+ Ответить в теме
Страница 406 из 1211 ПерваяПервая ... 306 356 396 404 405 406 407 408 416 456 506 906 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,051 по 4,060 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

105 онлайн не тащит?)

Какой онлайн понадобился Стронгам для пустого криса?)

Анатолий, вас как и мнгогих соклан считают пустым местом.
    Бедапечалька.

Сегодня же еще Садаман с "бесполезными" сундуками(

Такие дела.

Развивающийся tAsh_87 на пути к Городу Драконов Аватар для tAsh_87

Надоминировала себе сегодня пита ^-^ селфиииииииииииииииииии

Любопытный Rivolkarm житель Идеального Мира Аватар для Rivolkarm

Хорошо побились, жаль, что мало....
    Светлый шаман из тёмного клана..

Любопытный urusut житель Идеального Мира Аватар для urusut

Цитата Сообщение от ShadowStealth Посмотреть сообщение
    нормально собранный 9 ранг. ржу. 9 ранг является 9 рангом всегда. он дает бонусы. он дает офигенные доп статы. для тупых рассказать ,как они работают, или не надо? если 9тиранговых стронгов валят, то это проблемы негров. у киви и фуфы шмот обгоняет шмот филисити. они ее пробьют, филя их нет. и что? не считаем филю? но тогда ведь Вонечке не о ком будет ныть. так нипайдет. если Рогвальд был овном в сансаре, собрал р9 и остался овном, то это проблемы Рогвальда. если ни смалстеп, ни ксен, ни забияка не могут выжать максимум из своих персонажей, то это они виноваты. отсутствие рук не значит прямое отсутствие р9. над всеми р9 смеялись, смеются и будут смеяться. ну, кроме Вони, он от них плачет. и что? тоже не считаем? или считаем только тех, от кого плачут?) вообще, все было понятно после приравнивания Фили к Фуфе. но смотря на Ваши критерии, убеждаешься в идиотизме еще больше. никогда бы не думал, что р9 считается только та шмотка, на которой есть +12, над которой не смеются и обладателя которой не убивают. ну и еще очень важно, оказывается, сколько эта шмотка стоит. лёль. про Тому да, забыл, добавил. ойлоло у кого то р9 все равно больше
    Я, конечно, не буду уверять, что прям сейчас поеду знакомиться, даже не буду просить об этом своих многочисленных друзей там) Но будучи как-нибудь по делам на юге, я думаю, что данную фразу мы еще обсудим в личной дружеской беседе. Беда, когда папа и мама плохо воспитывают, но и также плохо, когда администрация игры за этим не следит.
    Последний раз редактировалось Urusut; 29.03.2015 в 04:00.

Воу воу. Еще один на поиски школы Теньки?
    Вы там это... Хватит реалом пасану угрожать, он уже комплексует.
    Deinekin

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Обидно наверное когда вас выносят и уходят)) Но вам же карты нужны, растите. мы добрые
    Два часа возились с приготовлением подарка и демонстрацией доброты) Почему так быстро закончилось? Опять +100 онлайн Мурров против опытнейших, но крайне малочисленных ПвПшников Стронгоревайвов?

+ Ответить в теме
Страница 406 из 1211 ПерваяПервая ... 306 356 396 404 405 406 407 408 416 456 506 906 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права