Кто бы что не говорил "отдал бы все друзьям" и т.д. и т.п. но как и все, получив эти деньги я бы естесственно потратил большую часть на себя. Но вот на оставшуюся часть я бы наверно помог бы начинающим игрокам (нисколько не кривя душой). Сам играю буквально несколько недель, игра оч. интересная, но в игре столкнулся с оч. нехорошим качеством людей - "ЭГОИЗМОМ", тяжело познавать этот мир самому, а кого не попроси, то занят, то твердят сразу "нуб", то просят вознагрождение. Поэтому кто получит деньги (и не только), задумайтесь над моими словами, помогайте новичкам хотя бы советами.
Всем спасибо. C ув. Gofris.
Закрытая тема
Показано с 4,051 по 4,060 из 7119
-
22.07.2009 15:22 #4051Все, что случается имеет причину.
-
22.07.2009 15:22 #4052
Если бы у меня было сто зодотых я бы прикупил хирки и стиль себе и друзьям с голдом жизнь легче и веселей!!! Потомучто в PW что бы выжить нужно много денег,безних ни как.100 голда по нынишним расценкам это жуть какие огромные бабосы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!
-
22.07.2009 15:23 #4053
все говорят и убеждают судей что ине не нужны деньги что я их одам друзьям я согласен начет друзей но чтобы человуку не нужны деньги я щитаю что это не правда я скажу чесно ябы поделил свои деньги с другом который меня не рас выручал уменрая за меня я добился свысокого уравня и помагол младшим давая им деньги как мне иделали я просил у одного он мне дал а другой не захотел и слушать .
-
22.07.2009 15:24 #4054
если бы я получил 100 золотых,то я бы отдал 30 золотых просто так,кто успеет попросить,а на оставшиеся 70 золотых я купил бы своей девушке набор невесты,другу стиль,какой он захочет,а оставшиеся золотые отдал бы Вей Сяобао
или если бы он не взял то купил бы себе золотой амулет на жизни
-
22.07.2009 15:24 #4055
Ну во первых купил бы самое необходимое - хирки на ХП и ману. Затем купил бы питомца, чтобы быстрее передвигаться по миру и быстрее делать квесты, и купил бы крылья (чтобы быстрее летать там, где проехать невозможно). И на оставшиеся деньги я б сыграл свадьбу. Женился бы на своей лиюбимой ...... Вот на это бы я потратил 100 голдов
Процион
Воин-топор Phoenix 46лвл
and
Друид DrulMan 43лвл
Ban на 10 лет XD
-
22.07.2009 15:24 #4056
если честно то 100 золотых мне совсем некчему ,суть игры то в том чтобы самому намутиться а не клянчить у администрации той или иной игры ,в онлайн игры я играю очень давно так что я как обычно следовал бы своему плану....если уважаемая администрация наградит меня таким щедрым подарком я буду делать всё на благо клана (но в 1 очередь нужно не забыть про себя),подниму клан т.е. помогу намутить кому на что надо пухи,шмот,бижа и т.д и т.п затем когда стану максимального лвла создам темку в которой будет написана заявочка на саппорта или Гма (помошника) и просто буду бегать следить за игрой раздавать баны за мат ,вобщем буду веселиться как сделал бы любой другой человек на моём месте......
P.S. Уважаемая администрация делайте по больше эвентов это очень интересно ,а вот насчёт 100 золотых ,да и фиг с ними Идеальный Мир и без них золотых ,ведь куда круче играть самому качаться ,крафтить и т.д. чем покупать всё за реальные деньги.....и напоследок большое спасибо что прочитали моё сообщение....всем пока
-
22.07.2009 15:25 #4057
Мы научились, как зарабатывать на жизнь, но не научились, как жить!! Богатство определяется не количеством золотых, а степенью личной свободы – когда у тебя есть достаточно средств, чтобы жить так, как хочешь, и ни в чем себе не отказывать!!!
И я хотел бы почувствовать эту свободу !
-
22.07.2009 15:26 #4058
Добрый вечер. В первую очередь хотелось бы поблагодарить администрацию за проведение подобного мероприятия.
Присаживайся Вэй, нам с тобой есть о чём поговорить. Спрашиваешь на что я потратил бы 100 золотых монет? Брось… Ты же меня знаешь. Я с детства тренируюсь мастерству владения оружием дальнего боя. Посмотри вон туда – это мой грин-голд доспех, а вон на том столе лежит моя бижутерия, кольца и амулеты. У меня неплохой доспех неправда ли?
Но тебе некажется что ко всему этому нехватает хорошего оружия? Будь у меня деньги я бы недолго думая создал уникальный лук, сила которого непревзойдима… Увы о настоящей силе этого оружия в нашем мире знают немногие…
Это оружие было у моего отца, главнокомандующего армии сидов. Но увы, в тот день, когда наша раса пришла в этот мир, доблестно сражаясь с зооморфами уничтожающими небольшую деревушку людей, ( нынешний город мечей) главнокомандующий пал в бою. Никто из нас в тот день даже представить себе немог насколько могут быть сильны те огненные птицы-фениксы, которых призывали зооморфские друиды. В детстве отец много учил меня стрельбе из лука и много говорил, что это очень ценный артефакт нашей расы подаренный нам богами… С древних времён он передаётся из рук в руки главнокомандующим армии сидов. Я помню его тёплые слова: «когда-то он станет твоим». Но после его смерти боевой дух нашей армии был раздроблен, и все стали бежать неозираясь по сторонам. Кто-то взмахивал в воздухе быстрыми доминионами, другие седлали резвых пантер. Но я немог просто уйти, видя своими глазами как вождь зооморфов убил моего отца я был в ярости… Призвав преграду из перьев я кинулся на него. Но в следующую секунду я почувствовал ужасную сонливость, и невсостоянии ничего сделать просто рухнул о землю.
Спустя немалое время я проснулся в чудесном лесу ( который ныне называют город перьев). Первыми словами были: где я? Где отец? Что случилось? В ответ я услышал мягкий голос своей сестры, нынешней старейшины города перьев. Она стала успокаивать меня. Рассказав что я в одиночку бросился на полчище оборотней, она засонила меня ( для жрецов такие фокусы несоставляют труда), после чего меня на своей спине нёс ШИН, единственный выживший боец из элитного отряда отца. Отец был мёртв, а лук остался у них… Я проклинал тот день, когда у города мечей наша армия была разбита. Я поклялся во что бы то ни стало отомстить. В тот же вечер покинув лагерь я взял с собой лишь форму лука, которая хранилась у отца.
Десять людских жизней я скитался по свету… И как видишь нетратил время зря. Мне удалось собрать немало ресурсов для « его создания»… Говорят, ты бродишь по свету с самого его рождения и знаешь все секреты мира. Ты ведь понимаешь о чём я Вэй Сяобао? Я СОБИРАЮСЬ ВОЗРОДИТЬ «БЕЗЫМЯННЫЙ ДРАКОНИЙ ЛУК». Оружие, что было забыто вернётся, и тогда я отомщу… По Шань падёт от моей руки! Безусловно для покупки оставшихся ресурсов мне потребуется твоя помощь. Ещё я куплю шары дракона и буду улучшать своё оружие, тебе ведь известно каким сильным оно станет при успешном улучшении. На оставшиеся деньги я вплавлю в лук огненно-красные камни. Мне это под силу, последний год я изучал все тонкости кузнечного дела… Вэй Сяобао я бужу ждать твоего решения… Прости, что отнял так много твоего времени, тебя наверно уже ждут другие люди… Доброй ночи.Последний раз редактировалось shinjou; 22.07.2009 в 15:46.
-
22.07.2009 15:26 #4059
на что бы я потратил 100 голда
ну наверно как и все купил хирок пета полёт стиль , потом я бы сделал себе классное оружие , броньку , амулеты и т.д. ну вообще всё что и у всех . Но я бы с большим удовольствием помог бы своим друзьям прокачать не только морально но и матереально так же помогал новичкам мало знаюшим об этом удивительном мире . Постарался выбиться в люди . Может быть начал какой нибудь бизнес ( какой не знаю пот денег нету ) водил бы в данжи без вина чтобы людям лучше было . конешно поднял клан по леву , хотелось бы засвититься кланом что бы нас знали многие как добрых всегда желаюшишь помочь и зашитить .
Разобрался со своими обидчиками . Ну вообщем говорить можно ещё много но самое главно что эти бы 100 голдов я бы в основном потратил не на себя а на помошь друзьям и клану я конешно тоже очень сильно нуждаюсь в деньгах но и помочь и чтоб потом тя знали и уважали тоже не мешает ))) ну вот мои планы со 100 голдами всем удачи
-
22.07.2009 15:26 #4060
И вот он, самый сильный в мире Демон рассекает воздух на пурпурной молнии, останавливается у дома стрел. Золотом отливаються его доспехи, а в руках сверкает огненно красным пламенем меч врученный ему Посланцами семи добродетелей. Он умащиется в позе лотоса чтобы хоть чуть-чуть помедитировать до прихода его друзей, и приготовлений входа в "Долину луны", представляя себе картины битв с живностью этих мест...И тут его окликнул голос:
- Sirioga, хватит мечтать, иди займись торговлей, ато всю жизнь так промечтаеш!
И герой слетая с самой высокой ветки города перьев, оставил там свою мечту до следующего дня и с великой неохотой пошел к банку, считая сколько же сегодня ему понадобиться золота чтобы прожить день...Последний раз редактировалось Sirioga; 22.07.2009 в 15:29.
Только безумец может остаться на земле, чтобы махать мечом. Выпей вина и пари над облаками.
Летай вокруг солнца с лунами и звездами и, опьяненный, взирай на земную жизнь, сидя на облаках.
Настоящий геймер спит сутки, чтобы играть двое! ©Sirioga