+ Ответить в теме
Страница 408 из 1872 ПерваяПервая ... 308 358 398 406 407 408 409 410 418 458 508 908 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,071 по 4,080 из 18719
    Развивающийся Himik-mag житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от warriorkings Посмотреть сообщение
    Вы твинкуетесь, а нам нельзя?(примерно тоже самое говорил линсан(если не ошибаюсь) в начале темы).

П.с. Твинковка понятна, скорее всего из-за экономической составляющей(лично мое мнение), но я был бы не против замеса на 4 часа снова. Удачи на тв, удаляюсь.
    Да у ПЕДов просто твинкануться не получилось, бабки на ветер спустили, обидки и горение)))

2 ТВ с нами им мало )))

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Вы твинкуетесь, а нам нельзя?(примерно тоже самое говорил линсан(если не ошибаюсь) в начале темы).

П.с. Твинковка понятна, скорее всего из-за экономической составляющей(лично мое мнение), но я был бы не против замеса на 4 часа снова. Удачи на тв, удаляюсь.
    Суть лично моего троллинга в том, что ни я, ни например ты или тот же Байрон - не входим в круг лиц(если кто-то из вас из «посвящённых», то это забавно), которые решают что-то по ставкам и стратегиям.
    Но всем хочется унизить соперника, а гвг это один из самых главных показателей силы клана. Там не получится свалить в пис или застать врага в не удобное для него время.

И забавно получается, что написав о том, что мы там что-то очкуем, видеть ваши твинковки и не желание отдавать территорию, коих и так мало.

Вам хочется действовать и повествовать с позиции силы, но на данный момент и лично по моему мнению: за драку только Реды и судя по агрессивности по ставкам и результату, такая политика ещё и у Имперо.

P.S. Но вы можете писать про шапки. Тем круче будет ваше падение, когда рано или поздно, наши руководители решат этот вопрос и закроют вам шапки.
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

На перепутье Magdi житель Идеального Мира Аватар для Magdi

не, я понимаю твинковку в ответ, но твинковать атаку противника ещё до своей ставки, а потом проставляться в последнюю минуту ну **
    какая экономическая составляющая тут может быть, если будет объединение других серверов и вайп терр скорее всего, ты о чем) и придержать терру явно того не стоит, мы не ставим 10-20кк, а такой длинной дистанции чтобы терра окупилась тупо не будет)

Цитата Сообщение от Himik-mag Посмотреть сообщение
    Да у ПЕДов просто твинкануться не получилось, бабки на ветер спустили, обидки и горение)))

2 ТВ с нами им мало )))

да мы как бы и не пытались вас твинкануть, мы гвг хотим, иначе не делали бы ставку в 6 часов и не обозначили свои намерения сразу, в то время как вы сделали ставку практически в 7.40(а.к.а. последний момент, боясь что мы обидимся и будем твинковать в ответ)

Гроза бездушных hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао Аватар для hs7wp0oy4

Вы хотите гвг за 10кк? (с) синаут

Интересно, о чем думал роза, идя на ремесло.
    В тс альянса он не заходил, обычно нейтралов даже не спрашивают, просто сливают.
    А у него спрашивали про тп.
    Или он думал, что за пару свечек в имунку его должны были провести в алмазку и дать шапку?
    Корона не жмёт ему?
    Useless WF, Fenrir, ~Witches~/Sarkoma.
    YouTube

Первые шаги warriorkings житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    Суть лично моего троллинга в том, что ни я, ни например ты или тот же Байрон - не входим в круг лиц(если кто-то из вас из «посвящённых», то это забавно), которые решают что-то по ставкам и стратегиям.
    Но всем хочется унизить соперника, а гвг это один из самых главных показателей силы клана. Там не получится свалить в пис или застать врага в не удобное для него время.

И забавно получается, что написав о том, что мы там что-то очкуем, видеть ваши твинковки и не желание отдавать территорию, коих и так мало.

Вам хочется действовать и повествовать с позиции силы, но на данный момент и лично по моему мнению: за драку только Реды и судя по агрессивности по ставкам и результату, такая политика ещё и у Имперо.

P.S. Но вы можете писать про шапки. Тем круче будет ваше падение, когда рано или поздно, наши руководители решат этот вопрос и закроют вам шапки.
    Я обычный "солдат", у меня нет желания и времяни влезать в тактику, стратегию и ведение внешней политики клана(пока что она работает и ладно), я только за хорошую драку.

Мне так же импонирует поведение имперо и их политика, но тут есть один момент влияние Рикки(если его нет, имперо по сути тоже не видно), так же и у редов с Линсаном(возможно не так сильно как у имперо).

У ордера нет такого человека (возможно это и плохо, а может и хорошо), мы можем собрать нормально, а можем не собраться совсем.(есть костяк людей часто бывающих на замесах, а есть такие кто не посещает совсем).
    Последний раз редактировалось warriorkings; 16.02.2018 в 10:06.

Опытный RokkiTor на скользкой дорожке Аватар для RokkiTor

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    А сейчас что скажешь?) все ещё весело или твинковки рулят?)
    И с каких пор Магди разбирается в стратах Линсана?
    Вот кто кто, но до него никогда не доходит инфа. Скажу по секрету. Все кто обитают на форуме. Не оповещаются в такие действия. Ибо могут тупо ляпнуть. Это мы еще со времен Комамура поняли.
    А вы дальше думайте, что вы все знающие)
    Вы лучше сами подумайте почему у вас один из варов. Ныл что у него ушло много расходников на ГВГ. И к чему такие волнения могут привести.

Скажу от себя. Мне 1го гвг хватает за глаза. Я не точу +10. Не вкидываю дофигища реала. Я краблю как и многие. И сливать по 10кк+ на гвг нет большего желания. + время так скомпоновано, что очень выматывает. нужны гвг в 16 и в 21 хотя бы.
    Мне все поКайфу Увася)

Но рас Линсан построил дачу. И нет денег чтоб поставить приличную сумму на гвг. Чтоб не твинканули кто либо. Видимо он сам не горит желанием. Давайте на ставки по 1ккк тратить. Как мы это делали против Либеров. Когда они твинковались. Чо бабла жалко? Или не выгодно? Ибо не факт, что будет победа.
    риал ток синк эбаут ит

Добрай раніцы мы беларусы!

Неопределившийся HURRIKANMAN кавалер Знака железной крови Аватар для HURRIKANMAN

Камбекнусь в пв, шоб тащить гвг. Чо какой класс брать и в какой клан тагаться?

На перепутье Magdi житель Идеального Мира Аватар для Magdi

Цитата Сообщение от RokkiTor Посмотреть сообщение
    И с каких пор Магди разбирается в стратах Линсана?
    Вот кто кто, но до него никогда не доходит инфа. Скажу по секрету. Все кто обитают на форуме. Не оповещаются в такие действия. Ибо могут тупо ляпнуть. Это мы еще со времен Комамура поняли.
    поржал в голос от души
    после этого дальнейшее собщение можно дальше не читать, челик вообще дальше своего носа не видит и не знает ничего

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Байрон: Может быть Магди и не посвящён о планах на завтра, но всегда в теме о том, что и как уже случилось.

Ну что опять за детский садик про расходники? Человек идя в топ клан, по определению соглашается на это.
    У вас прямо фетиш какой-то на то, что бы у нас кто-то ушёл из клана. Вбросы все идут и идут. Не так нужно это делать)))

Хурикан: делай жнеца и иди в Имперо )
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

У наставника Ardilla123 на дне Реки Малиновок

Сначала ты пишешь, что у нас люди ноют из-за того, что много расходников уходит
    Вы лучше сами подумайте почему у вас один из варов. Ныл что у него ушло много расходников на ГВГ.
    А потом сам начинаешь ныть, что не хочешь тратить на них по 10кк
    И сливать по 10кк+ на гвг нет большего желания.
    Не надо так)

+ Ответить в теме
Страница 408 из 1872 ПерваяПервая ... 308 358 398 406 407 408 409 410 418 458 508 908 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права