+ Ответить в теме
Страница 408 из 1511 ПерваяПервая ... 308 358 398 406 407 408 409 410 418 458 508 908 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,071 по 4,080 из 15106

Цитата Сообщение от Basileya Посмотреть сообщение
    Ты набиваешься на новую порцию,но уже от меня?
    Порции ты раздаешь так же плохо, как твоя друль чистила на мегафон-модеме, так что не обольщайся!

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Цитата Сообщение от KoT4523 Посмотреть сообщение
    Причем тут феникс. Я на тебя сагрился ты начал мне в пм писать что будешь писать жалобу на меня и ты в косе если что был на тот момент у рб , да и сейчас ты до сих пор в косе)
    При том, что это ты вспомнил тот сервер 3-х летней давности. Это насколько надо быть обиженным, чтобы события такой давности выплескивать в своей защитной реакции. Ты до сих пор обижен бедняжка, что мы тебя со Святом обидили ? че там тебе палку поставили или что, когда ты с нашего клана сдриснул.
    И ты не на меня сагрился дура, а на нубогильдию в которой я состоял. И меня не было в косе на тот момент, я тебя послал почитать кос лист, ты обкакавши увидел что меня нету в косе и начал проситься к нубогильдии в кос. А после побежал истерить по друзяшкам.. как так кардана нету в косе..
    И не переводи стрелки на мой кос, всем до него пофигу, а мне тем более. Только до тупой башки вашей бабки никак не может дойти, что 1 раз я выходил с коса, так как совершенно другая была игра и другой сервер и тогда все играли против стронгов. И я это начал гораздо раньше блудов. А так как блуды наконец нарвались на вар и то не по собственной воле, пришлось выходить с коса, чтобы не тусить в 2-х косах и участвовать в противостоянии. А она у вас все думает, что у нее такой мегаокуитительный клан с симбариданами, что на этом серве все к ней будут бегать с коса проситься выйти. Русская поговорка - бабы дуры. Не все конечно, но к некоторым она по прямому назначению.
    Давай уже гуляй, утомил своим чатиком, а с постами про благородство вылазь когда достигнешь половой зрелости. А то на словах одно, а на деле по другому. Видать захотелось показать себя с хорошей стороны, перед очередным маневром.

Цитата Сообщение от mrachiy Посмотреть сообщение
    Жора а с какого дуба нужно упасть что бы написать это?

Ты в кос к РБ попадал дважды первый не интересен мне в принципе, ибо тебя вынесли и приняли в клан, второй раз попал из за того что не умеешь держать себя в руках. Ты уже сам все сказал о Друле и про то как ее бедную слили.
    а теперь будь любезен поясни про Ирисочку а лучше всего про то что ее слили на повозке. на сколько мне известно повозки появились где через год после того как тебя угораздило... так же мене очень хочется увидеть того кто попал в кос к РБ при этом слив ириску на повозке.
    и давай начистоту свою жену ты сам поставил под кос.

Скрин от 08.08.2014. Меня не было ни в каком косе, пока ваша бабка по тихой не вписала. Можете конечно позвать психосиса и он споет песню, что просто не заметил меня в косе, ведь здаболить это так по блудовски. А до этого скрина я был в Дарках очень продолжительное время, которые являлись вар гильдией блудов. Так что будь любезен пойдите на Х. в атмосферу старой вонючей здятины, окутавшую едким туманом гильдию редблуд.
    Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс

На перепутье nvart смотритель древней обсерватории nvart смотритель древней обсерватории Аватар для nvart

по данным ты в косе за ассист вар клану и оскорбления клана.
    Пробежав за пару секунд по твоим сообщениям форума, уже сделал для себя вывод
    Цитата Сообщение от killaboys Посмотреть сообщение
    Ну а по сабжу - идейка чисто замутить пвп клан. Один *** блуды не тянут на полноценную оппозицию.
    Медальку повесить за героизм ? не выйдет. Для многих фениксовцев вы навсегда останетесь кланом тридарасов, которым просто захотелось высунуть свой нос вперед других..
    Дальше даже не стал искать
    Xsence

Развивающийся devalmon7 житель Идеального Мира

Не скажу!Я,может,молодость решила вспомнить!Вот на гвг сходила.Костями трясу.Ты сам что тут делаешь?
    танка удаляю
    Cassiopeia Hell WB Biz 104 | DemiGods / Excellent
    Moon Paradise EP Trias | DemiGods
    Все важные вопросы решаются в сауне.

Цитата Сообщение от devalmon7 Посмотреть сообщение
    танка удаляю
    Ты такоооой предсказуемый
    Проблема в том,что когда мы не можем найти логичный ответ,мы довольствуемся идиотским(с)

На перепутье KoT4523 на пути к Городу Драконов

При том, что это ты вспомнил тот сервер 3-х летней давности. Это насколько надо быть обиженным, чтобы события такой давности выплескивать в своей защитной реакции. Ты до сих пор обижен бедняжка, что мы тебя со Святом обидили ? че там тебе палку поставили или что, когда ты с нашего клана сдриснул.
    И ты не на меня сагрился дура, а на нубогильдию в которой я состоял. И меня не было в косе на тот момент, я тебя послал почитать кос лист, ты обкакавши увидел что меня нету в косе и начал проситься к нубогильдии в кос. А после побежал истерить по друзяшкам.. как так кардана нету в косе..
    И не переводи стрелки на мой кос, всем до него пофигу, а мне тем более. Только до тупой башки вашей бабки никак не может дойти, что 1 раз я выходил с коса, так как совершенно другая была игра и другой сервер и тогда все играли против стронгов. И я это начал гораздо раньше блудов. А так как блуды наконец нарвались на вар и то не по собственной воле, пришлось выходить с коса, чтобы не тусить в 2-х косах и участвовать в противостоянии. А она у вас все думает, что у нее такой мегаокуитительный клан с симбариданами, что на этом серве все к ней будут бегать с коса проситься выйти. Русская поговорка - бабы дуры. Не все конечно, но к некоторым она по прямому назначению.
    Давай уже гуляй, утомил своим чатиком, а с постами про благородство вылазь когда достигнешь половой зрелости. А то на словах одно, а на деле по другому. Видать захотелось показать себя с хорошей стороны, перед очередным маневром.

Скрин от 08.08.2014. Меня не было ни в каком косе, пока ваша бабка по тихой не вписала. Можете конечно позвать психосиса и он споет песню, что просто не заметил меня в косе, ведь здаболить это так по блудовски. А до этого скрина я был в Дарках очень продолжительное время, которые являлись вар гильдией блудов. Так что будь любезен пойдите на Х. в атмосферу старой вонючей здятины, окутавшую едким туманом гильдию редблуд.
    Ты дурачок?) 3 года назад моего перса и не было . И на кого это я агрился) Ты вышел с коса потому что хотел пойти в этот клан. Потом сам же попал туда . Теперь ноешь на форуме) Если тебе дела нет до коса до моих постов зачем тогда было вообще отвечать?) Из какого клана я сдриснул как ты говоришь ? джастис? Правильно руководство не следило за разватием гильдии потому и ушел. За что поставили палку то хоть помнишь?) Не отписался насчет гвг когда у вас сайт то доступен то нет был. Отлично было) И зачем ты мне втираешь тут про дипломата рб если ты ведешь беседу со мной. В кос просто так не вносят ) Но я думаю ты не ответишь тебе же пофиг на мои посты) Смысл мне истерить как ты говоришь по друзяшкам что тебя типо не было в косе) Ты для меня не интересен был повторюсь еще раз что ты был что тебя нет ) Тебя и виндо толком не было. Видно было ток когда ты в пис убегал )
    Последний раз редактировалось KoT4523; 03.06.2015 в 15:29.

То чувство, когда Кинфия отписывается на форуме, ходит на гвг, но тебе не звонит и не пишет.
    Как ты могла забыть все то, что было между нами??
    P.S.(InvoKer)

Цитата Сообщение от DIZASTERONE Посмотреть сообщение
    То чувство, когда Кинфия отписывается на форуме, ходит на гвг, но тебе не звонит и не пишет.
    Как ты могла забыть все то, что было между нами??
    P.S.(InvoKer)
    А как же сам?) После того-то,что между нами было хД
    Проблема в том,что когда мы не можем найти логичный ответ,мы довольствуемся идиотским(с)

А как же сам?) После того-то,что между нами было хД
    Я, если честно, и не признал, думал на гвгшке была не ты, а тут смотрю отписывается во всю, ну да ладно.
    Как время появится, я не зассу и подкачу

Цитата Сообщение от DIZASTERONE Посмотреть сообщение
    Я, если честно, и не признал, думал на гвгшке была не ты, а тут смотрю отписывается во всю, ну да ладно.
    Как время появится, я не зассу и подкачу
    Ты что,не признал в этой лагающей и чистящей в иммун меня???

+ Ответить в теме
Страница 408 из 1511 ПерваяПервая ... 308 358 398 406 407 408 409 410 418 458 508 908 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права