+ Ответить в теме
Показано с 4,081 по 4,090 из 18719
-
16.02.2018 10:28 #4081
-
16.02.2018 10:30 #4082
Я не имелл ввиду экономическую часть(как удар по казне), скорее это из-за затрат на тв обычных мемберов, лично я на 2 тв слил порядка 35-40кк(я не жалуюсь ибо для меня не проблема), но есть люди и с нашей и с вашей стороны которым тянуть такие суммы не очень прикольно. Возможно был ещё вопрос комфорта(4 часа сидеть почти не отрывая пятую точку не очень на самом деле).
Флагрейт, по поводу расходников и что с этим соглашаются вступая в пвп клан, ну это естественно, но понимай и то что не у всех такие же финансовые возможности как у тебя, это касается не только ордер, но всех остальных топ кланов.
-
16.02.2018 10:32 #4083
тваюж меть пока писал. тут еще наколякали.
Прикольный спор однако ни о чем. Сидят топ ****от и топ донатер. И рассуждают. Хотим гвг 24/7 и удивляются почему его нету Оо.
А сидят обычные игроки и говорят почему его нет. А они сидят и все равно удивляются.
2 гвг в таком формате никому нафиг не нужны... ни нам ни как показывает практика Линсану.
Ибо нужно думать не только о донатерах. А и об обычных людях. Тк их в клане больше всего.
И вы напрочь о них забываете, изза своего через мерного пафоса.
Кстати а где же ваши посты, про то что Ордер юзает проги? Что мы знаем ставки. Еще теплится надежда в данную схему? Или отпала со временем?
надеюсь и твинковки по 300кк+ отпадут.
Сколько там Линсан ставит? больше 200кк? ну ну вы только на пик начали входить... + потеря шапок. + дача Линсана. Отнюдь не думаю... А вы дальше думайте.
Ребят у нас все по плану. Почему у вас пригорает мы не знаем... Возможно Мтв с Террас было слишком длинным. Ведь вы обещали разматать их за 20 минут... Найдите кто посты. мне лень.
Добрай раніцы мы беларусы!
-
16.02.2018 10:43 #4084
Во дела, давно на форум не заходил, а тут такое обсуждение оказывается.... прочел первые 50 стр. и чет перемотал на последние две
а тут:
Чёт несуразица какая то выходит, как дедлайн появился так вар и отхватил от нас, причем тут ЗГД непонятнА. Мб вар днолайну кинули потому, что лол чаты нагибали?)
Альянсов на Таразеде отродясь не было, все было просто и понятно. Все били всех и хаотично перемещались между кланами =) так что ты чувак чет забалаболился =)
мы гвг хотим, хотим гвг... Нафига тогда устраивать дрочиво с твинковками с момента появления Дракона? Нафига тогда вам проплачивать сайтик, который палит кто и куда поставил?)
В итоге сами организовали и настроили всех на головняк в ставках и сами же еще и не довольны =)
-
16.02.2018 10:46 #4085
-
16.02.2018 10:48 #4086
да нет, мы просто ржем с того что вы ныли о том что мы вас твинковать будем, ай-яй-яй какие плохие и трусы реды, а тут сами твинкуете и оказывается это так и надо и всё правильно
я думал ты неглупый, оказывается нет
дрочиво с твинковками не мы начали, нас твинкуют => мы твинкуем, всё просто
и не надо ляля что вы не используете проги, единственная терра которая была отвинкована это там где была наша атака, другие и не трогались, и я в жизни не поверю что вы дедуктивным методом каждый раз на 100% вычисляете какая терра атакуется нами и пилите туда твинковку
-
16.02.2018 10:51 #4087Гроза бездушных
Байрон, ты за 2 недели не нафармил на два тв?
Например Мофа писала что ей понравилось оба ТВ.
Забудь на минутку про деньги.
Два ТВ - это две возможности на победу.
Это фан тем, кто его хочет. А такие тоже есть. Это конечно хорошо, что вы нашли касту тех, кому это не удобно. Но допусти гипотетически, что вы выиграете два тв. Как думаешь, это стоит твоих вложений?
Но судя по твоим постам, тебе накакать на клан, своя рубашка ближе к телу...Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

-
16.02.2018 10:53 #4088
-
16.02.2018 10:54 #4089
-
16.02.2018 10:55 #4090