+ Ответить в теме
Страница 408 из 474 ПерваяПервая ... 308 358 398 406 407 408 409 410 418 458 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,071 по 4,080 из 4733
    На перепутье menelnarmo житель Идеального Мира Аватар для menelnarmo

Цитата Сообщение от agentstorm Посмотреть сообщение
    На мире голд стоил до ввода сундуков 330к, после взлетел до 480к... теперь же ползает около 375-390к =) а мне кроме корма магу ничего из шопа и не надо)
    До ввода сундуков 330к? Вы ничего не перепутали? Насколько мне известно, до последней крупной обновы и, соответственно, ввода сундуков курс колебался на всех серверах (максимальное кол****ие) от 400к(щедрые донаты) до 500к(ну нормальные донаты)

Вселелые приключения Антона Главы: №1, №2

Любопытный Sasumba житель Идеального Мира Аватар для Sasumba

Thumbs up

Цитата Сообщение от menelnarmo Посмотреть сообщение
    До ввода сундуков 330к? Вы ничего не перепутали? Насколько мне известно, до последней крупной обновы и, соответственно, ввода сундуков курс колебался на всех серверах (максимальное кол****ие) от 400к(щедрые донаты) до 500к(ну нормальные донаты)
    на проционе месяц держался курс 500к до обновы

Любопытный Sasumba житель Идеального Мира Аватар для Sasumba

даже помоему дольше-с зимы

На перепутье menelnarmo житель Идеального Мира Аватар для menelnarmo

Цитата Сообщение от Sasumba Посмотреть сообщение
    на проционе месяц держался курс 500к до обновы
    Ну вот и я про тоже. До обновы голд никак не мог стоить 330к. Ну ток если вам один раз, абсолютно случайно посчастливилось купить где то такой. Я сам порой продаю в 1,5-2 раза ниже стоимости рыночной, если настроение хорошее))

Сегодня ровно 3 месяца как я пришел в игру. Это немного, но я уже поднатарел в игровой экономике. Просто уже был связан с подобными проектами. И Вот когда я пришел в игру, голд уже стоил 500к=)
    Последний раз редактировалось menelnarmo; 24.05.2011 в 07:56.

Вселелые приключения Антона Главы: №1, №2

На перепутье Rejuvenation житель Идеального Мира Аватар для Rejuvenation

Голд в принципе уже по сути в игре не нужен. Можно тупо нафармить, даже с установившейся планкой в 350к за голд. Даже просто нудное долбилово мобов в течении 4-5 часов принесёт 4-5кк. При условии если убивать их в минуту по 8-10 штук. Фармить иксы допустим сейчас вообще нафег не имеет смысла - ресы фиг продашь, особенно когда ну очень срочно нужны деньги, а стоять котом и впаривать времени нету. Ещё есть вариант - сбор ресов. 4, 5 обычно коты возле винодела их скупают по 4к. За 1-1.5 часа на хорошем ездовом пете можно набрать этих ресов по 100 и более каждого вида, сплавить тем же котам по 4к и выручить примерно 2кк монет. Донатить в игру, чтобы продать голд и выручить юани... - имело смысл при стоимости голда в 500к. А сейчас только фарм и сбор ресов. Ну и так допустим если уж человек совсем усидчиво сидит за игрой, то таким способом можно в день заколачивать чистыми юанями по 10кк. Зaдротство конечно, но результат - чистые монеты, а не ресы из иксов, которые возможно и не продадутся.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Rejuvenation Посмотреть сообщение
    Голд в принципе уже по сути в игре не нужен. Можно тупо нафармить, даже с установившейся планкой в 350к за голд...
    Научите как сделать без голда БогПаньгу? )
    днолиса

Первые шаги AllinZn житель Идеального Мира

Cool

не перепутали так и есть даж за 315 к

На перепутье Rejuvenation житель Идеального Мира Аватар для Rejuvenation

Talking

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Научите как сделать без голда БогПаньгу? )
    А мне это и не нужно. Я и не собираюсь ЭТО делать, я же не инвалид, как те, которые сидят годами и вливают деньги в игру, поскольку больше ничего не могут делать, кроме как сидеть и играть с утра до вечера. Мне чисто прийти после работы расслабиться, поиграть перед сном часок-другой и хватает.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Rejuvenation Посмотреть сообщение
    А мне это и не нужно. Я и не собираюсь ЭТО делать, я же не инвалид, как те, которые сидят годами и вливают деньги в игру, поскольку больше ничего не могут делать, кроме как сидеть и играть с утра до вечера. Мне чисто прийти после работы расслабиться, поиграть перед сном часок-другой и хватает.
    Так вот как раз потому, что я хочу именно "после работы расслабиться, поиграть перед сном часок-другой" (c), а не заморачиваться в игре круглосуточно, я иногда чуть-чуть денежек и закидываю. А то отсутствие денег и прочая бомжеватость отдыху и расслаблению как-то не способствуют (впрочем, так же как и в реале).
    А по теме: новые сундуки в шопе и китай в подарочной халяве в прошлые выходные очень порадовали. Курс поднялся с 340 до 400.. няяя )
    днолиса

Развивающийся vadim333556 житель Идеального Мира Аватар для vadim333556

думается мне что голд опять приподнимется после 31.....начало каникул,как следствие усиленный кач и покупка гиперов

+ Ответить в теме
Страница 408 из 474 ПерваяПервая ... 308 358 398 406 407 408 409 410 418 458 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права