+ Ответить в теме
Страница 4088 из 12164 ПерваяПервая ... 3588 3988 4038 4078 4086 4087 4088 4089 4090 4098 4138 4188 4588 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,871 по 40,880 из 121631

Ну все, Гриззо со мной согласился...
    Я в шоке, как дальше жить. Гриз, надеюсь, это ненадолго).
    Думаю, что Квик сегодня был слегка удивлен, что он попал в "легкий" бан просто летая гео. Разбанили, конечно, слава ВКР, но осадочек неприятный остался ведь, правда...?
    А ведь расскажи, что забанили тебя просто за то, что ты летал гео, никого не трогая и не нарушая ПС - кто тебе поверит? Вот видишь. И, главное, не докажешь, что ты не виноват.

Я не против банов. Я не против карательных акций. Я не против иных видов "публичных порок".
    Я против беспредела и отсутствия элементарного уважения к игрокам.
    Официально объявили, допустим, что выполнение гео - это баг. Предупредили, что за этот баг будет бан. Включили свои сканеры, банеры, ханеры или логи, как там это все называется.. - вуаля, кто проигнорил - получите бан.
    Да, есть ПС. Мы все его читали.
    Большинство игроков законопослушны. Сказали - нельзя, особо никто и не полезет.
    Не успели сказать - нельзя наказывать игроков "задним числом". Хоть ПС это и предусматривает, но не по-людски это. Не по-людски.

А насчет "непогрешимости" - ну хоть запкшьте меня, не поверю. Это все равно как ни разу не перейти улицу в неположенном месте, ни разу не выкинуть мусор мимо урны, перевести всех старушек через улицу и повесить скворечники на каждом дереве.
    LARSSA

Гроза бездушных Morgani4 житель Идеального Мира Аватар для Morgani4

ты не понял.

зайти в хх - ну зашел ты в хх, помог его открыть. (ты об этом)
    это не несет какого-либо ущерба кому-либо и не ведет к получению прибыли\опыта\еще чего-либо.

зато 105 син именно по всем пунктам попадает в этом плане. это и ведет к чьему-то ущербу, к собственной прибыли и опыта.

чувствуешь разницу между "безобидной недоработкой" и серьезным багом? -_______-

если это смотреть с точки закона о наркотиках, то да. это залет и должно караться. вкратце, не имеет значение, торгуешь ли ты травкой или продаешь целыми кило героин - статья одна и та же.

я лично не вижу ничего страшного в заводе нуба для открытия хх. (если, опять же, ты об этом)
    Орион | [Е]rbе | Sage MG | Quickmove

Гроза бездушных srgbg смотритель древней обсерватории srgbg смотритель древней обсерватории Аватар для srgbg

Цитата Сообщение от Morgani4 Посмотреть сообщение
    самая фишка в том, что я не был ни в инее, ни в каком-либо данже. сдавал гео на 30м. -___-
    Возможно в пв есть какая то своя среда, ну в общем аналог SQL. Короче тебя вместе со всеми выделили и переместили в тюрьму

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    Ну все, Гриззо со мной согласился...
    Я в шоке, как дальше жить. Гриз, надеюсь, это ненадолго).
    Думаю, что Квик сегодня был слегка удивлен, что он попал в "легкий" бан просто летая гео. Разбанили, конечно, слава ВКР, но осадочек неприятный остался ведь, правда...?
    А ведь расскажи, что забанили тебя просто за то, что ты летал гео, никого не трогая и не нарушая ПС - кто тебе поверит? Вот видишь. И, главное, не докажешь, что ты не виноват.

Я не против банов. Я не против карательных акций. Я не против иных видов "публичных порок".
    Я против беспредела и отсутствия элементарного уважения к игрокам.
    Официально объявили, допустим, что выполнение гео - это баг. Предупредили, что за этот баг будет бан. Включили свои сканеры, банеры, ханеры или логи, как там это все называется.. - вуаля, кто проигнорил - получите бан.
    Да, есть ПС. Мы все его читали.
    Большинство игроков законопослушны. Сказали - нельзя, особо никто и не полезет.
    Не успели сказать - нельзя наказывать игроков "задним числом". Хоть ПС это и предусматривает, но не по-людски это. Не по-людски.

А насчет "непогрешимости" - ну хоть запкшьте меня, не поверю. Это все равно как ни разу не перейти улицу в неположенном месте, ни разу не выкинуть мусор мимо урны, перевести всех старушек через улицу и повесить скворечники на каждом дереве.
    да меня не то чтобы забанили. скорее, там попадали все, кто находился в инее в этот момент. но из инее вышел за пару часов до этого. видать, был небольшой откат может. я х3.
    я удивился, но огорчился лишь потому что сегодня тв, на которое я хочу попасть. я 2 года не был на нормальных тв и пора бы уже ходить потихоньку. )
    я точно знал, что я не багоюзил, что я не нарушал законы, что я не кидал\не матюкался, не трогал чьих-либо родителей и бояться мне нечего. а перерыв без инея пошел бы мб на пользу.

а вот если бы я фармил центурионов - да, я бы серьезно занервничал. а так... ну вы что? с этими гипер инвалидами мы не всегда патькой даже дефолтных центов разложить из 2х комнат можем, а тут еще и вызов дополнительных. Т__________Т нафиг-нафиг.
    я, например, ни разу в жизни не использовал гео бот и автопоты\соски. не понимаю смысла в этом.

в теории я бы, конечно, потестил какой-нибудь "сожрать автоимун и под сутрой портал тп", но это в теории.

Квик, предлагаю твою кандидатуру в GM О_о
    Чесслово...
    LARSSA

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

ты не понял.

зайти в хх - ну зашел ты в хх, помог его открыть. (ты об этом)
    это не несет какого-либо ущерба кому-либо и не ведет к получению прибыли\опыта\еще чего-либо.
    Нет, это ты не понял. это баг. ЭТО БАГ!!11 Раз заход до лвл ниже уровня квестов им признали.И все кто помогает - багоюзеры.

П.С. Ларсс, ну не знаю, пока я с тобой согласен, как буду против дам знать, ок ?)
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

я удивился, но огорчился лишь потому что сегодня тв, на которое я хочу попасть. я 2 года не был на нормальных тв и пора бы уже ходить потихоньку. )
    Фрапсишь?)
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

Гриз, когда ты будешь против - я буду спокойна) А так я нервничаю)
    LARSSA

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Нет, это ты не понял. это баг. ЭТО БАГ!!11 Раз заход до лвл ниже уровня квестов им признали.И все кто помогает - багоюзеры.

П.С. Ларсс, ну не знаю, пока я с тобой согласен, как буду против дам знать, ок ?)
    ну баг.
    ну я когда морем бью - у меня вылетает 2 анимации подряд, вместо одной. или горой если.
    ну так этот баг никому не вредит, никому не дает никаких плюх.

нежели ты не видишь разницы между апом 0-80 и 103-105 уровней и лишними 10 минутами на поиск любого тела в хх?))

Цитата Сообщение от GrostX Посмотреть сообщение
    Фрапсишь?)
    вредна будет фрапсить. у меня ноут вроде как нормальный (1.87, 2 гб оперативка, 515 видео), но пв подлагивает даже на минималках.

у меня фрапсит-то оно гуд, но само по себе тв не просто лагает, а еще и каким-то чудом оооооооооооочень замедляется. ооооооооооооооооооооочень. я попробую, конечно, но, думаю, у вредны выйдет лучше. да и фрапсить с моим текущим шмотом пока нечего.) видео вреды посмотри, я там иногда мелькаю до первого отката джинна\химии или до первой смерти пташки (нашего приста).)

+ Ответить в теме
Страница 4088 из 12164 ПерваяПервая ... 3588 3988 4038 4078 4086 4087 4088 4089 4090 4098 4138 4188 4588 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права