вы вот лучше подумайте о следующем.
если кармина и ко считают, что могут забанить кого угодно - вас могут забанить за черный рынок.
*включаем фантастиш нарко мод*
вам передают, мгм, подарок. пуху 2 гр +12. за красивые ноги, глаза, грудь. не суть.
вас садят в бан с мотивировкой "вы ее купили на черном рынке. у нас нет никакой инфы о переводах, сделках, еще чем-либо, но такие подарки просто так - явно покупка за неигровую валюту. прощайте".
весело же.
+ Ответить в теме
Показано с 40,881 по 40,890 из 121631
-
02.12.2011 18:51 #40881Орион | [Е]rbе | Sage MG | Quickmove
-
02.12.2011 18:52 #40882
Это баг анимации, немножко другое, никакого отношения к происходящему на сервере это не имеет...Хотя и это даже никак не устранят, пичаль, не ?
Я вижу разницу между доходным багом и не настолько доходным как завод персов 1 лвл в хх.Но так или иначе это таки баг и в том и другом случае.Я тебе пытаюсь заострить внимание что эти "БАГИ!!11" с рождения игры и только сейчас это "внезапный!!11" баг. Так же забавно полное безразличие к устранению этих багов, а лишь показательная порка и нежелание УСТРАНИТЬ баг.Последний раз редактировалось grizzo11; 02.12.2011 в 18:55.
Смешно с всемирной тупостью бороться-
Свобода потеряла первородство.
Ее нет ни здесь, ни там...
Куда же плыть? Не знаю, капитан...
-
02.12.2011 18:57 #40883
Ты это серьёзно? О_о
Вспомни: после объявления на сайте, что головы считаются багом, старайтесь, мол, не использовать, пожалуйста - куда все эти "законопослушные" стали ходить и водить? На "горки", в "египет", "таиланд" и прочее. Плевать они хотели на мейловские предупреждения, менталитет у них такой, "законопослушный" - авось не забанят, авось пронесёт. То же самое было и в ГБП. Причём оба способа использования багов ну тааакие беспалевные, что не ходи купаться
Ну вот кого-то пронесло, а кого-то не очень.
Зато теперь у нас Мэйлру подонки и негодяи, не уважают игроков, заразы такие. Было бы смешно, если бы не было грустно.LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
02.12.2011 18:57 #40884
Последний раз редактировалось grizzo11; 02.12.2011 в 19:01.
Смешно с всемирной тупостью бороться-
Свобода потеряла первородство.
Ее нет ни здесь, ни там...
Куда же плыть? Не знаю, капитан...
-
02.12.2011 19:08 #40885LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
02.12.2011 19:10 #40886
-
02.12.2011 19:13 #40887
Лора, ты бы почаще в игру заходила, правда)
В игре несколько миллионов пользователей, не помню точно цифру. И да, большинство из них законопослушны.
Ты багоюзила? Савер багоюзил? Вредна багоюзила? Серпи? Менсер? Анубис? Мелодика?
Я уверена, что нет. Да чего уж там.. 200 человек (плюс-минус) состава Ербе не багоюзеры. А это уже "огого " (с) сколько.
Опять троллишь. Фу. Я сказала где-то что Мэйл ру негодяи и падонки? Пруф, пожалуйста.
То, о чем ты подумала после моего поста - это лишь плод твоего воображения, за твои мысли, к счастью, я не несу ответственность.
То есть это ты считаешь их таковыми. Ты очень показательно "додумала" мою мысль.LARSSA
-
02.12.2011 19:26 #40888
ну не так грубо, но да, я так считаю.
говорю уже пару раз. вместо мгновенного закрытия инея (не знаю, что там за механика, но я не говорю о починки - просто закрыть локу, думаю, не трудно) они запостили новость, чтобы новые дурачки, которые не знали о багах, туда попадали и потом платили за разбан.Орион | [Е]rbе | Sage MG | Quickmove
-
02.12.2011 19:38 #40889
Вот это к чему написано?
У тебя статистика есть?
По субъективным ощущениям, криков в мир про "горки" было ничуть не меньше, чем до этого про головы. Законопослушность такая законопослушность.
Ок, давай будем говорить о том, что знаем точно.
У меня есть син, качался до 100 уровня полгода без единого мороза вообще. Сама я была в морозах около десятка раз (всего лишь) - меня пытался туда затащить Сава, но меня слишком там "вымораживает", почти как в иксах То есть у меня апнуто в морозах от 103 уровня процентов примерно 5.
Я также хорошо знаю, как качался Савер вместе с Барракудой, потому что видела это своими глазами, даже фрапс сделала одного из проходов. Про баг с центами я впервые узнала спустя 2 (два) месяца после того, как Сава апнул 105, причём совершенно случайно. С тех пор не была в морозах ни разу, поэтому возможности "побагоюзить" тупо у меня не имелось
Над остальными свечку не держала, но тоже скорее "нет", чем "да", чисто по субъективным ощущениям.
И?
Ок.
Я где-то сказала, что это только твои слова? Пруф, пожалуйста
Это, скорее, некий собирательный образ волн негодования и народного гнева. Обсуждение волны банов сходи почитай, очень смешное чтиво.
Ты же точно сказала буквально следующее:
Ну, наверное, тех, кто поступает "не по-людски" можно иначе назвать негодяями, не правда ли?
А это вот уже совсем толстый троллинг. "Фу"(с)LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
Мой FAQ по лучнику.
-
02.12.2011 19:41 #40890