Закрытая тема
Страница 409 из 965 ПерваяПервая ... 309 359 399 407 408 409 410 411 419 459 509 909 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,081 по 4,090 из 9650
    Любопытный craftergonal житель Идеального Мира Аватар для craftergonal

Wink

Цитата Сообщение от rvt12 Посмотреть сообщение
    Это что? На Альтаире луки жОстче чем на Астре? :о
    Думаю врятли))

Любопытный xxxFxxx житель Идеального Мира

Не понял сарказма. Я лишь говорю о том, что лук для приста менее опасен, чем инт класс типа Олечки.

Цитата Сообщение от xxxFxxx Посмотреть сообщение
    Не понял сарказма. Я лишь говорю о том, что лук для приста менее опасен, чем инт класс типа Олечки.
    смотря какой лук, если с пушкой на +12 и фул камнями на 2 п.а. по кругу с прудом, то после абилки прист ляжет с беглого
    з.ы. на вчерашнем бд получая полтара часа по мордасам только под конец нашел на ком бы отыграться
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....7ca7c0be55.png
    з.ы.ы. да я ссаный мидаёпер

Опытный eme кавалер Знака железной крови Аватар для eme

Цитата Сообщение от xxxFxxx Посмотреть сообщение
    Да какой там сарказм? Просто с этим трудно спорить. Пока лук ковыряет, можно хоть что-то успеть предпринять, а когда от убер-мага прилетает, можно без отката хиры улететь.
    Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
    Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда

Цитата Сообщение от craftergonal Посмотреть сообщение
    Думаю врятли))
    Померяемся луками?

Kaer
    Вадька | Нехороший человек | 17+ |

А Евг ваще ходит на бд у нас? Вроде у него дамаг по 4к наберется ))
    qstg pwnz
    Ютуб

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от eme Посмотреть сообщение
    Да какой там сарказм? Просто с этим трудно спорить. Пока лук ковыряет, можно хоть что-то успеть предпринять, а когда от убер-мага прилетает, можно без отката хиры улететь.
    Не могу понять почему от лука прилетает меньше и почему он ковыряет? Из за дебафов, что есть у мага? Я просто к дебафам не особо привык ибо за сина играю, там птп избавляет врага от желания тебя дебафать. У лука всякие прицелы там. СБО с баффом на крит.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Любопытный craftergonal житель Идеального Мира Аватар для craftergonal

Цитата Сообщение от littlezombie Посмотреть сообщение
    Померяемся луками?
    давай))))))

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    жесть... это еще пуху с антистан абилкой и ваще не убить
    хотя у нас есть подразделение тыквоголовых палачей-убийц, они все могут
    Ну у нее и так эта абилка)

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    а может для начала пообщаться с тАразедовскими луками, прежде чем называть их нубами? Её бил целый один лучник, если бил, т.к. по разговору в вт на тере над ртутиком постоянно висело 2-3 приста.
    Просто к нам на теру, помимо нашей патьки набивались много одиночек, которым было срать на флаг и флагоносце и бегали они фиг знает где
    з.ы. глумка, запиливай видос уже) я позырил
    Я думаю она ответила относительно ситуаций в которых была. И правильно мой ник читается Димка =)
    З.Ы. Касаемо того где круче луки, Астре или Альтаире. У нас много хорошо одетых луков, очень много, особенно если посчитать тех кто уже не играет или мало играет. Но не так много хороших ПвПшников, многие именно шмотом привыкли тащить. Себя если что не считаю убер соло-ПвПшником. Мне больше масс пвп нравится.
    Последний раз редактировалось oTweJIbHuk; 15.10.2013 в 13:59.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Omniatec, Ну прицелом никакого приличного приста не убить) А Зорган с Сторзом думаю имели в виду то, что приличный инт перс способен нанести присту единичный урон >50% хп, убив того на месте, чего не скажешь о луке. Перья, к тому же, спасают. Вот и получается, что мы ковыряем, пробиваем пристам перья, хирки, соски катаем, а тру инт дд просто делают критовый (или не обязательно) нюк под откат хирки и все :с
    Ergonal, ну начнем с рукастых обладателей заветной точки +12 Инфа могла устареть, но все же, по памяти вспомню Лелика, Димку, Ошпаренного и Мартини. Первый и последний толстые, у трех последних 70, 61 и 60+па соответственно хд

Kaer
    Вадька | Нехороший человек | 17+ |

Закрытая тема
Страница 409 из 965 ПерваяПервая ... 309 359 399 407 408 409 410 411 419 459 509 909 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права