+ Ответить в теме
Страница 4062 из 12164 ПерваяПервая ... 3562 3962 4012 4052 4060 4061 4062 4063 4064 4072 4112 4162 4562 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,611 по 40,620 из 121631
    Тестер обновления Земли Духов 
    Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру
    Vredna666 на пути к Городу Драконов Аватар для Vredna666

Cool

Цитата Сообщение от Serpy Посмотреть сообщение
    ну мне то ждать нечего, почти как год не качаюсь луком, а вот твоим двум 105ым я уверенна что есть
    Я не думаю что будут банить уж сильно задним числом, максимум тех кто качался после обновы с древними.

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Или как волшебным методом Савер с Моникой ну очень сильно отстававшие от Диметры резко вырвались вперед Да. Кстати. Там в топе Ориона 105х не одни Ризены и Савер с Барракудой. Там еще кое кто есть
    Посмотри при случае, будешь приятно удивлена наверно.
    Я тебя конечно наверное огорчу... Но в процессе набивания моего 103го я не раз бегала в пати с Моникой. Ходили они абсолютно честно и никаких правил не нарушали уж точно.

Цитата Сообщение от Morgani4 Посмотреть сообщение
    Ты правда думаешь, что все верят в сказку "ОНА КАЧАЛАСЬ ОТДЕЛЬНо11" ?
    Забанили так то ее мистика, могла и отдельно.

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Какая разница чьи твинки?
    А банов с центами жди. Привет Ербам
    Цитата Сообщение от B-Bagira7 Посмотреть сообщение
    Вот вы смешные люди. Вы как расисты какие-то. Вам не жалко своих сокланов? Вам хочется бана врагов, а смысл игры тогда? Вы, в конце-концов, все святые за время, проведенное в пв?(
    Не только устав игры запрещает багоюз. Багоюз запрещает устав нашей гильдии. И если до офицерскому составу предоставят пруфы багоюзанья сокланов к ним будут применены штрафные санкции соответствующие нормам нашего устава. Если же на багоюзе люди не спалились от мэйла никто не убежит, и и это уже будет дело их ума. Наше дело предостеречь.

ты цветы им почтой пошлешь? или денежную премию выпишешь?
    Ты попрошайничаешь?

Цитата Сообщение от Sianukvill Посмотреть сообщение
    1)Банили за головы, к качу на коих, я имею отношение исключительно с разрешенного 75 ур.
    2)Разговаривать с саппортом, доказывая, что ты не осел - абсолютно бесполезно, ибо как там указано при подаче запроса "скрины и материалы расследования не предоставляются".
    3) Ни 1 из моих персонажей, после официального объявления, что "кач в морозах до 75 ур. является багоюзом" - ни разу не был в морозах.
    1) Головы доступны только с 85го уровня, по идее.
    2) Спроси у ЛавТайм как разговаривать с саппортом) Ей вон даже информацию кто ее "взломал" предоставляли, нэ?)
    3) И все же. А до официального объявления?

Цитата Сообщение от StimPack Посмотреть сообщение
    это дабл фейл.
    Это мэйл)

Цитата Сообщение от Sianukvill Посмотреть сообщение
    З.Ы.: Для Вредной - с шмотом все ок
    Прям успокоила) А то я так волновалась

Вообще просто все еще интересен факт со шмотом, будет возможность его как-то сковырять с чаров у тех кого уже забанили или нет. Стим уже выше писал, и мне вот интересен сей аспект. Чисто из природной любознательности)
    Орион - Vredna - Giovanni Alphard
    ЕР 103, WF 102, TA 101, MG 101, WF 101+
    фул-кон Оо

Гроза бездушных Morgani4 житель Идеального Мира Аватар для Morgani4

Кто ж тя так крепко уронил? Сам понимаешь, что пишешь? Есть единые правила, а если тебе "скорее всего" кажется - в церковь мб, не?
    Покажи пункт, раз ты так рьяно защищаешь права униженных и оскорбленных не 105+ ур? Покажи хоть что-то, что доказывает что проход инея чаром 75+ является игровым нарушением?
    Если я не уверен в каком-либо игровом моменте - я знаю, где узнать 100% ответ. Если меня забанят и накажут после положительного (в мою сторону ответа) я имею очень хорошие шансы остаться с персом. Если у вас не хватает мозгов, чтобы уточнить что-либо у первоисточника (для нашей версии), то это грустно.
    Орион | [Е]rbе | Sage MG | Quickmove

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

ваапще конечно это нарушает общий замысел корейцев, они не рассчитывали на такую оптимизацию, впрочем они ей не препятствовали, телепорт то с 75ого, а администрации она тупо не выгодна, меньше денег с чара.
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Покажи хоть что-то, что доказывает что проход инея чаром 75+ является игровым нарушением?
    я считаю нужно всех криворуких персов, качнутых на головах, в бан

У наставника BAD_MONSTER житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Morgani4 Посмотреть сообщение
    Если я не уверен в каком-либо игровом моменте - я знаю, где узнать 100% ответ. Если меня забанят и накажут после положительного (в мою сторону ответа) я имею очень хорошие шансы остаться с персом. Если у вас не хватает мозгов, чтобы уточнить что-либо у первоисточника (для нашей версии), то это грустно.
    Администрация в любой игре принимает решения выгодные только ей.
    Ну ты естесвенно это знаешь ))
    Спроси у Энча он тебе расскажет как это в БК было ))

Просто есть очень простые товарищи, которые думают, что они умнее всех. Кто хочет пари, что Кармина - не последний товарищ с баном из ризенов? Риго, может ты?

Цитата Сообщение от BAD_MONSTER Посмотреть сообщение
    Администрация в любой игре принимает решения выгодные только ей ))
    Ну ты естесвенно это знаешь ))
    Спроси у Энча он тебе расскажет как это в БК было ))
    Я могу ему даже позвонить сейчас. Поверьте, я вам просто клянусь: о БК я знаю _НАМНОГО_ больше вашего. В принципе, какая теперь разница. Я ушел с развалом нашего клана администрацией и передачей его угонщикам-ментам.

У наставника BAD_MONSTER житель Идеального Мира

ок ( 10 раз ок )

Опытный StimPack на пути к Городу Драконов Аватар для StimPack

Цитата Сообщение от unclefedorbest Посмотреть сообщение
    я считаю нужно всех криворуких персов, качнутых на головах, в бан
    И вот опять это точка зрения ПВЕшника, ПВПшникам то по барабану на криворуких))

YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx

Любопытный B-Bagira7 житель Идеального Мира Аватар для B-Bagira7

Реально грустно, ибо понятно, почему саппорт отвечает по два дня, если такие как ты советуются по поводу своей игры.

Вредна, багоюзом можно считать вещи, которые официально объявлены багоюзом, так ведь? Покажи пункт, где сказано, что кач чара с гипами в морозах от 75+ ур с одноуровневой патей - баг?
    Орион - ББ - лук

+ Ответить в теме
Страница 4062 из 12164 ПерваяПервая ... 3562 3962 4012 4052 4060 4061 4062 4063 4064 4072 4112 4162 4562 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права