+ Ответить в теме
Страница 4076 из 12164 ПерваяПервая ... 3576 3976 4026 4066 4074 4075 4076 4077 4078 4086 4126 4176 4576 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,751 по 40,760 из 121631

Цитата Сообщение от Morgani4 Посмотреть сообщение
    ....
    Ларсса, все это очень клево и утро доброе, но каааааааааак .....
    Есть смысл требовать доказательства вины, когда тебя в чем-либо обвиняют.
    Нет смысла обвинять, если у тебя нет доказательств, а только домыслы и подозрения.

Но, к сожалению, все происходит ровно наоборот. Блеф.
    Доказательство - это фраза "вы виновны".
    А обоснование доказательства - " мы не обязаны ничего доказывать, вы сами знаете, что вы виновны".

Прочитай, пожалуйста, еще разок то, что я написала выше. Чисто для себя, без привязки к личностям и к кланам.
    То, что могут забанить любого - это ни для кого не секрет. Это написано в ПС.
    То, что могут провести "карательную акцию" - это тоже не надо быть семи пядей во лбу.
    То, что проведут эту "карательную акцию" по принципу "10 сверху, 15 из середины и 30 снизу" - так и будет, вот увидите. Разбираться не станет никто. Это слишком сложно. Да и не нужно, ибо есть ПС

Больше у меня нет никакой охоты мусолить эту тему. Время придет и узнаем, права я была или нет.
    LARSSA

Гроза бездушных Morgani4 житель Идеального Мира Аватар для Morgani4

Вот с последним согласен, это я и говорил.
    Орион | [Е]rbе | Sage MG | Quickmove

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    Все, кто получил банан, и не изображают невинных агнцев.
    Невинных агнцев изображают тут "качаю чисто для себя без всяких"...
    Ой ли так ли вы святы и непорочны, господа злорадствующие?
    Ни разу, ни разочку никто из вас не зашел вторым окном? Никогда-никогда вы не заходили "за друга" взять ключики в нирвану? Ой, ну и конечно же, дада... никаких "сторонних программ"...
    По поводу "внезапных апов" (с) скажу следующее.
    Персонажи Ориона, находящиеся в ТОП-100, имеют постоянный стабильный он-лайн практически с самого релиза игры. Вас удивляет, как за 5 лет можно апнуть лвлкап? Только юзая баги?
    Савер вам таки открыл страшную тайну, как можно включать не 10, а 20 раз гиперы. "А мужики-то и не знали" (с).
    А некоторые такие же блондинки, как и я, делают каждый день 2ю яшму, кубик, все дела.
    А уж сколько кто "выкинул" бабла на слом грина из морозов, так это вообще подумать страшно.
    А уж сколько "багоюзеров" набили оракулов на лоулвлах вообще "уму не растяжимо". Да только у меня их столько, что еще качнуть трех чаров "в космические сроки" до 80го лвла хватит.
    Те, кто собирал бусины и таблы на экспу, тоже нигадяи?
    Зачем об этом думать-то вообще, когда можно тупо тявкнуть: "на кол, ибо неф!", а чо - "невиновных нет".
    Как говорится, был бы человек, а статья найдется.
    Если так дело пойдет, может, предадим анафеме тех, кто собрал 8й ранг и готовится собирать 9й?
    Ибо ведь самый страшный багоюз - это донат.
    И? что ты хотела сказать то? Ты смешала в кучу и бюги и реальные способы кача в которых я ваще никого не упрекнул (поф сколько там оракулов и $ потрачено если есть то хорошо... ) яже про кол-во $ необходимое для быстрого кача легальным способом писал

я уже писал что если не пойман не вор а тебя поймали вот и все дела :P
    Можно сколь угодно долго писать кто виновен а кто нет но факт есть факт... да и какой смысл? 1 фиг мы оба останемся при своем мнении

Скажу еще раз я считаю, что лично ты виновата в своем бане и 80% расы древние достигшие 100-101+ лвлы качались использую баги вот и все дела
    ну про 105 лвлы тоже не все там чисты аки снег в январе XD

Терь кто хочет может оправдываться или как-то на контр аргументах попытаться убедить что все тип топ и он невинен но лично мне пофиг.... баны уже прошли живем дальше и радуемся XD

Кармина руофу нету 5 лет и похоже для тебя реально нонсенс что кому то нравится делать все квесты на свой лвл без помощи основы или сокланов и не торопясь наслаждаться самим процессом а не фигануть все за гораздо более быстрое время и бегать РКшить у КХ мобов в песках
    Последний раз редактировалось masterm; 02.12.2011 в 12:40.
    | Orion | MasterM | Warrior | ^,..,^ | AD | Проморолик AD |

Эх....вспомнить как мага качал до 90....более 200кк на оракулы спустил....были же времена...

Любопытный B-Bagira7 житель Идеального Мира Аватар для B-Bagira7

Цитата Сообщение от masterm Посмотреть сообщение

Кармина руофу нету 5 лет и похоже для тебя реально нонсенс что кому то нравиться делать все квесты на свой лвл без помощи основы или сокланов и не торопясь наслаждаться самим процессом а не фигануть все за гораздо более быстрое время и бегать РКшить у КХ мобов в песках
    ыть, Снимаем снайперскую маску, может тогда увидим что это и не Кармина вовсе)
    По сабжу - Вам обясняют, что саппорт не объясняет что есть баг, а что нет. Соответственно, произвольно банит кого хочет, именно это вызывает возмущение. Кармина какашка - слила тебя в песках, забанить ее ? Завтра тебе напишут что багоюзер ты - и не предоставят доказательств, и что?
    Орион - ББ - лук

Гроза бездушных Morgani4 житель Идеального Мира Аватар для Morgani4

Цитата Сообщение от B-Bagira7 Посмотреть сообщение
    По сабжу - Вам обясняют, что саппорт не объясняет что есть баг, а что нет. Соответственно, произвольно банит кого хочет, именно это вызывает возмущение. Кармина какашка - слила тебя в песках, забанить ее ? Завтра тебе напишут что багоюзер ты - и не предоставят доказательств, и что?
    "обожаю детей, они полны надежды". (с) Хаус

такие наивные все и ни разу не включают дурочек. наверняка при блоке всех 105 ризенов вы будете точно так же говорить.
    Орион | [Е]rbе | Sage MG | Quickmove

Любопытный B-Bagira7 житель Идеального Мира Аватар для B-Bagira7

Ты такая разумашка) Покажи мне пункт в пользовательском соглашении, который гласит: Кач на гипах - баг, Кач в морозах - баг, кач в морозах чаров 75- - баг, кач в морозах чаров 75+ - баг. Покажи. не покажешь, потому что нет. Так для чего ты злорадствуешь? Проблема не в противостоянии, как не понятно, а в ущемлении прав человека. Человека судят, без доказательств и причины. Так не справедливо может? или нет?
    Хотя, да. Проще "включить дурочку" и орать с пеной у рта "Всех в Бан"!!!!
    Орион - ББ - лук

Цитата Сообщение от masterm Посмотреть сообщение
    ...
    я уже писал что если не пойман не вор а тебя поймали вот и все дела :P

Скажу еще раз я считаю, что лично ты виновата в своем бане и 80% расы древние достигшие 100-101+ лвлы качались использую баги вот и все дела
    но лично мне пофиг.... баны уже прошли живем дальше и радуемся XD

Кармина руофу нету 5 лет и похоже для тебя реально нонсенс что кому то нравится делать все квесты на свой лвл без помощи основы или сокланов и не торопясь наслаждаться самим процессом а не фигануть все за гораздо более быстрое время и бегать РКшить у КХ мобов в песках
    Меня забанили? Оо
    Завязывай с галлюциногенами.
    И если тебя сливают с одной плюхи в песках - это не повод самоудовлетворяться радостью за то, что других забанили. Твоих соклан тоже немало побанили, ты тоже рад за них? М?

П.С. Если бы такое "чудо" вякнуло бы у нас о том, что оно "радо" чужим банам, думаю оно бы уже гуляло ноуклан.
    LARSSA

Давно ли Мастера начали сливать с плюшки?
    Ларс у вас там все "вякают" что рады, только не в кч и не на форуме. Знаем вы ваших

Цитата Сообщение от B-Bagira7 Посмотреть сообщение
    1) Чутка ошибся сори все же отвлекают от работы не дают пофлудить

Я играю очень давно в эту игру и скажу только за себя что уверен на 99% что меня не забанят ибо не за что

Меня Кармина и прочие РРРФ может и сливали в песках но редко ибо когда я делаю КХ дейлики никого там нет ** почему. И это игровой момент если моего перса убили я не делаю из этого трагедию и не ругаюсь на соперника или еще каким либо образом показываю свое негодование по данному факт, все же не 15 лет что бы в игре вести себя как истеричка какая то... убили реснулся и дальше в бой или временно отступил и завершил начатое или планируемое в более удобное время к примеру

Вот тебе пример: "Вася украл 1 рубль а Петя работал всю неделю и заработал тоже рубль. Потом в новостях сказали что идет облава ибо кто-то украл рубль и Вася сидит трясется и надеется что его дом обойдут стороной а Петя в это время спокойно пьет чай с казенаками и смотрит хоккей"
    Вот исходя из этого примера грубо говоря я играю и на акции что происходили сейчас я реагирую спокойно.
    Но уж если меня забанят или еще как либо ограничат в игре то естественно буду пытаться разобраться что к чему и решить данный вопрос. И тогда уже вы можете сколько угодно много писать что я виноват и т.п. НО! я думаю такой возможности вам не подвернется :P

P.S. хотя как знать мы же в России живем :LOL:
    | Orion | MasterM | Warrior | ^,..,^ | AD | Проморолик AD |

+ Ответить в теме
Страница 4076 из 12164 ПерваяПервая ... 3576 3976 4026 4066 4074 4075 4076 4077 4078 4086 4126 4176 4576 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права