Закрытая тема
Страница 409 из 521 ПерваяПервая ... 309 359 399 407 408 409 410 411 419 459 509 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,081 по 4,090 из 5201
    Гроза бездушных Kanaret на пути к Городу Драконов Аватар для Kanaret

Цитата Сообщение от Teonora Посмотреть сообщение
    Сцел, и все остальные паникёры. Отставить панику! Неужели вам не жалко времени и сил, потраченых на конкурсные работы? Удаляясь и объявляя бойкот вы ничего не измените. Администрация не пересмотрит результаты, не отменит голосование. Но вполне возможно, что жюри наградит достойные работы вне десятки, я уверена. Рано сдаваться, правда.
    Я тоже, признаюсь, думала о том, чтобы удалиться, ибо уже в печёнках сидят размышления "Теонора нарисовала хорошо, но как всегда и бла-бла, и женщины на мужиков похожи". Особенно на фоне похвал кривым работам, сфотографированным на мобильник. Но тогда бы это означало что три недели работы спущены вникуда. Я из принципа хочу побороться. А уж после объявления спокойно удалюсь отовсюду.

Не сдавайтесь.
    Ну, или удаляться, то тогда всем разом) Но вы же понимаете что такого не будет.
    поддерживаю! Но знаешь лучше уж коментарии "Теонора нарисовала хорошо, но как всегда и бла-бла, и женщины на мужиков похожи" чем "Ахахаха нет он у тебя похож на гея, иди давись бездарность" было у меня такое.. противно до сих пор

Традиционка жжет

https://pwonline.ru/community.php?item=182052 это кажись даже 1 место
    https://pwonline.ru/community.php?item=180849
    https://pwonline.ru/community.php?item=178866
    https://pwonline.ru/community.php?item=179496

В цифре еще даже более менее адекватная десятка по сравнению с этим =_=

Гроза бездушных Kanaret на пути к Городу Драконов Аватар для Kanaret

Цитата Сообщение от zorianka180 Посмотреть сообщение
    Традиционка жжет

https://pwonline.ru/community.php?item=182052 это кажись даже 1 место
    https://pwonline.ru/community.php?item=180849
    https://pwonline.ru/community.php?item=178866
    https://pwonline.ru/community.php?item=179496

В цифре еще даже более менее адекватная десятка по сравнению с этим =_=
    нет слов возвращаемся к столам (╯°□°)╯ ┻━━┻

Мисс очарование 2015Мастер участник конкурса фан-арта love
    Злой индюк
    Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Аватар для Teonora

Цитата Сообщение от RedBirdChili Посмотреть сообщение
    Силы не потрачены впустую. Лично я увидела свой рост, для меня это важнее. Каждая работа делает меня совершенней, совершенней мой стиль.
    Жюри наградит вне десятка? Чем? Голдом? Лично мне он давно не нужен и в ПВ я захожу только чтобы поскринить шмотки или петов, чтобы потом их нарисовать=)

Знаешь, Тео, мне кажется, что твоим женским персонажам совсем чуть-чуть не хватает, чтобы стать действительно женственными. Человек отличает мужское лицо от женского в общем-то всего по двум признакам (не считая наличие усов или щетины ). У женщин более ярко выражены губы и глаза, и всё=) Тебе достаточно посмотреть, как до тебя решали эту проблему другие, которые работают в похожем с тобой стиле.
    Местом в новостях. И своим вниманием. Понятное дело что тут пользовательское голосование всегда будет необъективным чуть больше чем полностью. Но давали же призы в конкурсе косплея вне двадцатки.

{офф}: А теперь мне правда наступили на больное. Сколько моих женщин вы видели? Подозреваю что только ту, которая в ПВ появляется. Теонора. По квенте воспитывавшаяся и жившая как мужчина. В средневековой армии. Получившая два ранения в лицо. С чего б ей иметь красивые черты лица? Женственную фигуру?
    В случае с ней мне плевать на общепринятые нормы "красоты", это сформированый относительно своей биографии персонаж.
    А с остальными женщинами у меня всё впорядке. Я просто не люблю перекошенные морды в стиле Винкс с глазами на поллица.

Kanaret, мнение мимокрокодилов, оно такое, увы :<

Девушка с татуировкой батона.
    Дурак твой дед (с)

У наставника grafhunter житель Идеального Мира Аватар для grafhunter

на злобу дня......
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: texture 4.JPG‎
Просмотров: 86
Размер:	194.5 Кб
ID:	112731  

«Праздник фонарей» Снег и лед RedBirdChili житель Идеального Мира Аватар для RedBirdChili

Teonora, Вот так менялось лицо на моей работе. От жутковатого к тому что есть =)

И я уже дала отбой спамерам по анимешникам X) Решение есть решение.

Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение

Жаб, ты бы не такие тут баллады пела на форуме, если бы Кида не была в Равензах.
    Скар, вот чес слово, я без понятия в политической жизни кланов, я то не вникаю в жизнь Проца - не интересно.

по поводу Тео)) Вне конкурса, для души, рисует на 300% лучше!! я полистала страницу вк и конечно ни в какое сравнение с тем что представлено на конкурс. Не интересные работы для пв.

... и отцепитесь от женщин)) я всегда могу различить что рисует Теонора)) вы несправедливо его кусайте.

XD его/её как привычнее?
    Последний раз редактировалось Frogerik; 16.12.2012 в 13:08.

Мисс очарование 2015Мастер участник конкурса фан-арта love
    Злой индюк
    Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Аватар для Teonora

Цитата Сообщение от RedBirdChili Посмотреть сообщение
    Teonora, Вот так менялось лицо на моей работе. От жутковатого к тому что есть =)

И я уже дала отбой спамерам по анимешникам X) Решение есть решение.
    Я не поняла к чему это, но да бог с ним. Предлагаю закрыть тему, иначе я несправедливо кого-нибудь обижу.

Frogerik, у меня не было задачи нарисовать "интересные" работы. Интересные не выигрывают в зрительском голосвании

Девушка с татуировкой батона.
    Дурак твой дед (с)

«Праздник фонарей» Снег и лед RedBirdChili житель Идеального Мира Аватар для RedBirdChili

Цитата Сообщение от Teonora Посмотреть сообщение

{офф}: А теперь мне правда наступили на больное. Сколько моих женщин вы видели? Подозреваю что только ту, которая в ПВ появляется. Теонора. По квенте воспитывавшаяся и жившая как мужчина. В средневековой армии. Получившая два ранения в лицо. С чего б ей иметь красивые черты лица? Женственную фигуру?
    В случае с ней мне плевать на общепринятые нормы "красоты", это сформированый относительно своей биографии персонаж.
    А с остальными женщинами у меня всё впорядке. Я просто не люблю перекошенные морды в стиле Винкс с глазами на поллица.
    Простите, что задела. Возможно я что-то напутала. Так что не серчайте на непутевую)
    Последний раз редактировалось RedBirdChili; 16.12.2012 в 13:16.

Ребят,держитесь.Пролистала галереи и увидела очень много интересных работ с 1-5 голосов.
    Пойду критиков чтоль почитаю...

Закрытая тема
Страница 409 из 521 ПерваяПервая ... 309 359 399 407 408 409 410 411 419 459 509 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права