+ Ответить в теме
Страница 406 из 1369 ПерваяПервая ... 306 356 396 404 405 406 407 408 416 456 506 906 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,051 по 4,060 из 13683

У наставника Silya житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Silya Посмотреть сообщение
    Все понимаю и донаторство и желание заработать ...но нам обычным игрокам тяжко когда голд так растет...за месяц в 1.5раза если покупать за юани.Вопрос-нельзя ли зафиксировать цену на голд за юани-то есть сделать верхнюю планку выше которой продавать нельзя?Чтоб хоть знать что придешь и купишь за определенную цену.И так уже из 8 часов в день игры 6 трачу на собирание ресов-это так надоело..хоть бросай
    Хотя мне и ответили играйте больше-повторю..-_))
    с точки зрения экономической модели игры фиксирование цены на голд на более низком уровне -более выгодно администрации так как она получает % с продажи в голде .Хотел бы услышать развернутый ответ-почему администрация отказываеться от дохода?--)

У наставника cekas житель Идеального Мира

Вчера покупал голд, но так и не дождался его. Переводил через веб мани, я делаю это не в первый раз!
    № счета 6528213 и 6528225

Опытный kerel-shmerel житель Идеального Мира

Напишите в саппорд(ссылка в подписи)
    Маг 92+. Орион.

Развивающийся maximus4644 житель Идеального Мира

тут администрация появляеться ???? Седня опять кинул 125 голда с меня денги сняли а на сайте так и не отразилось (мне все акаунты заблокируют через 2 дня )напишите админам а то я нге могу им написать на той ссылке я написал отзыв (не знаю зделают они что нибудь или нет)

Опытный kerel-shmerel житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от maximus4644 Посмотреть сообщение
    тут администрация появляеться ???? Седня опять кинул 125 голда с меня денги сняли а на сайте так и не отразилось (мне все акаунты заблокируют через 2 дня )напишите админам а то я нге могу им написать на той ссылке я написал отзыв (не знаю зделают они что нибудь или нет)
    Администрации тут нет.Возможно ваш платеж прийдет попозже,смотря через что клали деньги.Если они не зачислятся,напишите в саппорд(ссылка в подписи).
    Маг 92+. Орион.

Первые шаги Tarazedd житель Идеального Мира

Здравствуйте,можете мне сказать будет ли новый сервер платный?заранее спасибо)

Тестер Новый год с Perfect World 
    Moderator
    SN_pro житель Идеального Мира Аватар для SN_pro

Все проблемы связанные с платежами, рассматриваются в техподдержке (ссылка в подписи).

Цитата Сообщение от Tarazedd Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,можете мне сказать будет ли новый сервер платный?заранее спасибо)
    PerfectWorld является общедоступной, свободнораспространяемой игрой без абонентской платы. За то, чтобы играть, платить не придется.

У наставника -GrOb- житель Идеального Мира

Возможно этот вопрос уже задавали, но поиск не дал резульатов.

После того, как я скажу что-нибудь в игре (в общий чат или любой другой), перестают работать быстрые кнопки инвентаря, квестов и пр. Подскажите пожалуйста, как исправить?

Неопределившийся GriffinClo житель Идеального Мира Аватар для GriffinClo

Цитата Сообщение от -GrOb- Посмотреть сообщение
    Возможно этот вопрос уже задавали, но поиск не дал резульатов.

После того, как я скажу что-нибудь в игре (в общий чат или любой другой), перестают работать быстрые кнопки инвентаря, квестов и пр. Подскажите пожалуйста, как исправить?
    Сменить раскладку обратно на английскую. Пишите то Вы явно по-русски.
    Грифка.
    Притягиваю Команчей в любую тему.
    Дорого.

+ Ответить в теме
Страница 406 из 1369 ПерваяПервая ... 306 356 396 404 405 406 407 408 416 456 506 906 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права