+ Ответить в теме
Страница 407 из 452 ПерваяПервая ... 307 357 397 405 406 407 408 409 417 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,061 по 4,070 из 4512

Цитата Сообщение от Valkyre Посмотреть сообщение
    Чтобы не контактировать с левыми людьми))))))
    Удивительно, что на это не последовало типичного ответа в виде: В смысле не контактировать? Мы в ммо вообще-то играем, иди в синглы раз не хочешь контактировать!!!11111!!11ЫЫыаааАаАА1!

Неопределившийся Valkyre ученик Вея Сяо Бао Valkyre ученик Вея Сяо Бао Valkyre ученик Вея Сяо Бао Аватар для Valkyre

Цитата Сообщение от Rori) Посмотреть сообщение
    Удивительно, что на это не последовало типичного ответа в виде: В смысле не контактировать? Мы в ммо вообще-то играем, иди в синглы раз не хочешь контактировать!!!11111!!11ЫЫыаааАаАА1!
    Одно другому не мешает (я про ммо и синглы). Но...кому какое дело на самом деле, кто как играет?))
    ПВЕ дрель с бижами за 42 лярда =)

Чтобы не контактировать с левыми людьми))))))
    А про что тогда эта игра?) Или это следствие игры в пв более 10 лет, когда как по аналогии некоторые срываются с крупных городов, устав от вечной суеты(не клан) и уезжают на острова/уходят в лес) Режим затворника какой то получается) Это действительно интересно?,, Адски донатить" чтобы ни с кем не пересекаться? Без негатива

Одно другому не мешает (я про ммо и синглы). Но...кому какое дело на самом деле, кто как играет?))
    Ну вон человек выше не понимает интересно ли это)) Я просто когда вижу комменты про соло игру в ммо, всегда найдется человек, который ответит мол топай в синглы играй, ММО не про это)

Многопользовательская ролевая онлайн игра. Роль краба отшельника никто не отменял. Отшельникам как ни странно тоже нужны другие люди, - дабы было кого избегать.)

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Что я вижу, один призрак выше рекламирует другую онлайн игру, осуждаем

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Что я вижу, один призрак выше рекламирует другую онлайн игру, осуждаем
    Но это было про аниме, и про соло, причем тут реклама? Но видимо модерация посчитала так же)

Ну вон человек выше не понимает интересно ли это)) Я просто когда вижу комменты про соло игру в ммо, всегда найдется человек, который ответит мол топай в синглы играй, ММО не про это)
    А здесь где этот человек, который отправил кого то в сингл игру?) Как то притянуто на столько, что можно было написать все что угодно) Мой вопрос был об интересе такой игры если внимательно прочитать

Прирожденный лидер MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Цитата Сообщение от u_1228248363 Посмотреть сообщение
    А здесь где этот человек, который отправил кого то в сингл игру?) Как то притянуто на столько, что можно было написать все что угодно) Мой вопрос был об интересе такой игры если внимательно прочитать
    Может быть интересен сам геймплей, процесс "покорения групповых подземелий в соло" скорее отговорка. Кому-то проще так чем подстраиваться под косяки других людей или под вечно рожающую кошку.
    Большой пожар начинается с маленькой искры...

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Но это было про аниме, и про соло, причем тут реклама? Но видимо модерация посчитала так же)
    Ля, чёт хрюкнул. Сова, я же пошутил, сао это аниме про игру, в неё нельзя играть и она не конкурент пв

+ Ответить в теме
Страница 407 из 452 ПерваяПервая ... 307 357 397 405 406 407 408 409 417 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права