой?
    Когда будет такой шмот, перекидываться ли в фулл инт ад друлю?
    С таким шмотом, вставлять фулл лагеря, или фулл ПА?
    Не уверен, что соберу все стелы, так как человек я нетерпеливый, и захочу собрать всё быстрее, плюс к тому же, с акцией "идеальная коллекция" достать мечи летнего ветра не составит особого труда, или я не прав?
    И, может, р9 не стоит своих денег и лучше собрать р8р с очень хорошей заточкой по кругу?
    В случае р9 точка появится не сразу, только пуху сделаю +12 в первое время
    В общем, вот) прошу тапками не кидаться, намерения серьёзные
    смените сервер тогда . на таразеде то делать нечего в р9 . а уж на луне и подавно..
    Таразед
    танчик - дру

Неопределившийся wampircha на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от valiance Посмотреть сообщение
    смените сервер тогда . на таразеде то делать нечего в р9 . а уж на луне и подавно..
    Тогда уж пускай на Орион идет или где густонаселеный серв.

Опытные друли и не только, нужен ваш совет)
    Я райская коновая дру, буду собирать в ближайшее время финальный шмот
    Делать планирую 9 ранг, средства и умение точиться позволяют
    Играю на сервере луна, следовательно, ресов не так много
    Вопрос: что лучше, сделать цгд и бегать с 5 шмотками 9р, или делать фулл 9р с пушкой?
    Когда будет такой шмот, перекидываться ли в фулл инт ад друлю?
    С таким шмотом, вставлять фулл лагеря, или фулл ПА?
    Не уверен, что соберу все стелы, так как человек я нетерпеливый, и захочу собрать всё быстрее, плюс к тому же, с акцией "идеальная коллекция" достать мечи летнего ветра не составит особого труда, или я не прав?
    И, может, р9 не стоит своих денег и лучше собрать р8р с очень хорошей заточкой по кругу?
    В случае р9 точка появится не сразу, только пуху сделаю +12 в первое время
    В общем, вот) прошу тапками не кидаться, намерения серьёзные
    Собирай р9р3 фулл сет он стоит своих денег. В фулл инт придется перекинуться, чтобы дамаг хороший шел. +12 на пуху норм для сд на бд. Лучше лагеря чем стекло поставить. Еще рекомендую одеть: Шлем героя, плащ вознесения, длань грейженая, трактат император, бижи максимального грейда физ, гравировку везде поставить и собрать фулл сет карт врата черной души прокачаные. Еще в бижах можно дырки наделать и камни на бд вплавить.

Неопределившийся Kastor70 на пути к Городу Драконов

Всякий новый выученный скил для питомца ставится в конец линейки. Можно ли его переставить в начало или сделать так чтобы он срабатывал автоматически как первый скил?

Первые шаги golovorez2009 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от wampircha Посмотреть сообщение
    Собирай р9р3 фулл сет он стоит своих денег. В фулл инт придется перекинуться, чтобы дамаг хороший шел. +12 на пуху норм для сд на бд. Лучше лагеря чем стекло поставить. Еще рекомендую одеть: Шлем героя, плащ вознесения, длань грейженая, трактат император, бижи максимального грейда физ, гравировку везде поставить и собрать фулл сет карт врата черной души прокачаные. Еще в бижах можно дырки наделать и камни на бд вплавить.
    Шлем героя и несравненка, + физ куб и гбп бижи уже имеются, вознесение тоже скоро буду грейдить)
    Эх, а так хотелось цгд)

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Если делать имба перса, то лучше в раю остаться. Обилие чи позволит юзать чишные скилы чаще

На перепутье marvellous_void ветеран войны с Бездушными marvellous_void ветеран войны с Бездушными Аватар для marvellous_void

Цитата Сообщение от Kastor70 Посмотреть сообщение
    Всякий новый выученный скил для питомца ставится в конец линейки. Можно ли его переставить в начало или сделать так чтобы он срабатывал автоматически как первый скил?
    Правой кнопкой на нужный скилл жмакни. Он выделится в рамочку и станет применяться автоматически, как первый скилл как-то так.
    Stay home community.

Шлем героя и несравненка, + физ куб и гбп бижи уже имеются, вознесение тоже скоро буду грейдить)
    Эх, а так хотелось цгд)
    Пуху на пз еще на свап сделай.

все время хотел спросить ) и многие свапают ? и вообще законно ли эт..
    Таразед
    танчик - дру

+ Ответить в теме
Страница 406 из 895 ПерваяПервая ... 306 356 396 404 405 406 407 408 416 456 506 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права