кармина никто помоему не говорил, что правильно, то что тебя забанили за головы
не?
+ Ответить в теме
Показано с 40,591 по 40,600 из 121631
-
02.12.2011 01:18 #40591EA 105 и много твинков
"тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111
-
02.12.2011 01:19 #40592
-
02.12.2011 01:25 #40593
брендон читор =((( чистка улучшенная
поздравляю тебя нубик, атдай пуху =(EA 105 и много твинков
"тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111
-
02.12.2011 01:25 #40594
Очень не профессионально со стороны мейла блокировать персонажей на аккаунте вместе со шмотом и др. ценностями, вместо простого лвл-дауна, просто тупо уменьшить уровень (они это могут, хоть до 30-го, хоть до 1-го). Игровые ценности то тут причем, за которые, между прочим денюжки плачены? Плюс с учетом того, что облажались с информированием пользователей о баге - это дабл фейл.
YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx
-
02.12.2011 01:32 #40595
В нике.
Господа, а по большому счёту важно ли кто в этой ситуации был честен в каче, а кто нет? Касательно игры, нет таких понятий в ней, как "честно" и "не честно". Есть только то, что ты можешь, и то, чего ты не можешь. Но в разумных пределах, то есть не мешать другим, не ущемлять чужие права.
Как уже правильно было подмечено, багоюзом могут теперь посчитать любое действие. Стукнул росянку - в бан! А почему бы и нет? Своим поведением меил напоминает мне сейчас стихию. Захочет - того сдует, захочет - этого. Виновные, невинные - какая им будет разница, если они захотят устроить экстерминатус? Потом будут разбираться, если захотят.О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?
-
02.12.2011 01:34 #40596
В том и фокус, что забанили как раз видимо за красивые глаза 0о. Поскольку чего угодно я могла ожидать - но никак не бана за головы. таким путем я никогда не качала ни 1го из своих персонажей.
А проводя аналогию, представьте себе, если внезапно у нас решат брать пример с ПВИ и банить за 1ю куба?) Да еще и тех., кто стоял там и отлавливал косы, ну скажем за пол года до признания подобного времяпрепровождения багоюзом. Дак...пол сервера банить надо тогда уж. включая нас с Серпи х)
А общаться с саппортом и верить в его адекватность я перестала еще со времен Нивала и массового эпичного рандом-бана за багоюз на ЗБТ (!) АО. Кто был, тот поймет о чем я.
Соглашаясь с правилами пользовательского соглашения, при регистрации в ПВ, заранее можно было понять, что игроки фактически бесправны.
З.Ы.: Для Вредной - с шмотом все окПоследний раз редактировалось Sianukvill; 02.12.2011 в 01:38.
-
02.12.2011 01:37 #40597
ну не тебя одну, у нас так тоже человек пострадал.
нечего вернешься, куда ты денешься, ну если конечно центуриончеги все таки не имели место быть.
да я плакать не буду если забанят, буду учиться готовить, может личную жизнь налажу и тд.EA 105 и много твинков
-
02.12.2011 01:39 #40598
-
02.12.2011 01:39 #40599
Однако )))
to Quickmove, я еще понимаю баг с центурионами, это любой дурак определит багом. А головы то? Никаких странных и непонятных махинаций производить не нужно, персонажей ниже 75 уровня свободно пускает в иней обычными методами, мы же не экстрасенсы, чтобы узреть нечистое, ну честно)Последний раз редактировалось StimPack; 02.12.2011 в 01:43.
YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx
-
02.12.2011 01:43 #40600
Товарищи админы, срочно запилите темку о запрещении кача в морозах на головах, птичках, руках, сильфидах и кто там еще обитает? так вот, создайте и продатируйте прошлым годом. Ну, чтобы людям предъявлять. А мы (игроки) будем удивляться, но все же вы не будете голословны.
пы.сы.; по сабжу, убили все желание играть с такими раскладами.Орион - ББ - лук