Есть смысл требовать доказательства вины, когда тебя в чем-либо обвиняют.
Нет смысла обвинять, если у тебя нет доказательств, а только домыслы и подозрения.
Но, к сожалению, все происходит ровно наоборот. Блеф.
Доказательство - это фраза "вы виновны".
А обоснование доказательства - " мы не обязаны ничего доказывать, вы сами знаете, что вы виновны".
Прочитай, пожалуйста, еще разок то, что я написала выше. Чисто для себя, без привязки к личностям и к кланам.
То, что могут забанить любого - это ни для кого не секрет. Это написано в ПС.
То, что могут провести "карательную акцию" - это тоже не надо быть семи пядей во лбу.
То, что проведут эту "карательную акцию" по принципу "10 сверху, 15 из середины и 30 снизу" - так и будет, вот увидите. Разбираться не станет никто. Это слишком сложно. Да и не нужно, ибо есть ПС
Больше у меня нет никакой охоты мусолить эту тему. Время придет и узнаем, права я была или нет.
+ Ответить в теме
Показано с 40,751 по 40,760 из 121631
-
02.12.2011 11:50 #40751LARSSA
-
02.12.2011 11:51 #40752
Вот с последним согласен, это я и говорил.
Орион | [Е]rbе | Sage MG | Quickmove
-
02.12.2011 12:31 #40753
И? что ты хотела сказать то? Ты смешала в кучу и бюги и реальные способы кача в которых я ваще никого не упрекнул (поф сколько там оракулов и $ потрачено если есть то хорошо... ) яже про кол-во $ необходимое для быстрого кача легальным способом писал
я уже писал что если не пойман не вор а тебя поймали вот и все дела :P
Можно сколь угодно долго писать кто виновен а кто нет но факт есть факт... да и какой смысл? 1 фиг мы оба останемся при своем мнении
Скажу еще раз я считаю, что лично ты виновата в своем бане и 80% расы древние достигшие 100-101+ лвлы качались использую баги вот и все дела
ну про 105 лвлы тоже не все там чисты аки снег в январе XD
Терь кто хочет может оправдываться или как-то на контр аргументах попытаться убедить что все тип топ и он невиненно лично мне пофиг.... баны уже прошли живем дальше и радуемся XD
Кармина руофу нету 5 лет и похоже для тебя реально нонсенс что кому то нравится делать все квесты на свой лвл без помощи основы или сокланов и не торопясь наслаждаться самим процессом а не фигануть все за гораздо более быстрое время и бегать РКшить у КХ мобов в пескахПоследний раз редактировалось masterm; 02.12.2011 в 12:40.
-
02.12.2011 12:33 #40754
Эх....вспомнить как мага качал до 90....более 200кк на оракулы спустил....были же времена...
-
02.12.2011 12:44 #40755
ыть, Снимаем снайперскую маску, может тогда увидим что это и не Кармина вовсе)
По сабжу - Вам обясняют, что саппорт не объясняет что есть баг, а что нет. Соответственно, произвольно банит кого хочет, именно это вызывает возмущение. Кармина какашка - слила тебя в песках, забанить ее ? Завтра тебе напишут что багоюзер ты - и не предоставят доказательств, и что?Орион - ББ - лук
-
02.12.2011 12:45 #40756
-
02.12.2011 12:50 #40757
Ты такая разумашка) Покажи мне пункт в пользовательском соглашении, который гласит: Кач на гипах - баг, Кач в морозах - баг, кач в морозах чаров 75- - баг, кач в морозах чаров 75+ - баг. Покажи. не покажешь, потому что нет. Так для чего ты злорадствуешь? Проблема не в противостоянии, как не понятно, а в ущемлении прав человека. Человека судят, без доказательств и причины. Так не справедливо может? или нет?
Хотя, да. Проще "включить дурочку" и орать с пеной у рта "Всех в Бан"!!!!Орион - ББ - лук
-
02.12.2011 12:51 #40758
Меня забанили? Оо
Завязывай с галлюциногенами.
И если тебя сливают с одной плюхи в песках - это не повод самоудовлетворяться радостью за то, что других забанили. Твоих соклан тоже немало побанили, ты тоже рад за них? М?
П.С. Если бы такое "чудо" вякнуло бы у нас о том, что оно "радо" чужим банам, думаю оно бы уже гуляло ноуклан.LARSSA
-
02.12.2011 12:53 #40759
Давно ли Мастера начали сливать с плюшки?
Ларс у вас там все "вякают" что рады, только не в кч и не на форуме. Знаем вы ваших
-
02.12.2011 12:55 #40760
1) Чутка ошибся сори все же отвлекают от работы не дают пофлудить
Я играю очень давно в эту игру и скажу только за себя что уверен на 99% что меня не забанят ибо не за что
Меня Кармина и прочие РРРФ может и сливали в песках но редко ибо когда я делаю КХ дейлики никого там нет ** почему. И это игровой момент если моего перса убили я не делаю из этого трагедию и не ругаюсь на соперника или еще каким либо образом показываю свое негодование по данному факт, все же не 15 лет что бы в игре вести себя как истеричка какая то... убили реснулся и дальше в бой или временно отступил и завершил начатое или планируемое в более удобное время к примеру
Вот тебе пример: "Вася украл 1 рубль а Петя работал всю неделю и заработал тоже рубль. Потом в новостях сказали что идет облава ибо кто-то украл рубль и Вася сидит трясется и надеется что его дом обойдут стороной а Петя в это время спокойно пьет чай с казенаками и смотрит хоккей"
Вот исходя из этого примера грубо говоря я играю и на акции что происходили сейчас я реагирую спокойно.
Но уж если меня забанят или еще как либо ограничат в игре то естественно буду пытаться разобраться что к чему и решить данный вопрос. И тогда уже вы можете сколько угодно много писать что я виноват и т.п. НО! я думаю такой возможности вам не подвернется :P
P.S. хотя как знать мы же в России живем :LOL: