Закрытая тема
Страница 408 из 451 ПерваяПервая ... 308 358 398 406 407 408 409 410 418 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,071 по 4,080 из 4502
    Развивающийся ditrih_74 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от linaamurr Посмотреть сообщение
    Я так то почти замужняя, Рома в пролёте!
    На Кенисе ? или уже другой хД

Развивающийся linaamurr на пути к Городу Драконов Аватар для linaamurr

Цитата Сообщение от ancient13die Посмотреть сообщение
    Так-то ты уже была замужем, и в реале (с твоих же слов), и в игре. Как это тебе помешало в очередной раз стать "почти замужней"?) К тому же может у него платоническая любовь к тебе, для такой любви мужья не помеха...
    Да лан?
    В реале я давно в разводе, ещё с 12го года) а замужество в игре смешно считать серьезным как-то))
    Ну это уже сам Рома только скажет!1
    FastLikeLightning
    1/16 AM

У наставника ancient13die на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от linaamurr Посмотреть сообщение
    Да лан?
    В реале я давно в разводе, ещё с 12го года) а замужество в игре смешно считать серьезным как-то))
    Ну это уже сам Рома только скажет!1
    Про реал я написал, потому что не знаю, где ты имела ввиду "почти замужняя". Может в реале, в очередной раз, сразила тебя наповал "настоящая" любовь. Жизнь она такая... Потому и написал так.

Насчет "смешно считать серьезным" трудно сказать, на вкус и цвет, некоторые после этого и в реале сходятся. Вот тебе и игра... А где-то там сидит и надеется один Персонаж... Ночи может не спит

Развивающийся linaamurr на пути к Городу Драконов Аватар для linaamurr

Цитата Сообщение от ancient13die Посмотреть сообщение
    Про реал я написал, потому что не знаю, где ты имела ввиду "почти замужняя". Может в реале, в очередной раз, сразила тебя наповал "настоящая" любовь. Жизнь она такая... Потому и написал так.

Насчет "смешно считать серьезным" трудно сказать, на вкус и цвет, некоторые после этого и в реале сходятся. Вот тебе и игра... А где-то там сидит и надеется один Персонаж... Ночи может не спит
    Сразила меня любовь к одному датчану с этих выходных!1 остальное всё чушь! Тапк знает!

Да ладно, я Ромку по своему люблю! Я помню как он по окнам ко мне полз ^_^
    Последний раз редактировалось linaamurr; 12.09.2016 в 22:23.
    FastLikeLightning
    1/16 AM

Первые шаги rida777 житель Идеального Мира Аватар для rida777

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    А я где-то говорил, что форум идет мне в плюс?) Другое дело, что я тут на форуме с 2010 года и он был первым, что меня по настоящему тут задержало, отняв форум меня лишат части игры и интереса в этой игре. А если у меня не будет интереса, зачем мне тут вобще быть?

И если уж ты за JAS говоришь, то можешь что угодно говорить, болтунов полно, а болтунов алкоголиков еще больше. По факту у нас живой клан, нет твинов, переводов, работаем и делаем все своими силами. Как дойдем до уровня СС, Девиантс там или Винтажей, тогда и будешь рассказывать какой я мастер...)

Ну так тут про зефира сколько писали...) Или ты это не видел? Есть люди которые просто берут, уходят и как бы никакого обсуждения по ним.

А есть те кто делают заметки в заявках, вот я в таком овне была, а сейчас к вам в чистую реку пришла, но явно же обидет любого или ты не согласен?)

Да, Груль, мне стало обидно, и меня не 1 раз не взяли, а мне отказывали постоянно в пати, предпочитая каких-то других персов с мира, кричали еще по пол часа этих ддшек. Я вроде бы не кон друль с +8 чтоб меня так отправлять. Когда вам нужно было чтобы я на гвг ходила, так я нужна была, а как мне стал нужен клан, так видите ли две друли им много. Но и этого мне было недостаточно для смены стороны. Да, я обиделась, да, я ушла, но я засела в пве клане и сидела себе тихо мирно. Но когда я плюсую в мире бывшему соклану, а он мне говорит: извини о тебе в пати плохо бывшие соклане отзываются и сказали не брать тебя,только потому что ты кикнулась, ну тут уже извини. Это стало для меня последней каплей. Нечего на людей наговаривать всякие гадости. И нужно ценить и уважать людей. А то потом приходится говорить, что они обидчивые девушки.

Неопределившийся Deathforevil05 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    ...
    P.S. Интересно когда инсы догадаются разделить права, чтобы сокланы не устраивали такой балаган в заявках, а отписывали только офицеры...)
    Вот прикалывает кого-то бегать и все стирать)))
    На секундочку, доступ открыт, чтоб желающее могли задать интересующие их вопросы подающему заявку. И исходя из этого сделать свой выбор при голосовании. Или ты предлагаешь все вопросы передавать только через офицеров? Как то бредом попахивает и ущемлением прав соклан.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Deathforevil05 Посмотреть сообщение
    На секундочку, доступ открыт, чтоб желающее могли задать интересующие их вопросы подающему заявку. И исходя из этого сделать свой выбор при голосовании. Или ты предлагаешь все вопросы передавать только через офицеров? Как то бредом попахивает и ущемлением прав соклан.
    В закрытом вопросы задаешь, офицер спрашивает. Да и не все вопросы адекватные бывают

Мне тоже, вообще говоря, было обидно, когда меня люди, которых считала друзьями не взяли, потому что дру много и орали дальше до посинения ДД в мир.
    Вредная темная белка

У наставника ancient13die на дне Реки Малиновок

Меня на работе не поздравили с ДР, хотя я там давно работаю... Надо менять работу, 100%... Причина конечно "на любителя", или точнее на девушку))

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от rida777 Посмотреть сообщение
    Да, Груль, мне стало обидно, и меня не 1 раз не взяли, а мне отказывали постоянно в пати, предпочитая каких-то других персов с мира, кричали еще по пол часа этих ддшек. Я вроде бы не кон друль с +8 чтоб меня так отправлять. Когда вам нужно было чтобы я на гвг ходила, так я нужна была, а как мне стал нужен клан, так видите ли две друли им много. Но и этого мне было недостаточно для смены стороны. Да, я обиделась, да, я ушла, но я засела в пве клане и сидела себе тихо мирно. Но когда я плюсую в мире бывшему соклану, а он мне говорит: извини о тебе в пати плохо бывшие соклане отзываются и сказали не брать тебя,только потому что ты кикнулась, ну тут уже извини. Это стало для меня последней каплей. Нечего на людей наговаривать всякие гадости. И нужно ценить и уважать людей. А то потом приходится говорить, что они обидчивые девушки.
    Я не понимаю при чем тут клан и обстановка, если тебя какая-то одна конста не взяла второй друлей?) Каждый сам решает как ему ходить и как фармить, ну давай по 5 синов набирать, всех соклан, так наверное правильнее будет и все будут довольны?)

Опять же, даже наш клан это 120, в инсах 200, тоже будешь слушать что тебе кто-то один что-то сказал...) В общем я ничего не говорю, решила и решила, не красиво просто в заявке такое писать, многие к тебе хорошо относились и относятся

Закрытая тема
Страница 408 из 451 ПерваяПервая ... 308 358 398 406 407 408 409 410 418 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права