Закрытая тема
Страница 407 из 521 ПерваяПервая ... 307 357 397 405 406 407 408 409 417 457 507 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,061 по 4,070 из 5201
    Развивающийся Shigiko житель Идеального Мира Аватар для Shigiko

хм, 5 голосов это уже совсем не плохо, особенно среди такого количества работ х)

«Праздник фонарей» Снег и лед RedBirdChili житель Идеального Мира Аватар для RedBirdChili

Цитата Сообщение от Kanaret Посмотреть сообщение
    ну что вы так, аж грустно стало((
    Ой, да ладно вам) Задачи, стоящие перед артом, выполнены. покрасоваться самой и на других посмотреть . Watcher'ов у меня прибавилось засчет ПВшников на ДА, а что ещё нужно?

Я хочу соревноваться с лучшими, а не сидеть в окружении палка-палка-огуречик-вот-и-вышел-человечек, осознавая, что я абсолютно не популярна у простых игроков, чтобы они за меня голосовали. Не стимулирует это меня на творчество, а уж на фан по пв тем более. Мне приятно, что некоторые мастера кисти отметили мою работу и проголосовали за неё! Это была ещё одна причина моего участия.
    *ох, как вспомню, с каким волнением ожидала публикации работ... кайфовые ощущения*

Хм, пожалуй всё-таки поступлю, как задумала. И можете считать это чем угодно. Я считаю это своеобразным протестом против подобной организации конкурса.

участник конкурса фан-арта SebastianScully житель Идеального Мира Аватар для SebastianScully

Цитата Сообщение от RedBirdChili Посмотреть сообщение

Хм, пожалуй всё-таки поступлю, как задумала. И можете считать это чем угодно. Я считаю это своеобразным протестом против подобной организации конкурса.
    Забавно будет, если все авторы хороших работ удалятся, а в топе останутся унылые и кривые моськи, даже и накручивать не придется

«Праздник фонарей» Снег и лед RedBirdChili житель Идеального Мира Аватар для RedBirdChili

Цитата Сообщение от SebastianScully Посмотреть сообщение
    Забавно будет, если все авторы хороших работ удалятся, а в топе останутся унылые и кривые моськи, даже и накручивать не придется
    зато это чудесным образом покажет, для кого организовали этот конкурс. Хотя не, пусть только Кида останется. Будет лучом света в темном царстве

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Огромное спасибо тем,кто голосует за меня,я не думала, что работа стольким понравится))
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

Опытный yakrutaya кавалер Знака железной крови Аватар для yakrutaya

У меня конечно неайс работы, но я старалась нарисовать а не голоса у друзей выпросить >< Пусть висят тут и мозолят людям глаза (хотя они недостаточно ярки чтоб их заметили х_Х), убирать их не буду и вам того же советую, пусть останутся тут как доказательства неуместности зрительского голосования =) И вообще, может быть справедливость восторжествует, писали же, что накруткку снимут)

Гроза бездушных Kanaret на пути к Городу Драконов Аватар для Kanaret

Можно конечно с бунтоваться и всем уйти, но сдерживают 2 вещи. первое все же есть люди которые проголосовали, огромное им спасибо (я думала макс наберу голосов 5, ибо нет знакомых)
    второе то что не зря все это мы уходим с багажом опыта и своей работой, не срисовашко-обрисовашко а своим трудом.

У наставника Evhel житель Идеального Мира Аватар для Evhel

Захожу, вся счастливая, просматриваю работы, нахожу лучшие и.... с моего ip уже голосовали.. Что за мистика?

участник конкурса фан-арта

Скиталец
    Ifrika житель Идеального Мира Аватар для Ifrika

Ух-ты, за меня тоже потихоньку голосуют *___* Пасиба-а-а) Никогда еще столько не набирала, стыдно сказать)

Evhel, а вы точно ЗАШЛИ на сайт?)
    В сети обитаю под ником Andette
    instagram

Фан-арт 2016: 没什么能阻拦我们在一起

участник конкурса фан-арта SebastianScully житель Идеального Мира Аватар для SebastianScully

Цитата Сообщение от Evhel Посмотреть сообщение
    Захожу, вся счастливая, просматриваю работы, нахожу лучшие и.... с моего ip уже голосовали.. Что за мистика?
    Ваши голоса украли накрутчики по IP
    на самом деле с провайдером чето, у меня у подруги регулярно такая беда

Закрытая тема
Страница 407 из 521 ПерваяПервая ... 307 357 397 405 406 407 408 409 417 457 507 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права