если бы у меня было 100 золотых я бы смог начать нормально играть я из многодетной семьи и возможности вкладывать реал у меня нету так как все деньги уходят в семью все мои друзья по много денег вкладывают в игру одеваются в голд грин у меня нет такой возможности и максимум это мой грин топор остальное у меня фигня друзья жутко хвастаются и я очень им завидую эти 100 голдов помогли бы мненачать неплохо играть и даказать друзьям что я тоже человек.
Закрытая тема
Показано с 4,071 по 4,080 из 7119
-
22.07.2009 15:31 #4071
-
22.07.2009 15:31 #4072
Ели бы у мя было 100 золотых я потратил бы их на полёт... стиль... ну и по мелочам а оставшимися помог соклановцам....
-
22.07.2009 15:32 #4073
Мое заветное желание что бы все в ИДЕАЛЬНОМ МИРЕ были богатые богатые это мое заветное желание Вэй Сяобао)))
-
22.07.2009 15:32 #4074
я б сначала летал по квортире от щастья, а потом успокоился и пошел покупать пета и стиль, а потом опять полетал по квортире до вечера , а на следующий день жил бы обычной жизнью PW
-
22.07.2009 15:32 #4075
-
22.07.2009 15:32 #4076
Если бы я был богат
Если бы у меня была девушка и я играл бы персонажем мужского пола, то обязательно бы женился, и почти все оставшиеся деньги потратил бы на жену. Но боги распорядились иначе. И я много денег потрачу на себя, в связи с моей деградирующей психикой (за ней следует полное отсутствие тактики) купил бы много хирок. Также купил бы Свиток перемен, так как истиный воин должен быть неотразимым, а последнее время меня не очень радут мой персонаж. Вчера мой друг Ваня стал бедным (купил Сундук счастья и не получил миллион), поэтому я просто обязан подкинуть ему пару сундучков. Себе тоже бы купил бы сундучков. Помог бы клану, а то грустно как-то: все кланы с иконками, а мой без... И сокланам тоже услугу оказал бы, скажем, каждому по сундучку. Может быть, к нам людеи потянутся, в ТВ поучаствуем. На оставшиеся деньги купил бы рупоров и смайлов.
Может быть в моём сообщении много таково, на что люди отозвались: "Ха-ха, так бы он им и помог!", но я действительно так бы и поступил, мне дороги друзья и клан.
-
22.07.2009 15:33 #4077
если бы у меня 100 золотых то я бы устроил бы свадьбу со своей любимой девушкой которую я очень сильно люблю,обязательно бы купил 2 набора жениха и невесты собрал бы всех друзей на свадьбу....ну вот в принципе вот что я бы и сделал бы на эти 100 золотых...сделал бы самый незабываемый праздник)
Игрок:MAFFY,Сервер : Сириус,Левел :56,Класс :Воин
-
22.07.2009 15:33 #4078
Подарок Другу!
Привет ВСЕМ !
Еслиб у меня были 100 залотых , я бы ПОДАРИЛ ИХ другу на свадьбу !
Он давно мечтает о свадьбе!
Но не как не соберёт нужных денег !
Вот я и хачу ему помоч !
И будет он СЧАСТЛИВ =)))
Мой перс =ГуФ= сервер Мира
Я воин топорщик !
Надеюсь я смагу воплатить мечту друга !!!
-
22.07.2009 15:33 #4079
Отдал бы победителю этого конкурса)
-
22.07.2009 15:33 #4080
не судите строго а лучше прочитайте кому не лень =))
Вей Сяо Бао проснулся когда солнце уже поднялось достаточно высоко, стояла жара
но в городе драконов не было привычного шума. Он попытался оторвать голову от подушки
но дикая боль пронзила его сознание. Было ощущение, как будто по голове били чем
нибудь очень и очень тяжелым.
Он попытался восстановить картину прошлого дня но сознание было затуманенно и
воспоминания давались с трудом.
Наконец он собрался с силами и оторвал голову от подушки. Что же вчера было спросил он
сам себя? Разум молчал и не давал ответа на этот вопрос...... А еще и тишина на улице ...
как же она напрягает. Что там черт побери на рынке происходит...
Кое как добравшись до ведра с ледяной водой он умылся и налил себе ароматного весеннего чая.
От напитка исходил потрясающий аромат. было ощущение, что аромат этого чая наполняет
его изнутри живительным светом. Сяо Бао крякнул от удовольствия, этот чай поистине
творил чудеса. Эх и куда бы он без собирателей трав которые сутками собирали в одаленных
землях эти чудесные травы и изготавливали этот чудесный напиток.....
Посли двух кружек этого чудестного напитка Вэй все-таки заставил себя выйти на крыльцо
чтобы вздохнуть свежего воздуха. Когда он открыл дверь и вышел на порог в нос ему ударила
отвратительная вонь. Запах был настолько сильным и невыносимым, что было
ощущение как будто весь прекрасный город драконов пропах порохом, селитрой и магнием.
Вэй Сяо Бао ужаснулся .... неужели бездушные атаковали ночью и уничьтожили прекраснейший
из городов идеального мира? Но нет, атаки не было ...... мысли потихоньку возвращались
к Сяо Бао...... что же было .... кажется .... кажется я вчера раздавал кому-то золотые.
Кого-то я по моему хотел осчастливить ....
О бог грома ! воскликнул Сяо Бао, сколько же я вчера раздал денег.
Он вспомнил сотни свадеб на которых вчера гулял и поздравлял молодоженов, он вспомнил
сколько было выпито вина, смутно вспомнил как с ватагой молодцов отнимали у винодела
последние бутылки и как тот что-то кричал про данжи пытаясь защитить свой товар.
Так вот откуда такая вонь и боль в голове ...... питарды на свадьбах, во всем виноваты
питарды и вино. Сяо Бао спустился с крыльца и пошел по направлению к рынку. Картина
представшая его глазам была еще более ужасной. Толпы молодых и бедно одетых пристов,
магов, воинов и оборотней ходили по пустой площади в надежде отыскать хоть какую-то лавку.
Они хотели хирок, камней, нового оружия ... но торговцев небыло ......
И тут же в мозгу Сяо Бао возник еще один отрывок вчерашнего дня... кажется я кому-то
давал 100 золотых чтобы тот отдыл их торговцам для того чтобы те ушли из города.
Мда, вздохнул Сяо Бао, неужели это все из-за каких-то золотых. Сяо Бао еще раз вздохнул
и поплелся по направлению к городским воротам и еле успел отпрыгнуть, из за поворота
на дикой скорости выскочила и промчалась закованная в броню кошка опдав его грязью и пылью
с мостовой. Кажется на спине сидел один из ватажников с которым они вчера пили вино и
что-то орал про сто золотых на которые он наконец-то купил себе ездового пета.
Сяо Бао вздохнул и поплелся дальше. наконец он добрел до городских ворот и увидел и сердце
его чуть было не остановилось. За воротами стояли войны в сверкающих доспехах, с огромными
мечами, там же стояли лучники с заточенными самострелами, маги потрясали посохами.
До сяо Бао донеслись обрывки криков и споров, кажется войны спорили с лучниками о том, кто
лучше заточился и кто теперь сильнее в идеальном мире. Маги тоже активно принимали участие в
споре и по их лицам было видно, что каждый из ник вот вот сотворит заклинание и ужасающий
вихрь магической карусели разметает более слабых врагов. Сяо Бао смотрел на них с ужасом
и не понимал, что же все-таки происходит ! неужели это ОН, неужели ОН это сделал ? Но ведь
он хотел как лучше, он хотел осчастливить людей дав им богатство, золото !
Он был так ошарашен этой картиной, что не сразу заметил обортня, сидевшего на обочине
дороги и грустно ковыряющего мостовую большой секирой. Эта картина среди общего хаоса и
споров показалась ему настолько удивительной, что он забыл про споривших войнов и подошел
к оборотню. Оборотень поднял на него тяжелый взгляд и тихо произнес: - это ты старик,
проходи, присаживайся. Почему ты тут сидишь спросил Сяо Бао и почему ты такой грустный?
А почему я должен быть веселым спросил оборотень обнажая белые клыки в некоей подобии
улыбки. Ты сам то видишь чего натворил? Сяо Бао грустно вздохнул ... я.. я ... я ведь
всего лишь хотел сделать людей счастливыми, хотел дать им то, что они хотят. И как?
Недобро засмеялся оборотень, получилось? Когда же ты наконец поймешь старик, перестав
смеяться сказал оборотень. Что никогда еще, никто, не становился счастливыми от золотых.
Давая золото одним, ты обижаешь других. Люди выстраиваются в очередь перед твоим домом
и уже не знают что тебе показать и чем удивить, чтобы ты дал им эти жалкие крохи.
Ты вспомни, вспомни вчерашний день! Вспомни этих сумашедших кузнецов которые покупали
ресурсы на полученные от тебя деньги, потому что им было лень поработать киркой. Вспомни
кланы которые получали золотые и теперь устраивают войны для того, чтобы доказать, что их
клан лучше и сильнее. Вспомни лицимерных пристов которым нужны хирки для того чтобы
воскрешать павших героев! Ха-ха-ха, снова засмеялся оборотень, каких же слонов им бедным
предстоит воскрешать, раз им потребовалось для этого именно хирки. да и кстати, не знаешь
где они ? А то тут сегодня пока ты спал, какой-то молодой тигренок орал из последних сил
в могильнике героя, чтобы ему помогли убить темного духа. Правда по моему присты улетели
на своих золотых крыльях за уходящим солнцем, искать настоящих героев которых нужно
воскресить исключительно с помощью хирок, ведь ни от чего другого герои воскрешать не
будут. да и было бы неплохо Вэй, если бы ты все-таки увидев приста попросил его спуститься в
могильник, а то по моему этого тигренка разорвал какой-то сумашедший Бао которого кстати
тоже вчера купили на данные тобой золотые.
Вэй Сяо Бао тихо сидел и не мог выдавить из себя ни слова. На глазах навернулись слезы.
Но, но, но ведь ты остался таким как прежде? Почему же другие .... почему они стали такими?
Успокойся Вэй, сказал оборотень. Я в общем-то и не один такой. Есть и другие люди, сиды,
зооморфы, которые не пляшут перед твоим домиком, чтобы ты дал им денег, которые добиваются
всего сами в нашем идеальном мире. Которые покупая интересные вещи не сидят на них всю
оставшуюся жизнь как сыч на ветке, а продают молодым игрокам, чтобы и они могли расти и
наслаждаться жизнью. Вэй Сяо бао пристально посмотрел на оборотня и спросил: - кто же вы ?
Оборотень пристально посмотрел на Сяо Бао и тихо сказал: - мы ... мы те кого многие
ненавидят, мы те кого смешивают с грязью и говорят что мы нечестны. Что мы обижаем слабых.
Но скажу тебе честно Вэй, мы по крайней мере не лицемерны. Знай же Сяо Бао, Мы те,
кто знает тайное учение Яндекс-кошелька и Киви.
Сяо Бао замер и проговорил.... я... слышал о вас, Вас еще называют донатами. Мне очень
стыдно сказал Сяо Бао, но .... по моему я раздавал ваши деньги .....
Возьми же обратно себе свои 100 золотых сказал сяо бао. Быть может этим я хоть немного
заслужу твое прощение. С этими словами он встал и медленно побрел к своему дому. Со
спины не было видно Сяо Бао, но если бы оборотень заглянул ему в лицо, то увидел бы, что
на его лице блуждала веселая улыбка а слезы исчезли с его лица. Сяо Бао знал, что завтра
оборотень потратит свои 100 золотых и ему, Сяо Бао совершенно не важно на что,
потому что хоть золото и не делает никого счастливыми, но уж много его точно не бывает.
И потратив эти деньги, он,оборотень, принесет ему их еще и еще. И хватит их и на починку
дома и на то чтобы залатать некоторые дырки, а может быть даже и на то, чтобы купить за
морем у неких странных людей которых еще называют Китайцами диковенных ездовых животных
и питомцев. и вот тогда снова толпы людей понесут ему деньги и будут покупать этих новых
зверей и птиц, не виданных до этого в идеальном мире. И снова потекут рекой золотые и
снова он будет раздавать их другим.
И будет длиться этот круговорот до тех пор, пока стоит идеальный мир и Сяо Бао знал об
этом, знал с самого начала. Он так же знал, что последние 100 золотых которые он отдал
оборотню были его самым лучшим капиталовложением, что пройдет время и он получит от него
еще больше.
недаром же Сяо Бао всегда знает у кого, как и что лучше делать, точить и крафтить.
И все это потому, что Вэй Сяо Бао был очень хитрый и умный старик.
=)))))))ник: Likane. Сервер: Сириус
оборотень 101 (ON)
маг 85, лук 100, друль 70, прист 100, воин 100, Син 100, Страж 59, Мистик 52, Шам 73 =^.^=