+ Ответить в теме
Страница 4060 из 12164 ПерваяПервая ... 3560 3960 4010 4050 4058 4059 4060 4061 4062 4070 4110 4160 4560 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,591 по 40,600 из 121631
    На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

кармина никто помоему не говорил, что правильно, то что тебя забанили за головы

не?
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Развивающийся kozakoza житель Идеального Мира Аватар для kozakoza

Цитата Сообщение от Sianukvill Посмотреть сообщение
    1)Банили за головы, к качу на коих, я имею отношение исключительно с разрешенного 75 ур. Кто не продемонстрирует скрин чего-либо обратного сам будет "звездаболом";
    2)Разговаривать с саппортом, доказывая, что ты не осел - абсолютно бесполезно, ибо как там указано при подаче запроса "скрины и материалы расследования не предоставляются". Опять таки интеллектуальный уровень людей, применяющих собственные правила к тем, кто использовал что-либо не означенное, как "баг", до того. как соотв. было разъяснено, что "сие есть багоюз" - оставляет желать лучшего.
    Хотя, вполне возможно я ошибаюсь, и сделано это целенаправленно, с целью поиметь лишнюю копейку с игрока, благо примеров предостаточно.
    3) Ни 1 из моих персонажей, после официального объявления, что "кач в морозах до 75 ур. является багоюзом" - ни разу не был в морозах. Оставлю это на совести мейлру. Нервы же стоят гораздо дороже 100та голда.
    4) Касательно сказок о каче моего приста на центурионах, советую обратить внимание на то, что уровень с 104 по 105 я апнула за 2 месяца. Что составляет всего лишь 29кк опыта в день. Это не далеко не нереальная цифра. Это не более не честно, нежели кач Савера;
    5) Если же до сих пор Вы будете продолжать выдумывать в адрес меня и моей консты, советую учесть отсутствие каких-либо доказательств, скринов и т.п. А все ваши фантазии бездоказательны.
    З.Ы.: Спецом для Квикмува - капс средство доказательства своей правоты тех людей, кто других доказательств предоставить не может.
    Ну ессно ты просто так в бан попала,за красивые глаза

брендон читор =((( чистка улучшенная

поздравляю тебя нубик, атдай пуху =(
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Опытный StimPack на пути к Городу Драконов Аватар для StimPack

Очень не профессионально со стороны мейла блокировать персонажей на аккаунте вместе со шмотом и др. ценностями, вместо простого лвл-дауна, просто тупо уменьшить уровень (они это могут, хоть до 30-го, хоть до 1-го). Игровые ценности то тут причем, за которые, между прочим денюжки плачены? Плюс с учетом того, что облажались с информированием пользователей о баге - это дабл фейл.

YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx

Цитата Сообщение от mina1503921 Посмотреть сообщение
    В подписи...
    В нике.

Господа, а по большому счёту важно ли кто в этой ситуации был честен в каче, а кто нет? Касательно игры, нет таких понятий в ней, как "честно" и "не честно". Есть только то, что ты можешь, и то, чего ты не можешь. Но в разумных пределах, то есть не мешать другим, не ущемлять чужие права.
    Как уже правильно было подмечено, багоюзом могут теперь посчитать любое действие. Стукнул росянку - в бан! А почему бы и нет? Своим поведением меил напоминает мне сейчас стихию. Захочет - того сдует, захочет - этого. Виновные, невинные - какая им будет разница, если они захотят устроить экстерминатус? Потом будут разбираться, если захотят.
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

В том и фокус, что забанили как раз видимо за красивые глаза 0о. Поскольку чего угодно я могла ожидать - но никак не бана за головы. таким путем я никогда не качала ни 1го из своих персонажей.
    А проводя аналогию, представьте себе, если внезапно у нас решат брать пример с ПВИ и банить за 1ю куба?) Да еще и тех., кто стоял там и отлавливал косы, ну скажем за пол года до признания подобного времяпрепровождения багоюзом. Дак...пол сервера банить надо тогда уж. включая нас с Серпи х)
    А общаться с саппортом и верить в его адекватность я перестала еще со времен Нивала и массового эпичного рандом-бана за багоюз на ЗБТ (!) АО. Кто был, тот поймет о чем я.
    Соглашаясь с правилами пользовательского соглашения, при регистрации в ПВ, заранее можно было понять, что игроки фактически бесправны.
    З.Ы.: Для Вредной - с шмотом все ок
    Последний раз редактировалось Sianukvill; 02.12.2011 в 01:38.

ну не тебя одну, у нас так тоже человек пострадал.

нечего вернешься, куда ты денешься, ну если конечно центуриончеги все таки не имели место быть.

да я плакать не буду если забанят, буду учиться готовить, может личную жизнь налажу и тд.
    EA 105 и много твинков

Гроза бездушных Morgani4 житель Идеального Мира Аватар для Morgani4

Цитата Сообщение от Sianukvill Посмотреть сообщение
    1)Банили за головы, к качу на коих, я имею отношение исключительно с разрешенного 75 ур. Кто не продемонстрирует скрин чего-либо обратного сам будет "звездаболом" - Презумпция невиновности не распространяется на онлайн игры. Я могу и буду считать тебя багоюзером, пока ты находишься в бане ЗА НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ИГРЫ. И я, и все остальные будут считать тебя таковой, пока тебя не выпустят из оного, хотя бы без извинений. Ок, можно? Слабо верю в версию "ошибочный бан", когда вдруг внезапно у вас у всех появились такие серьезные таланты к качу. А у некоторых даже по 2 перса на акке. Ох уж эти контракты, Риго! *Ждет новость о третьей волне".

2)Разговаривать с саппортом, доказывая, что ты не осел - абсолютно бесполезно, ибо как там указано при подаче запроса "скрины и материалы расследования не предоставляются". Опять таки интеллектуальный уровень людей, применяющих собственные правила к тем, кто использовал что-либо не означенное, как "баг", до того. как соотв. было разъяснено, что "сие есть багоюз" - оставляет желать лучшего.
    Хотя, вполне возможно я ошибаюсь, и сделано это целенаправленно, с целью поиметь лишнюю копейку с игрока, благо примеров предостаточно. - Использование багов игры - нарушение законов той самой игры.. Наверное, хреноваты юристы выходят из рисенов, ведь они плохо думают головой, когда речь идет не об оскорблениях и хамстве. Все что работает "не как должно" - баг. Если ты считала, что центурионы или головы, или еще что-нибудь, на чем ты качалась - не баг, то, прости, ты дурёха и брехло. "Я не качалась ПОСЛЕ новости, я ПОСЛЕ новости не нарушала лалала бла бла бла" - ну, видимо, админы посчитали, что сие действие до публикации новости - есть нарушение и я с ними солидарен на все 100. Либо глупая, либо наивная, либо оба варианта. У тебя есть законные основания требовать разбана и ворчать тут про свою непричастность в случае, если у тебя есть скрин\лог от администрации, где ты спрашиваешь:
    -Здраствуйте, меня зовут Кармина. Я фейка арлекина, но это не суть. Мой клан хочет обогнать в каче всяких брехливых и трусливых багоюзеров из Ги Эрбе. Посему, ответьте на вопрос: является ли чистка, прохождение и убийство голов персонажами <75 уровня багом? Является ли убийство СОВСЕМ НЕСТАНДАРТНОГО кол-ва центурионов багом игры?
    -Здраствуйте. Нет, это не является нарушением игры. Идите качайтесь всем кланом.

3) Ни 1 из моих персонажей, после официального объявления, что "кач в морозах до 75 ур. является багоюзом" - ни разу не был в морозах. Оставлю это на совести мейлру. Нервы же стоят гораздо дороже 100та голда. -

4) Касательно сказок о каче моего приста на центурионах, советую обратить внимание на то, что уровень с 104 по 105 я апнула за 2 месяца. Что составляет всего лишь 29кк опыта в день. Это не далеко не нереальная цифра. Это не более не честно, нежели кач Савера; - безусловно, все честно. только администрация так не считает. и, исходя из моего опыта, кому верить - администрации или члену клана рисен, я выберу первое. А рассказывать ты можешь что угодно, хоть х12 фарм росянок. Наплевать. Ты нарушила правила игры, ты наказана. И скажи спасибо, что только ты. Пока что.

5) Если же до сих пор Вы будете продолжать выдумывать в адрес меня и моей консты, советую учесть отсутствие каких-либо доказательств, скринов и т.п. А все ваши фантазии бездоказательны. - Встречное предложение: докажи, что не багоюзер. Зайди мистиком.

З.Ы.: Спецом для Квикмува - капс средство доказательства своей правоты тех людей, кто других доказательств предоставить не может.- х3. человек из бана утверждает мне, что я не могу доказать его вину и что у меня нет фактов своей правоты. ты употребляла что-то сегодня, с горя?
    очень странный ты человек, если честно.
    Последний раз редактировалось Morgani4; 02.12.2011 в 01:42.
    Орион | [Е]rbе | Sage MG | Quickmove

Опытный StimPack на пути к Городу Драконов Аватар для StimPack

Цитата Сообщение от Serpy Посмотреть сообщение
    буду учиться готовить
    Однако )))

to Quickmove, я еще понимаю баг с центурионами, это любой дурак определит багом. А головы то? Никаких странных и непонятных махинаций производить не нужно, персонажей ниже 75 уровня свободно пускает в иней обычными методами, мы же не экстрасенсы, чтобы узреть нечистое, ну честно)
    Последний раз редактировалось StimPack; 02.12.2011 в 01:43.

YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx

Любопытный B-Bagira7 житель Идеального Мира Аватар для B-Bagira7

Товарищи админы, срочно запилите темку о запрещении кача в морозах на головах, птичках, руках, сильфидах и кто там еще обитает? так вот, создайте и продатируйте прошлым годом. Ну, чтобы людям предъявлять. А мы (игроки) будем удивляться, но все же вы не будете голословны.

пы.сы.; по сабжу, убили все желание играть с такими раскладами.
    Орион - ББ - лук

+ Ответить в теме
Страница 4060 из 12164 ПерваяПервая ... 3560 3960 4010 4050 4058 4059 4060 4061 4062 4070 4110 4160 4560 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права