Во первых, не нужно сравнивать по калькулятору, Вы же не Тоха. Во вторых, я не знаю какой у вас ранг, если последний грейд, вопросов больше нет, я сужу по тому, что есть у меня а у меня он за щиты. Человек вполне резонно задаётся вопросом:
До июня 2014 года я бы с уверенностью произнёс - стоит! Сейчас, подобно +12 на пухе, 9 ранг отошёл на второй план, сейчас на первом месте сеты карт и боевой дух. 9 ранг появился тогда, когда источников раздобыть себе пз/па попросту не было, были янтари и нюйвы. Сечас не факт, что в р8р +10 кругом и лагерях будет житься хуже, чем в 9-м, а если на нём ещё и интеллект с силой навыбивать, то для фулинтовой друли это самый цимус.
Пуха 70 па с абилкой, тоже была бы всем хороша, но мы сами видим, что с ней творят китайцы: сейчас паралич, потом обезоруживалка. А ещё сейчас всеобщая эйфория/паника по поводу новых берсопух, я вовсе не разделяю их оптимизма и думаю, что в руководстве не совсем дауны сидят, чтоб всё было так безоблачно, но чем чёрт не шутит. Так чтоит ли сейчас выкладываться в столь дорогую игрушку с риском горько пожалеть в дальнейшем.
Опять же, автор не указал, в какие сроки и до какой стадии намерен доводить 9 ранг. Что точно нужно делать, причём всем классам, так это кольцо р9р3, на втором месте - пояс, особенно хорош он лайтам и тем, кто с силы духа что то имеет, а вот шмотки - уже под большим вопросом.
+ Ответить в теме
Показано с 4,081 по 4,090 из 8945
-
10.01.2016 14:39 #4081
-
10.01.2016 15:20 #4082
А как ещё сравнивать? Р8 я никогда не носила и делать его только для теста неразумно) При прочих равных р9р3 гораздо лучше. Останавливаться на низких грейдах, как я уже писала, смысла не вижу. Взять шмот с высоким потенциалом и не использовать его? Обмануть водителя - заплатить и не поехать))
Вот грядущий г17 действительно серьёзно спутывает все карты. Если шмотки хоть какого ранга - долгоиграющий проект, то потом может быть обидно, что влился в потенциально ненужное. Хотя некоторые цгд как заведомо временную пуху делают и +12 точат
Если бы я сейчас выбирала, на какую пуху разоряться, даже не знаю, что бы я делала
Наверное, не делала бы ничего, а тупо копила бабло 
БЕЗОБЛАЧНО?! )) Кому безоблачно?? Вот посмотрите, все эти двойные абилки, если они будут доступны всем и каждому, интовиков нагнут вообще под плинтус. Надеюсь, это будет нескоро)А ещё сейчас всеобщая эйфория/паника по поводу новых берсопух, я вовсе не разделяю их оптимизма и думаю, что в руководстве не совсем дауны сидят, чтоб всё было так безоблачно, но чем чёрт не шутит.Twilight Temple - Werefox 105x3
-
10.01.2016 15:40 #4083
Безоблачно, всмысле всё так легко и недорого будет собираться, как некоторые, типа Тохи думают.
А я говорю, что тут, наверняка, без подводных камней не обойдётся и дай то бог, чтоб так, не хочу больше ни на какие пухи тратиться.
-
10.01.2016 16:52 #4084
-
10.01.2016 17:03 #4085
рубрика вопросы от нуба:
1) Посоветуйте рабочие макросы для друли в разных дж(и пользуетесь ли вы ими вообще?)
2) что лучше ад лисе фулинт или фулкон?
3)имеет ли смысл собирать миражевскую пушку(которая из морая вродь крафтитс)?или она ниоч?
4)есть какой то универсальный вариант у обезьяны?(затирать ему родные скилы,которые не восстановить жалко)
вроде все. простите за это жуткое нубство еще раз
-
10.01.2016 17:38 #4086
Как это никогда? А в чем вы бегали до Р9? В 90 грине? Или во 2 грейде сансары? Наверное что в р8р все-таки.
Вообще, если рассматривать руофф, а не другие серверы, то р8р лучше хотя бы тем что его реально собрать. За фулл-сет 800кк без учета точки, камней и прокрутки статов по нашему серверу цены.
За фулл р9р2 сколько... ну это не то что нафармить, даже задонатить не у всех денег хватит лишних. Ну это я сейчас про руофф, а мы вроде как на руоффе и находимся.
Можно собрать р8р2, конечно дорого, да, но 4 норм стата на броне и 5 норм статов на пухе если вдруг поймаются то в итоге даже не факт что нужен 9 ранг будет вообще.
-
10.01.2016 18:37 #4087
tanika2017 нуб будет .чем заниматся ? крабить иль других нубов по згд гонять ..ваши вопросы слишком противоречивы .чтобы понять это..только от намерений в игре зависит какой билд . шмот и даже пета выбирать..
Таразед
танчик - дру
-
10.01.2016 20:05 #4088
-
10.01.2016 20:26 #4089
-
10.01.2016 20:44 #4090
Блин, Бубль))))))) Спасибо, что разъяснил мне, в чём я бегала)) А то я видно подзабыла, а ты в курсе

Когда я надела р9, р8р ещё не существовало. Бегала в обычном негрейженном р8, хроно наручах и хроно же сапогах с хорошими допами. Даже из сансары плащ и шапку делала уже потом. Бегала в нубских (96 голд плащик <3). Это было давно, тогда и р9р3 ещё не было.Twilight Temple - Werefox 105x3