[QUOTE=DartLeonidius;3668383]...я не понимаю как можно жениться не на девственнице, ну разве что ты сам этому поспособствовал. это противно и хочется блевать от мысли, что кто-то там уже до тебя был. по любви или не по любви роли как-то не играет. и о какой семье можно говорить, когда каждый ммм.. момент исполнения супружеского долга будет с мыслями "вот какой-то там козёл уже того самого... фу... мерзость какая....."[/QUOTE]
мдаа... без коментариев=))
остается лишь пожелать Вам, чтобы ваша идеальная девственница была солидарна с Вами в ваших суждениях.
Показано с 4,061 по 4,070 из 6113
Тема: Любовь в игре
-
15.09.2010 18:46 #4061лисичка ~ЛЮСЬка~ с Пегаса
-
15.09.2010 18:47 #4062
[QUOTE=milalai;3668392]резкие высказывания посторонних порой ранят обманутых супругов сильнее, чем сам факт измены.[/QUOTE]
Я сказал неправду?Такая процедура не предусмотрена?
[QUOTE=milalai;3668348]у вас очень уж простые примеры, как будто не из жизни, а из фильмов=))
один из примеров может и не неразрешимых, но чуть ближе к реальной жизни:
Он полюбил другую (допустим коллегу по работе) но от жены не уходит. Он чувствует свою ответственность за когдато любимую женщину. Она зависит от него, и не только материально. Когда он предложил ей уйти с работы и стать домохозяйкой, он планировал прожить с ней всю жизнь. Теперь, давно потеряв квалификацию она конечно сможет найти какую-нибудь работу, даже с детьми на руках это возможно, если конечно быстро оправится от удара (есть женщины, для которых быть брошеной больнее чем обманутой). Тем более, что он будет платить алименты. Правда и новой женщине он безбедную жизнь не может обещать, т.к. прокормить две семьи в наше время мужчине со средним заработком тяжеловато. Конечно жена что-то чувствует и подозревает, но слежки не устраивает, любит и боится правды. имхо агрессивно настроеные осуждающие в данной ситуации принесут только вред, детям в том числе.
Конечно это измена, и конечно это предательство. И виноваты наверное все: и супруги, несумевшие сберечь любовь, и любовники, несумевшие не поддаться любви (любви, а не похоти в данной ситуации). но лично я неберусь судить никого из них (хотя я и не христианка).
«Когда же продолжали спрашивать Его, Он, восклонившись, сказал им: кто из вас без греха, первый брось в нее камень».[/QUOTE]
Он полюбил другую.Почему не расстается с нелюбимой?Привязан, привык, жалко её.Правда иная - Боится, не хочет менять устоявшуюся жизнь, боится признаться когда-то любимой женщине, что чувств нет, либо он уже изменил, следовательно предал.Жена подозревает.Постоянные ссоры.Дети это видят.
В итоге страдают все.Вы привели самый распространенный пример в плане измены и последующего развития сценария.Но это не значит, что это нормально.Это клубок змей из невысказанных слов, подозрений.Это предательство, это нервные срывы.Это подорванная психика у детей в такой семье.Последний раз редактировалось tompson1405; 15.09.2010 в 18:53.
Знания сильнее власти
-
15.09.2010 18:49 #4063
[QUOTE=milalai;3668427]мдаа... без коментариев=))
остается лишь пожелать Вам, чтобы ваша идеальная девственница была солидарна с Вами в ваших суждениях.[/QUOTE]
))))))) а что ж так без комментариев-то? надо к этому посерьезнее относиться просто.....
а она и так солидарна...It is a power of the Dark Side
-
15.09.2010 18:50 #4064
влюбится в игре полная глупость. сам персонаж красивый а девушка в реале может быть страшной как танк.
я девушек на руки брал только для того чтобы на мече подвезти. в город слез неба.
-
15.09.2010 20:06 #4065
[QUOTE=vjgj;3668464]влюбится в игре полная глупость. сам персонаж красивый а девушка в реале может быть страшной как танк.[/QUOTE]
Так может в том и суть, чтобы полюбить человека за его внутреннее содержание, а не за внешность?Таразед >>> Криволапая Райская Лиська 99+ | off
Таразед >>> Присточка 75+ | off
-
15.09.2010 21:52 #4066
[QUOTE=iNaccessiblle;3668873]Так может в том и суть, чтобы полюбить человека за его внутреннее содержание, а не за внешность?[/QUOTE]
А внутреннее содержание можно узнать по переписке в ПМ?:spy:Знания сильнее власти
-
15.09.2010 22:17 #4067
[QUOTE=tompson1405;3669342]А внутреннее содержание можно узнать по переписке в ПМ?:spy:[/QUOTE]
Если человек понравится по общению в ПМ, то частенько переходят на голосовое общение... :spy:Таразед >>> Криволапая Райская Лиська 99+ | off
Таразед >>> Присточка 75+ | off
-
15.09.2010 22:29 #4068
[QUOTE=iNaccessiblle;3669434]Если человек понравится по общению в ПМ, то частенько переходят на голосовое общение... :spy:[/QUOTE]
А потом фотки и встреча в реале.Но это не любовь в игре тогда.Знания сильнее власти
-
16.09.2010 09:18 #4069
[QUOTE=DartLeonidius;3668460]))))))) а что ж так без комментариев-то? надо к этому посерьезнее относиться просто.....
а она и так солидарна...[/QUOTE]
Блажен, кто верует...
DartLeonidius, можно узнать, сколько вам лет? Какой-то удивительный максимализм, даже странно.
Согласна, что отношения с любимым человеком - пожалуй, самое важное к жизни, и относиться к этому надо очень серьезно. Но я говорила уже (и не только я), что единственным светом в окне для любимой быть крайне трудно, продекларировать это невозможно - дескать, теперь я для тебя все на свете. Ибо стремиться БЫТЬ таким - колоссальнейший труд, и, боюсь, все же напрасный; да и небольшое количество людей стремятся именно работать над отношениями. Поэтому знаю немало мужчин (да и женщин), которые ревнуют даже к книгам, друзьям, работе, увлечениям, а ревность - всегда признак неуверенности в себе, в своей значимости для любимого.
Поэтому ваши некоторые высказывания у меня вызывают оторопь. С одной стороны, вы человек исключительно надежный, что вызывает симпатию, с другой - каменно твердолобый, даже каким-то фанатизмом попахивает. Для вас существует только черное и белое. Откройте глаза - в мире множество других красок.
-
16.09.2010 10:06 #4070
[QUOTE=_peppilotta_;3670424]Блажен, кто верует...
DartLeonidius, можно узнать, сколько вам лет? Какой-то удивительный максимализм, даже странно.
Согласна, что отношения с любимым человеком - пожалуй, самое важное к жизни, и относиться к этому надо очень серьезно. Но я говорила уже (и не только я), что единственным светом в окне для любимой быть крайне трудно, продекларировать это невозможно - дескать, теперь я для тебя все на свете. Ибо стремиться БЫТЬ таким - колоссальнейший труд, и, боюсь, все же напрасный; да и небольшое количество людей стремятся именно работать над отношениями. Поэтому знаю немало мужчин (да и женщин), которые ревнуют даже к книгам, друзьям, работе, увлечениям, а ревность - всегда признак неуверенности в себе, в своей значимости для любимого.
Поэтому ваши некоторые высказывания у меня вызывают оторопь. С одной стороны, вы человек исключительно надежный, что вызывает симпатию, с другой - каменно твердолобый, даже каким-то фанатизмом попахивает. Для вас существует только черное и белое. Откройте глаза - в мире множество других красок.[/QUOTE]
На данный момент мне 23 года..... я согласен, я странный человек, но ничего с этим не поделать) а ревность - это прежде всего наглядная демонстрация значимости человека для тебя. ты хочешь чтобы он был с тобой и ни с кем другим и этим другим готов вставлять любые палки в колеса, если появилась какая-то ими заинтересованность, но опять же на практике пока не сталкивался с необходимостью ревновать - так, теория......
ну а твердолобость вызвана тем, что телец. на всё есть своё личное мнение и делаю всегда так, как сам считаю нужным. кстати что примечательно характеры людей по знакам задиака описаны удивительно точно..... хоть во всё это не верю, но заставляет задуматься...It is a power of the Dark Side