Закрытая тема
Страница 406 из 1179 ПерваяПервая ... 306 356 396 404 405 406 407 408 416 456 506 906 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,051 по 4,060 из 11788

Тема: I[A]F

Неопределившийся Grlizard житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Emperce Посмотреть сообщение
    Я уже знаю кто будет на последнем месте в этом турнире. АпплДжак, это же додуматься надо было... У Занпакто хоть круг +2 есть ? отдельно скажу про варлену, как человек она конечно прекрасный, но сама говорила про " пве оунли". Так что тоже удивили.
    По мимо тех двух команд, которые выделил автор, надо все таки отдать честь Тихону за неплохую попытку собрать пати, а если она еще и слаженно работает то вообще отлично. И надо сказать слово про хеннеси, точенная патька, но не более того. С 8-16 место этой пати гарантированно и не только потому что один кривой как зубы японки, но и потому что другой не менял шмот полтора года а то и более, то есть над персом вообще не работал.

А про космос и Аксити это да
    В данном случае это вопрос сыгранности, а состав пати уже вторично, хотя и немаловажно.

У наставника Alkonavt11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Grlizard Посмотреть сообщение
    В данном случае это вопрос сыгранности, а состав пати уже вторично, хотя и немаловажно.
    Я лучник 80 уровень. Я хорошо работаю в пати в данжах. Я хочу победить.

Любопытный kuban_beisik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 619-Mysterio-619 Посмотреть сообщение
    думаю тя годами учили 3.14здеть и "типо" быть крутым
    его годами учили убегать, спец подготовка у него такая)

Цитата Сообщение от Alkonavt11 Посмотреть сообщение
    Я лучник 80 уровень. Я хорошо работаю в пати в данжах. Я хочу победить.
    И что? Ты с большей частью участвующих в турнире не встречался и не знаешь ни их шмота, ни их опыта в ПВП, ни их возможностей. Можно в уверенностью сказать, что у большинства из них шмот и точка примерно одного уровня. У кого-то лучше, у кого-то хуже, но общая картина такова, что в большей части примерно равный. И большей частью будет зависеть от выбранной стратегии, прямоты рук и сыгранности.

И что? Ты с большей частью участвующих в турнире не встречался и не знаешь ни их шмота, ни их опыта в ПВП, ни их возможностей. Можно в уверенностью сказать, что у большинства из них шмот и точка примерно одного уровня. У кого-то лучше, у кого-то хуже, но общая картина такова, что в большей части примерно равный. И большей частью будет зависеть от выбранной стратегии, прямоты рук и сыгранности.
    Я лучник 80 уровня и я не хочу сравнивать и анализировать, я хочу порабощать.
    Я знаю, что я говорю. Про тех, про кого я не знаю, я не говорю ничего. Я побегал пару недель по серверу, посмотрел кто во что одет. Про их возможности ПвП: не все всё-таки из присутствующих здесь гипер-уроды, от многих мне приходилось огр*****, когда я ещё играл. 2 пати, которые я выделил, я с уверенностью могу сказать, что эти 2 пати пряморукие, имеют шмот и точку. Остальные, на фоне этих команд, не внушают такой уверенности.

Цитата Сообщение от Alkonavt11 Посмотреть сообщение
    Я лучник 80 уровня и я не хочу сравнивать и анализировать, я хочу порабощать.
    Я знаю, что я говорю. Про тех, про кого я не знаю, я не говорю ничего. Я побегал пару недель по серверу, посмотрел кто во что одет. Про их возможности ПвП: не все всё-таки из присутствующих здесь гипер-уроды, от многих мне приходилось огр*****, когда я ещё играл. 2 пати, которые я выделил, я с уверенностью могу сказать, что эти 2 пати пряморукие, имеют шмот и точку. Остальные, на фоне этих команд, не внушают такой уверенности.
    И кого ты хочешь поработить на форуме?

И кого ты хочешь поработить на форуме?
    Негров. (10-ка негров)

Неопределившийся raittey житель Идеального Мира Аватар для raittey

Цитата Сообщение от kuban_beisik Посмотреть сообщение
    его годами учили убегать, спец подготовка у него такая)
    вчера ночью пошла делать морай ежу, и оказалась в центре замеса альянса с патькой осликов

вылетел такой Аликс, слился разок и больше мы его не видели
    Последний раз редактировалось raittey; 09.08.2012 в 14:33.
    Holy WF 105 Fime
    Негоже смертным указывать царю небожителей,
    когда день должен сменяться ночью.

Развивающийся Emperce житель Идеального Мира Аватар для Emperce

4,4к хп что ты Хочешь.
    Orion - Забаненный адский волшебник 98+
    Antares - 102ой райский мститель

На перепутье Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

Цитата Сообщение от raittey Посмотреть сообщение
    вылетел такой Аликс, слился разок и больше мы его не видели
    о, неееет! Как так, это эпик феил! Наверное на пожар вызвали, или мама кушать позвала
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

Закрытая тема
Страница 406 из 1179 ПерваяПервая ... 306 356 396 404 405 406 407 408 416 456 506 906 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права