Страница 408 из 1779 ПерваяПервая ... 308 358 398 406 407 408 409 410 418 458 508 908 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,071 по 4,080 из 17783

Цитата Сообщение от FlareArrow Посмотреть сообщение
    нет, не хочу в клан.ладно попробую попросить. я когда пришла туда там вокруг бегал парень и кричал чтобы его в данж без знака взяли,но никто даже не почесался ему ответить...
    Ну, еще раз - в ПМ на форуме, договоримся во сколько и свожу погулять.

Первые шаги Ladger на пути к Городу Драконов

я может Нубик....

Не могу найти Мастера прекрасных дел где такой ???

Заранее благодарен.

В каком каталоге на ауке стоят обрывки и небесные страницы (на книги с бонусами)? Где достать обрывки?
    Я пережил второй ридонли. Да будет флуд!
    Стиль такой стиль
    f5f5ff

Цитата Сообщение от ZacpaHec92 Посмотреть сообщение
    У моего друга произошел конфликт с членом одного отмороженного клана на сириусе (Хе-Хе). Так в скорем времени его стал без конца сливать этот клан!(((( Он в порыве эмоции, скачал прогу чтоб хакнуть акк, попытался, терь говорит что игра даж не запускается. Он имеет шанс на помилование??? Поверьте он хороший человек)) тока иногда нервный)))
    Простите за наивность, но что значит: "...его стал без конца сливать этот клан!"? Как этот "слив" делается?

На перепутье maks148 житель Идеального Мира Аватар для maks148

я 80лвл и решил взять контракт, купил знак 80-84, но квест мне не дается, что за ерунда? подскажите пожалуйста)
    Альтаир|Вар-кастетчик|[4.00 Self]|102+
    Альтаир|Син|[5.00 Self](нирванокастето)|101.
    Альтаир|Панда|[21к]|101.
    Альтаир|Син|[Nirvana Palace Key]|100+

Привет, народ!
    Наконец-то запрыгнул на галерею с сундучком в городе меча! Кому интересно как - поделюсь.
    Запрыгиваешь на правую тумбочку противостоящей крыши (смотреть со стороны входа в город), целишься мышкой в точку сопряжения перил галереи и стены башни, быстро нажимаешь левую кнопку мыши и пробел, и... прыгаешь! Прыжок совершаешь в две фазы. "Дотягиваешь" первую фазу прыжка до предела, и нажмаешь пробел второй раз. Я приземлился на перила с третьего раза.
    Вопрос лузера вдогонку: Что есть "макросы", и для чего они?

Гроза бездушных yawa на пути к Городу Драконов Аватар для yawa

Цитата Сообщение от maks148 Посмотреть сообщение
    я 80лвл и решил взять контракт, купил знак 80-84, но квест мне не дается, что за ерунда? подскажите пожалуйста)
    на 80+ контракты выдаёт другой НПС, хотя купить их можно и у старого, такие НПС стоят возле Ду Жо (яшма 3-4лвл) и в ГИ возле аукциониста, как кого зовут непомню.
    yawa[ЙаПитон].
    Если человек япитон, то по нему это видно.

Тестер обновления Земли Духов Тестер   
    Moderator
    Няшка
    zZavrik на пути к Городу Драконов Аватар для zZavrik

Цитата Сообщение от Borman58 Посмотреть сообщение
    Вопрос лузера вдогонку: Что есть "макросы", и для чего они?
    грац с попрыгуном (=
    по простому, макрос в ПВ- набор скиллов выставленых в одну линейку, они активируютца друг за другом по порядку. позволяет экономить место на панели умений, то есть линейку скиллов вешаете на одну картинку, и эта линейка повторяетца нажатием одной клавиши, можно сделать циклическийй макрос, то есть повторяющийся пока вы сами не прервете или не собьют каст например (= гайд по созданию дан в предыдущем сообщении (=

Нубский вопрос. Не могу никак наносить удары по неписям. Отключил мирный режим, снял белый список, нажимаю Ctrl и Alt - всё равно не получается. Хочу стукнуть, а получается диалог. Как правильно сделать?

Защитник Города Драконов XpressM на пути к Городу Драконов Аватар для XpressM

По НПС можно бить только находясь вне ПИС зоны.
    PW Orion WR 95+ red side off

WR Community "На скилле и опыте..." (с)

День прожит, солнце с вышины уходит прочь в другие страны. Зачем мне крылья не даны с ним вровень мчаться неустанно!

Страница 408 из 1779 ПерваяПервая ... 308 358 398 406 407 408 409 410 418 458 508 908 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права