+ Ответить в теме
Страница 407 из 1211 ПерваяПервая ... 307 357 397 405 406 407 408 409 417 457 507 907 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,061 по 4,070 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Urusut Посмотреть сообщение
    Я, конечно, не буду уверять, что прям сейчас поеду знакомиться, даже не буду просить об этом своих многочисленных друзей там) Но будучи как-нибудь по делам на юге, я думаю, что данную фразу мы еще обсудим в личной дружеской беседе. Беда, когда папа и мама плохо воспитывают, но и также плохо, когда администрация игры за этим не следит.
    Господи, еще один? Вы там хоть очередь создайте, а.
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Цитата Сообщение от catcatcat1 Посмотреть сообщение
    Два часа возились с приготовлением подарка и демонстрацией доброты) Почему так быстро закончилось? Опять +100 онлайн Мурров против опытнейших, но крайне малочисленных ПвПшников Стронгоревайвов?
    Да вы вообще, смотрю, нас балуете) Стоит только намекнуть и то после полуночи в МЛ, то вот на пита подарки готовите

ЗЫ Тенечка, а может дело все-таки в твоей юношеском максимализме?)) Даже в интернете надо иногда думать что ляпаешь)
    каза пернатая ©

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Да вы вообще, смотрю, нас балуете) Стоит только намекнуть и то после полуночи в МЛ, то вот на пита подарки готовите
    Женечка, главное, чтобы ты не ругалась и была довольна, солнышко)

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Тенечка, а может дело все-таки в твоей юношеском максимализме?)) Даже в интернете надо иногда думать что ляпаешь)
    ** **. вообще забавно, что каждый член этого клуба "серьезных мужиков" считает своим долгом меня навестить. к своим ровестникам, правда, они не стремятся и, чтобы не произошло, никогда даже и не пожелают этого, но ко мне хотят. это даже льстит с одной стороны и вызывает подозрения с другой. будем ждать в порядке очереди.
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Солью адрес школы Теньки за +12 ))) кому интересно в ЛС, прости Теньк игра игрой, а кушать хочется всегда)))

Banned poulos на пути к Городу Драконов

Вот мы вчера вдовем посовещались с Мальченкой и решили что ннада разбить лицо Дигити, ибо достал убивать в имунках((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Быть такого не может( Луки не убивают

Дам адрес Дигити за перса на поиграть
    Deinekin

Любопытный Rivolkarm житель Идеального Мира Аватар для Rivolkarm

лучше давай перса им на прокачать\одеть там система налажена.
    Светлый шаман из тёмного клана..

Все в дом.

+ Ответить в теме
Страница 407 из 1211 ПерваяПервая ... 307 357 397 405 406 407 408 409 417 457 507 907 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права