Заделись баранкой. А то у меня пряники жесткие.
+ Ответить в теме
Показано с 4,071 по 4,080 из 121631
-
24.03.2009 22:31 #4071...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
теперь топор не поджигает лодки
-
24.03.2009 23:35 #4072
Не термин, а ник. Джолля. Даже за уши притягивать ничего не нужно, ты сам через пост расписываешься в этом.
Тому кто пожалуется на невозможность выразить мысли в печатной форме, к примеру, как Джолли пожаловался, что не понимает печатный текст.
Прааально, чего там думать, прыгать надо.
Все познается в сравнении.
К этому Джолли в своих постах приучил.
ЗЫ: напомните фамилию политика-эпатажника времен буйного Жириновского, который в думу на заседания ходил в костюме пионера с горном или с пластмассовым накладным бюстом.
UPD: Нашла. Марычев.
Последний раз редактировалось Lionella; 24.03.2009 в 23:44.
-
24.03.2009 23:41 #4073
Ну вот)) Джолли во всем виноват ))
Повелитель троллей Ориона.
А раньше Экзистор был милой лиской. Жаль только, этого мы не застали....По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
-
24.03.2009 23:45 #4074
-
24.03.2009 23:58 #4075
Дык а оверквотинг Экзистора и ко тут причем? )
Утомили и озлобили нам тут Джольку, понимаешь ли.
Насчет шута категорически не соглашусь. По сравнению с последними перлами про сильномогучих Равензов, все остальное тут просто высокоинтеллектуальные беседы о сущем.
p.s. Читал в новостях НО обзор форума. Чет там явно ТВ не хватает....По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
-
25.03.2009 00:40 #4076
клоун веселит публику, шут единственный человек безнаказанно говорящий правду королю
Тато,RavenZ, жрец
-
25.03.2009 00:55 #4077
А судьи кто?
Мне больше нравится читать перлы джолли и выпады противников, чем псевдо-умно-вежливые беседы и демагогию.
С кем можно было подискутировать из стана врага - ушли. Новые не появились.
Со своими можно и на своем форуме побеседовать.
Потому захожу сюда пошугать троллей по углам.
Пати собираем.
Джолли всех агрит, я массой по чуть-чуть по всем, а Аок и Кетз добивают по одному.
Надо срочно завалить миника Ляму, а то придет модератор и передамажит.А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
25.03.2009 01:11 #4078Неужели мы столько вместе прошли лишь для того, чтобы чувствовать твою ненависть?
Неужели мы играли, чтобы стать просто пешками в этой игре?
Ты можешь быть настолько слеп, неужели ты не видишь?
Тобою выбран длинный путь, но мы подождём...
-
25.03.2009 02:28 #4079
Вот так отдохнула денёк без интернета - нонфакторкой в каком-то там стане обозвали
Но радуют 2 вещи:
1)Джолли меня запомнил! Наверное я ему куда-то попала в правильное место...
"- Ты самый жалкий пират, о котором я слышал!
- Но всё-таки вы обо мне слышали"(c)
Каждая какачка от Джолли - это как комплимент и признание заслуг.
2)Когда человеку нечего сказать, он начинает переходить на личности и всячески принижать оппонента. Чем исключительно и занимается Джолли последние несколько страниц.
Да, мне до 100 уровня ещё далеко, я в Орде далеко от первых строчек, но на тв попадаю и стараюсь приносить там пользу. И я таки уже догнала уровнем великого Кецаля, хотя раньше отставала очень сильно. Это, конечно, исключительно показатель моего нубства и нонфакторства
Почему Кецаль больше не качается, скажите на милость? Неужели человек забил на игру и приходит только покомандовать на тв?LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
25.03.2009 02:47 #4080