Закрытая тема
Страница 407 из 423 ПерваяПервая ... 307 357 397 405 406 407 408 409 417 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,061 по 4,070 из 4226

Цитата Сообщение от Raiven_Konnol Посмотреть сообщение
    Поздравляю всех победителей.
    Отличный был конкурс! Дорогая наша администрация, повторяйте его почаще, пожалуйста. Море удовольствия, кому-то голд, остальным - стимул расти над собой. Ждем еще.
    Согласен.
    Лучше творческих конкурсов побольше, а не "кто дороже купит костюм"
    Морскую болезнь вызывают у меня люди, а не море. Но, боюсь, наука еще не нашла лекарства от этого недуга. (c)

участник конкурса фан-арта  Luisinda_3000 житель Идеального Мира Аватар для Luisinda_3000

Thumbs up

Цитата Сообщение от Raiven_Konnol Посмотреть сообщение
    Поздравляю всех победителей.
    Отличный был конкурс! Дорогая наша администрация, повторяйте его почаще, пожалуйста. Море удовольствия, кому-то голд, остальным - стимул расти над собой. Ждем еще.
    ППКС))) Действительно хотелось бы, чтобы такой конкурс повторялся чаще))))

участник конкурса фан-арта PerfectNeko житель Идеального Мира Аватар для PerfectNeko

Цитата Сообщение от b1lberry Посмотреть сообщение
    и где это ты такой коммент нашёл?
    cyberalex 12.06.2010 03:54
    вот развели базар.. . я вот тут вижу индивидуальность, старание и местами очень интересные подходы к изображению. И мне ИМХО этот рисунок нравится больше чем просто перерисованные аниме герои под стиль Идеального мира, которые может и нарисованы лучше в смысле техники рисования, но не являются уникальными, так как лишь породируют придуманные кем то техники рисования. Когдато кривые и неказистые рисунки Пикассо просвященные и консервативные интеллигенты называли мазней, и лишь некоторые поняли гениальность. Хотите лицезреть "няшные клоны" ваше право. А мне нравится это солнце!
    perfectneko.deviantart.com -Я на ДевиантАрт
    Не все то гений, что псих и истеричка.

участник конкурса фан-арта PerfectNeko житель Идеального Мира Аватар для PerfectNeko

Talking

Цитата Сообщение от AnimeWalker Посмотреть сообщение
    Мне кажется не важно кавайи или нет! главное техника исполнения) в конце концов основные призы выбирало жюри))) а зрительское оно на то и зрительское)
    в том то оно и дело)))что не зрительское оно а накрученое-кто больше накрутит^_~

Прокат. =) Тоже не соглашусь с распределением мест. - тупо по голосам посмотрели очередность рисунков - своего мнения нету. Не только самые лучшие художники должны были получить награды - иначе этот конкурс превращяется в очередную ежедневку, с 1м боссом. В галерее осталось много работ достаточно с большей идеей, чем бархатная, сидячая пристя или просто чистый рисунок - мне стоило тоже воспользоваться редактором и все почистить - не заметили бы. Не стала делать. И очень разочарована в результатах.
    Последний раз редактировалось FlashpointCS; 16.06.2010 в 18:34. Причина: олол

«Праздник фонарей»  Мастер  Medal  участник конкурса фан-арта
    Стражник
    nataweb житель Идеального Мира Аватар для nataweb

Грац всех с окончанием ожидания ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Talking

Цитата Сообщение от Sagujutsu Посмотреть сообщение
    Завки на вступление тут : http://pwonline.ru/forums/fredirect....yantar.ucoz.ru
    ДАЕШЬ БАН ЗА ОФФ-ТОП!!! БАН БАН БАН! БАН В СТУДИЮ!

Medal  участник конкурса фан-арта
    Стражник
    s-sicilia житель Идеального Мира Аватар для s-sicilia

Поздравляю победителей) А также SilverDrein, за чью работу я голосовала
    Очень жаль, что не получает приз Sceith, работа прекрасна( эх

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

В традиционке при голосовании разрывалась между работами Shinigami-daikoo, shirly-mirly и xumo. В итоге проголосовала за Shinigami-daikoo (посмотрев выложенную ссылку на крупный размер рисунка). Рада, что 2 из 3х понравивших работ заслужили награды... Вы действительно супер!

В цифре при голосовании долго выбирала между 2мя работами RockiWitch (ругаясь, что некоторые - сами себе конкуренты и только усложняют выбор ) и dokuganryu. В итоге проголосовала за ту, которая стала победительницей. Так что результат вобщем-то и тут порадовал. Вот только жаль, что в зрительские симпатии (хотя бы) не попали koneco-chan, alisblack, ksenia-silence, sunny-shine... Спасибо, было очень приятно смотреть ваши работы!!!

(Кстати, удивилась сама себе, проголосовав ТАК как написала выше... это при всей моей нелюбви к анемешной хадости и всяческому "каваю").
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 16.06.2010 в 18:59.
    днолиса

На перепутье b1lberry житель Идеального Мира Аватар для b1lberry

Цитата Сообщение от PerfectNeko Посмотреть сообщение
    cyberalex 12.06.2010 03:54
    вот развели базар.. . я вот тут вижу индивидуальность, старание и местами очень интересные подходы к изображению. И мне ИМХО этот рисунок нравится больше чем просто перерисованные аниме герои под стиль Идеального мира, которые может и нарисованы лучше в смысле техники рисования, но не являются уникальными, так как лишь породируют придуманные кем то техники рисования. Когдато кривые и неказистые рисунки Пикассо просвященные и консервативные интеллигенты называли мазней, и лишь некоторые поняли гениальность. Хотите лицезреть "няшные клоны" ваше право. А мне нравится это солнце!
    смысл то не в том что "это не кавай,поэтому я голосую" а впрочем уже неважно....
    ♥Антарес♥милый оленёнок♥Асёна♥[ON!!!!!!]
    ♥Альтаир ♥Друля ♥66+ ♥b1lBeRrY[временно офф]

Закрытая тема
Страница 407 из 423 ПерваяПервая ... 307 357 397 405 406 407 408 409 417 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права