Закрытая тема
Страница 407 из 965 ПерваяПервая ... 307 357 397 405 406 407 408 409 417 457 507 907 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,061 по 4,070 из 9650
    Неопределившийся appleMan житель Идеального Мира

Пообщался с Дзантой сказала что просто теразедовские луки нубы она забыла сферу алхимика врубить и жила лучше чем под нашими луками со сферкой(сам ничо не придумываю ее слова). По шмоту узнал 3 шмотки нюйвы 1 шмотка на 150 жс 12е 1 шмотка красные глаза шапка дракон калвера 9е рубинки +6 точка остальные вещи +9(шлем не финальный потому им еще не занималась говорит)

Цитата Сообщение от appleMan Посмотреть сообщение
    Пообщался с Дзантой сказала что просто теразедовские луки нубы она забыла сферу алхимика врубить и жила лучше чем под нашими луками со сферкой(сам ничо не придумываю ее слова). По шмоту узнал 3 шмотки нюйвы 1 шмотка на 150 жс 12е 1 шмотка красные глаза шапка дракон калвера 9е рубинки +6 точка остальные вещи +9(шлем не финальный потому им еще не занималась говорит)
    а может для начала пообщаться с тАразедовскими луками, прежде чем называть их нубами? Её бил целый один лучник, если бил, т.к. по разговору в вт на тере над ртутиком постоянно висело 2-3 приста.
    Просто к нам на теру, помимо нашей патьки набивались много одиночек, которым было срать на флаг и флагоносце и бегали они фиг знает где
    з.ы. глумка, запиливай видос уже) я позырил

У наставника Tvo9lBabula9l на дне Реки Малиновок

Cофа ( софиа или сора) на англ. языке
    Cанек ( тоже англ. язык)
    Дзанта
    +1 какой то нубо прист видно не с ваших, потому что он частенько дамажил а не хилил.
    Вот 4 приста висевших над Ртутью.
    Проще было в одного лука убить первых двух, чем одну Дзанту.
    Да и суть это пати где Дзанта Ртуть Олигарх даже не в точке, все умирают и жить можно. Самое интересное, что пати супер сыграна для флагов ( мб и для других тер,не встречался). За что ребятам и уважение, за все бд и мдб таких слаженных пать не встречал. Были такие пати как Мага и Светоча, но там чувствовался дамаг, а тут игра в бд чувствуется)

Не удержался >< " теразедовские луки нубы она забыла сферу алхимика врубить и жила лучше чем под нашими луками со сферкой", нубы то мы нубы, но с базы до теры ей пришлось разок шлепать)
    Последний раз редактировалось Tvo9lBabula9l; 15.10.2013 в 10:49.

Неопределившийся appleMan житель Идеального Мира

Ну она аргументировала что нубы по дамагу а не по игре грит от наших луков летит по 4-4.5к а от таразедовских по 2-2.5к я за что купил за то продал. Да я и сам не встретил особо у таразеда жестких луков больше маги да шамы напрягают. Пракс(или как то так с улыбкой вроде он) с вами был жирный но не дамажный последнее БД в пати куста луковка с р8р была тоже не впечатлила дамаг обычный живучесть низкая.

Ну она аргументировала что нубы по дамагу а не по игре грит от наших луков летит по 4-4.5к а от таразедовских по 2-2.5к я за что купил за то продал. Да я и сам не встретил особо у таразеда жестких луков больше маги да шамы напрягают. Пракс(или как то так с улыбкой вроде он) с вами был жирный но не дамажный последнее БД в пати куста луковка с р8р была тоже не впечатлила дамаг обычный живучесть низкая.
    ты привык к глумке и ошпареному наверно, у которых под 70 п.а., а наши по большей части на хп точаться камнются и пруды одевают

У наставника Oblom2007 житель Идеального Мира

па для раков ) прудец рулит )

Пруд с па на р9 рулит

Вообще-то, луки нашего сервера инту на луке предпочитают, а па или пруд - всего-лишь приятное дополнение. Именно поэтому наши луки самые умные, а посему и действт грамотнее :3
    А вот Димка безграмотный. И Эф. И Бритуля.
    Так то.

Kaer
    Вадька | Нехороший человек | 17+ |

Опытный eme кавалер Знака железной крови Аватар для eme

Это Элли (Ellie). Она тебя тоже любит ))).
    Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
    Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда

ага. луки ваши жесткие ..я вон на СТ и писал про них ..выбесили..протупишь.иль ассист словишь ..100% респ..
    Таразед
    танчик - дру

Закрытая тема
Страница 407 из 965 ПерваяПервая ... 307 357 397 405 406 407 408 409 417 457 507 907 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права