+ Ответить в теме
Страница 4075 из 12164 ПерваяПервая ... 3575 3975 4025 4065 4073 4074 4075 4076 4077 4085 4125 4175 4575 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,741 по 40,750 из 121631
    Первые шаги Feniksvsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksvsk
    Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^

Цитата Сообщение от kenj Посмотреть сообщение
    Дак одному ведь скучно будет
    ты чо в априори то делаешь оО как же твой клан оО
    | Orion | FeN!k$ | EA | off

Неопределившийся raz2tri житель Идеального Мира Аватар для raz2tri

Я вот, честно говоря, откровенно сомневаюсь, что в Априоре лучше, чем в Инсомнии
    Орион.
    Светлый быдломаг с говнобилдом.

Развивающийся SNAKE370 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Morgani4 Посмотреть сообщение
    Хочу этот меч, только с палкой не своей, а как у ларсы х_____________Х
    777edo777-MG 102

Опытный kenj на пути к Городу Драконов Аватар для kenj

Цитата Сообщение от Feniksvsk Посмотреть сообщение
    ты чо в априори то делаешь оО как же твой клан оО
    Причина по которой я вышла из Инсомнии в моей заявке в гильдию ( точнее одна из причин) .Insomnia была отличной гильдией особенно во времена союза с ред стар и химерой , потом случился распад союза по причинам которые мне жутко не нравились, теперь же большинство моих друзей ушли оттуда в фалаут, мне в Фалаут путь закрыт хоть и моя игровая жена теперь там, поэтому выбрала наиболее подходящую для себя гильдию.

Зеленоглазая принцесса (с)

Гроза бездушных Morgani4 житель Идеального Мира Аватар для Morgani4

Цитата Сообщение от snake370 Посмотреть сообщение
    Хочу этот меч, только с палкой не своей, а как у ларсы х_____________Х
    хоть кто-то меня понимает, бро Т_Т
    и алмазками, и бонус от инт сета.
    Орион | [Е]rbе | Sage MG | Quickmove

Цитата Сообщение от masterm Посмотреть сообщение
    Все кто получил бан, получили его за дело и нефиг тут изображать невинных агнцев ибо если используешь не очень законные методы для улучшения своего чара то должен отдавать себе отчет что возможны последствия
    А кого не забанили тем повезло, грац че тут сказать кроме как "не пойман не вор"

Качаю сам стража чисто для себя без всяких оракулов\гиперах на мобах и опыта за слом морозных шмоток и он у меня всего лишь 80лвл так что 101+ чары расы древних 80% багоюзеры и лишь остальные 20% это либо "тру ****оты" у кого времени ну просто вагон свободного или же хорошо обеспеченные люди кто может себе позволить покупать опыт (2-ая яшма\оракулы и главное слом зеленки с морозов) в огромных кол-ах
    .....
    Все, кто получил банан, и не изображают невинных агнцев.
    Невинных агнцев изображают тут "качаю чисто для себя без всяких"...
    Ой ли так ли вы святы и непорочны, господа злорадствующие?
    Ни разу, ни разочку никто из вас не зашел вторым окном? Никогда-никогда вы не заходили "за друга" взять ключики в нирвану? Ой, ну и конечно же, дада... никаких "сторонних программ"...
    По поводу "внезапных апов" (с) скажу следующее.
    Персонажи Ориона, находящиеся в ТОП-100, имеют постоянный стабильный он-лайн практически с самого релиза игры. Вас удивляет, как за 5 лет можно апнуть лвлкап? Только юзая баги?
    Савер вам таки открыл страшную тайну, как можно включать не 10, а 20 раз гиперы. "А мужики-то и не знали" (с).
    А некоторые такие же блондинки, как и я, делают каждый день 2ю яшму, кубик, все дела.
    А уж сколько кто "выкинул" бабла на слом грина из морозов, так это вообще подумать страшно.
    А уж сколько "багоюзеров" набили оракулов на лоулвлах вообще "уму не растяжимо". Да только у меня их столько, что еще качнуть трех чаров "в космические сроки" до 80го лвла хватит.
    Те, кто собирал бусины и таблы на экспу, тоже нигадяи?
    Зачем об этом думать-то вообще, когда можно тупо тявкнуть: "на кол, ибо неф!", а чо - "невиновных нет".
    Как говорится, был бы человек, а статья найдется.
    Если так дело пойдет, может, предадим анафеме тех, кто собрал 8й ранг и готовится собирать 9й?
    Ибо ведь самый страшный багоюз - это донат.
    LARSSA

хоть кто-то меня понимает, бро Т_Т
    и алмазками, и бонус от инт сета.
    Угу, от лунного х_____Х
    777edo777-MG 102

Гроза бездушных Morgani4 житель Идеального Мира Аватар для Morgani4

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    Все, кто получил банан, и не изображают невинных агнцев.
    Невинных агнцев изображают тут "качаю чисто для себя без всяких"...
    Ой ли так ли вы святы и непорочны, господа злорадствующие?
    Ни разу, ни разочку никто из вас не зашел вторым окном? Никогда-никогда вы не заходили "за друга" взять ключики в нирвану? Ой, ну и конечно же, дада... никаких "сторонних программ"...
    По поводу "внезапных апов" (с) скажу следующее.
    Персонажи Ориона, находящиеся в ТОП-100, имеют постоянный стабильный он-лайн практически с самого релиза игры. Вас удивляет, как за 5 лет можно апнуть лвлкап? Только юзая баги?
    Савер вам таки открыл страшную тайну, как можно включать не 10, а 20 раз гиперы. "А мужики-то и не знали" (с).
    А некоторые такие же блондинки, как и я, делают каждый день 2ю яшму, кубик, все дела.
    А уж сколько кто "выкинул" бабла на слом грина из морозов, так это вообще подумать страшно.
    А уж сколько "багоюзеров" набили оракулов на лоулвлах вообще "уму не растяжимо". Да только у меня их столько, что еще качнуть трех чаров "в космические сроки" до 80го лвла хватит.
    Те, кто собирал бусины и таблы на экспу, тоже нигадяи?
    Зачем об этом думать-то вообще, когда можно тупо тявкнуть: "на кол, ибо неф!", а чо - "невиновных нет".
    Как говорится, был бы человек, а статья найдется.
    Если так дело пойдет, может, предадим анафеме тех, кто собрал 8й ранг и готовится собирать 9й?
    Ибо ведь самый страшный багоюз - это донат.
    конечно. это не кармина пару страниц назад требовала доказательства своей вины от меня, дескать, я выдумал, что она нарушает правила игры и бан ей дали просто так.

Ларсса, все это очень клево и утро доброе, но каааааааааак же быть забавно смотреть на ваши сегодняшние или вчерашние посты, если в обозримом будущем кого-то еще забанят из вашего клана. ой как нелепо получится, боже мой. а до этого замечательного момента давайте опустим тему. неделькой раньше я сказал, что в ризенах не так все просто и скинул ники из "топ 100". вчера забанили вашего офицера. и, подозреваю, это еще не конец. мы пока возьмем попкорн и усядемся поудобнее, смысл с вами спорить?

Цитата Сообщение от snake370 Посмотреть сообщение
    Угу, от лунного х_____Х

Т________Т

з.ы. какие нынче допы на мече, нуп? лок сказал, что у гига урон заставил его поверить в бога.
    Орион | [Е]rbе | Sage MG | Quickmove

з.ы. какие нынче допы на мече, нуп? лок сказал, что у гига урон заставил его поверить в бога.
    Ну какие у меня могут быть статы после 42х рекрафтов........ Ответ очевиден : ГОВНО(Если быть точным: 3 крита 19 инты и 350 ХП). Ну завтра пуху точу, но все равно у Гига с +11 будет дамаг на порядок больше чем у меня с +12 =) Ну я допытаю пуху когда нибудь до 20 атаки...... По крайней мере надеюсь.
    777edo777-MG 102

Опытный StimPack на пути к Городу Драконов Аватар для StimPack

Кончайте злорадствовать по поводу банов, не по людски это, ну правда же.

YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx

+ Ответить в теме
Страница 4075 из 12164 ПерваяПервая ... 3575 3975 4025 4065 4073 4074 4075 4076 4077 4085 4125 4175 4575 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права