Страница 407 из 473 ПерваяПервая ... 307 357 397 405 406 407 408 409 417 457 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,061 по 4,070 из 4723
    Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Vata1998 Посмотреть сообщение
    ээ... дядя... что за наезды на мои руны? у меня в спам-скилах серебро и стоит, так что все как в лучых пвп кланах парижа
    так же поставила руны в дальние скилы, так как предпочитаю игру "дальником" да и после запала лучше всего долбануть стз под пением, заодно и скорость снизить на 60% а в случае чего добить летящим, ну и в силу того что меч духа - это дальнобойный магскил, апнула золотой руной его
    у тебя нет рун в силе ветра и в закаленном, а это две из четырех основных. в луну вместо серебра лучше что-то другое, дабы не лишаться дизарма совсем.
    и про "после запала лучше всего долбануть стз под пением" - без комментариев, считать совершенно не умеешь.
    Цитата Сообщение от wildSvino7ZX Посмотреть сообщение
    thecrazyest против серебра в тенях , и в соответствии с эффектом Даннинга-Крюггера его сознание ограничено значением его ника (он или под веществами или клоун просто придуривается).
    но факт в том, что ему нравится в коленно-локтевой позе оказывать интимные услуги синам и призракам на арене.
    вот, почитай, я первый на ру офе расписал билд с которым сейчас и бегает 90% топ стражей(отличие в одну руну, поскольку тогда не было известно про бонусы от статусов), еще до обновы. это к слову о наличии у меня способности адекватно анализировать информацию и делать верные выводы.
    https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=203211
    а ты хоть с 20 разных аккаунтов пиши, всё равно палишься своей глупостью.
    Цитата Сообщение от apomorfine Посмотреть сообщение
    а да...ну уж если пошла такая пьянка..огласите пожалуйста весь список рунных скиллов "абсолютно всех стражей ПВП-кланов"))))
    камень, ветер, стз и тени - серебро
    закаленный - красная
    оставшаяся вариативно, но чаще всего это дамаг или дизарм на луну.
    райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
    кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329

Banned var2142 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от thecrazyest Посмотреть сообщение
    у тебя нет рун в силе ветра
    Чуваак, может ты объяснишь мне, что у сика за скиллы одновременно с физ и маг дамагом, которые сбивают соски ???? Извини что снова написал тебе ((( мне больше некого спросить

На перепутье Morhan протеже Владыки мира грёз

забыл о то что теоретики запрещают юзать скилы джина стражам, даже если те тратят копейки энергии. Попытка доказать что у стража нету проблем сбить соски - явно обречена, как и вообще что либо )
    Тут главное влючить вату и кричать что стражи бьют разными скилами и всегда в соску.

Цитата Сообщение от Morhan Посмотреть сообщение
    забыл о то что теоретики запрещают юзать скилы джина стражам, даже если те тратят копейки энергии. Попытка доказать что у стража нету проблем сбить соски - явно обречена, как и вообще что либо )
    Тут главное влючить вату и кричать что стражи бьют разными скилами и всегда в соску.
    Никто не запрещает, я всего лишь прошу тебя пояснить за эти слова, сказать что это или признать что ты обосрался, не игнорь меня, я написал, что из 3 нюков 2 физ 1 маг, ты решил поспорить с этим, причём тут джин? ты ничего не писал про него сначалоа, решил съехать по тихому? Так ты обосрался? Или ты ещё и аптеку приплетёшь? Ну там на дерево например, тогда скиллы будет катать сразу 2 соски Но ты же не об этом говорил, так ведь ((

Цитата Сообщение от Morhan Посмотреть сообщение
    этим агроднищам даже лень скилы стража прочитать чтобы хоть примерно представлять что бьет металлом, что физой, а что и тем и другим .
    Последний раз редактировалось var2142; 25.09.2017 в 00:32.

Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от var2142 Посмотреть сообщение
    Чуваак, может ты объяснишь мне, что у сика за скиллы одновременно с физ и маг дамагом, которые сбивают соски ???? Извини что снова написал тебе ((( мне больше некого спросить
    любое бьющее физой умение под бафом мага на воду
    райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
    кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329

советую хотя бы посмотреть и прочитать скил. "великий сияющий меч", может поможет)) *луна если что)

Да ты не понял меня причём тут водичка и прочие бафы / аптеки. Просто идиотизим выходит уже за рамки, почитай чо пишут

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Гид по Идеальному Миру
    TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао Аватар для TsuraiKaze

Цитата Сообщение от var2142 Посмотреть сообщение
    что у сика за скиллы одновременно с физ и маг дамагом, которые сбивают соски ????
    Никакие.

Сила луны, Закаленный меч, Меч огненного духа - сбивают маг соски.
    Все остальные скилы - физ соски. В том числе, активация "ока каменного змея" сбивает только физ соску;
    все скилы призывного пета (даже 3й) - физ соски.
    Тени - никакие соски не сбивают вообще, и, собственно, игнорируют заюзанность или не заюзанность сосок.

Про маг. скилы: формулировка "наносит 110% базового физ. урона +урон стихией металла" означает чистый магический дамаг без примеси физового.
    Последний раз редактировалось TsuraiKaze; 25.09.2017 в 02:33.

Прирожденный лидер Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Аватар для Vata1998

камень, ветер, стз и тени - серебро
    закаленный - красная
    оставшаяся вариативно, но чаще всего это дамаг или дизарм на луну.
    играй по своим шаблонам но не надо мне рассказывать что вот это правильно а это нет, это из области "рай - пве, ад - пвп" а кто это придумал? никто не знает, дурачок какой то а другие дураки подхватили
    я выстроила свой рунный билд так как удобно именно мне а не так как у вас там в самоучителях для истенных сторожей прописано
    дизарм на 2 сек это чушь собачья, мне гораздо важнее иметь ци
    тратить ци на красный закаленный каждые 10 сек тоже не имею такой роскоши, это ваш гексоген на которого никто внимания не обращает может набивать ци, или ленка стоя 5 мин в контроле быть всегда при фул ци, постоит 5 минут а потом как даст закаленный+стан+тени и нет никого, всех пабедил, мне профитнее иметь дебаф 50% но который висит 25 сек
    ваше серебро в тени тоже можете засунуть поглубже, насмотрелась я на ваших видео на клоунов что "вливают" серебро в чужие чишки и металимунки, мне более подходит золото, металоимунка кончилась а тут сюрприз - тени продолжаются
    и я так и не поняла, что ты имеешь против юзания стз под пением?
    ПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)

с этим чё будите делать?

Великое невидимое лезвие

Маг. энергия: 200
    Подготовка: мгновенно
    Перезарядка: 180 сек.
    Ограничение по оружию: мечи
    Характеристика: Мощь
    Статус: Асура

Мгновенно перезаряжает навыки "Меч императора" и "Избавление".
    Повышает шанс нанести критический удар на 15%, время действия - 12 сек.

Золотая руна. Убирает старые эффекты. Умения критуют в течение 4 сек.

1-4ур: Длительность 6 сек.
    5-7ур: Длительность 8 сек.
    8-9ур: Длительность 10 сек.
    10ур: Длительность 12 сек.

Изумрудная руна. Убирает старые эффекты. Увеличивает точность на 10000%.

1-4ур: Длительность 18 сек.
    5-7ур: Длительность 24 сек.
    8-9ур: Длительность 30 сек.
    10ур: Длительность 36 сек.

Сапфировая руна.

1-4ур: Перезарядка: 150 сек.
    5-7ур: Перезарядка: 140 сек.
    8-9ур: Перезарядка: 130 сек.
    10ур: Перезарядка: 120 сек.

Рубиновая руна.

1-4ур: Дополнительно имеет 20% шанс на мгновенную перезарядку.
    5-7ур: Дополнительно имеет 30% шанс на мгновенную перезарядку.
    8-9ур: Дополнительно имеет 40% шанс на мгновенную перезарядку.
    10ур: Дополнительно имеет 50% шанс на мгновенную перезарядку.

Серебряная руна. Не увеличивает шанс крита,но увеличивает на 100% урон оружия.

1-4ур: Длительность 12 сек.
    5-7ур: Длительность 16 сек.
    8-9ур: Длительность 20 сек.
    10ур: Длительность 24 сек.

Великое сияние меча

Маг. энергия: 50
    Подготовка: мгновенно
    Перезарядка: 30 сек.
    Получение ци: 0.10
    Ограничение по оружию: мечи
    Характеристика: Храбрость
    Статус: Мудрец

Сокращает время применения заклинаний на 85%.
    Время действия — 11 сек. На 5 секунд повышает шанс уклонения от негативного эффекта на 50%.

Золотая руна.

1-4ур: Шанс уклонения 70%
    5-7ур: Шанс уклонения 80%
    8-9ур: Шанс уклонения 90%
    10ур: Шанс уклонения 100%

Изумрудная руна. Дополнительно восстанавливает ЖС.

1-4ур: Мгновенно восстанавливает 10% ЖС.
    5-7ур: Мгновенно восстанавливает 15% ЖС.
    8-9ур: Мгновенно восстанавливает 20% ЖС.
    10ур: Мгновенно восстанавливает 25% ЖС.

Сапфировая руна. Вместо уклонения следующий удар нанесет на 10% больше урона. Длительность 11 сек.

1-4ур: Следующий удар нанесет на 20% больше урона.
    5-7ур: Следующий удар нанесет на 30% больше урона.
    8-9ур: Следующий удар нанесет на 40% больше урона.
    10ур: Следующий удар нанесет на 50% больше урона.

Рубиновая руна. Перезарядка: 60 сек.

1-4ур: Сокращает время применения заклинаний на 18 сек. Длительность уклонения 8 сек.
    5-7ур: Сокращает время применения заклинаний на 20 сек. Длительность уклонения 9 сек.
    8-9ур: Сокращает время применения заклинаний на 22 сек. Длительность уклонения 10 сек.
    10ур: Сокращает время применения заклинаний на 24 сек. Длительность уклонения 11 сек.

Серебряная руна. Убирает старые эффекты. Не дает выделить себя в таргет.

1-4ур: Длительность 2 сек.
    5-7ур: Длительность 3 сек.
    8-9ур: Длительность 4 сек.
    10ур: Длительность 5 сек.

Страница 407 из 473 ПерваяПервая ... 307 357 397 405 406 407 408 409 417 457 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права