+ Ответить в теме
Страница 409 из 1872 ПерваяПервая ... 309 359 399 407 408 409 410 411 419 459 509 909 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,081 по 4,090 из 18719
    Неопределившийся HURRIKANMAN кавалер Знака железной крови Аватар для HURRIKANMAN

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    Байрон: Может быть Магди и не посвящён о планах на завтра, но всегда в теме о том, что и как уже случилось.

Ну что опять за детский садик про расходники? Человек идя в топ клан, по определению соглашается на это.
    У вас прямо фетиш какой-то на то, что бы у нас кто-то ушёл из клана. Вбросы все идут и идут. Не так нужно это делать)))

Хурикан: делай жнеца и иди в Имперо )
    Жнецы слишком ватокласс(

Первые шаги warriorkings житель Идеального Мира

Я не имелл ввиду экономическую часть(как удар по казне), скорее это из-за затрат на тв обычных мемберов, лично я на 2 тв слил порядка 35-40кк(я не жалуюсь ибо для меня не проблема), но есть люди и с нашей и с вашей стороны которым тянуть такие суммы не очень прикольно. Возможно был ещё вопрос комфорта(4 часа сидеть почти не отрывая пятую точку не очень на самом деле).

Флагрейт, по поводу расходников и что с этим соглашаются вступая в пвп клан, ну это естественно, но понимай и то что не у всех такие же финансовые возможности как у тебя, это касается не только ордер, но всех остальных топ кланов.

Опытный RokkiTor на скользкой дорожке Аватар для RokkiTor

тваюж меть пока писал. тут еще наколякали.
    Прикольный спор однако ни о чем. Сидят топ ****от и топ донатер. И рассуждают. Хотим гвг 24/7 и удивляются почему его нету Оо.
    А сидят обычные игроки и говорят почему его нет. А они сидят и все равно удивляются.
    2 гвг в таком формате никому нафиг не нужны... ни нам ни как показывает практика Линсану.
    Ибо нужно думать не только о донатерах. А и об обычных людях. Тк их в клане больше всего.
    И вы напрочь о них забываете, изза своего через мерного пафоса.
    Кстати а где же ваши посты, про то что Ордер юзает проги? Что мы знаем ставки. Еще теплится надежда в данную схему? Или отпала со временем?
    надеюсь и твинковки по 300кк+ отпадут.
    Сколько там Линсан ставит? больше 200кк? ну ну вы только на пик начали входить... + потеря шапок. + дача Линсана. Отнюдь не думаю... А вы дальше думайте.

Ребят у нас все по плану. Почему у вас пригорает мы не знаем... Возможно Мтв с Террас было слишком длинным. Ведь вы обещали разматать их за 20 минут... Найдите кто посты. мне лень.

Добрай раніцы мы беларусы!

Во дела, давно на форум не заходил, а тут такое обсуждение оказывается.... прочел первые 50 стр. и чет перемотал на последние две а тут:

Цитата Сообщение от kintavro Посмотреть сообщение
    вспомнилось как рикитики кинул вар дедлайну,за то,что его зарубили за згд ахахах и заключил альянс с фф
    (хотя бил их) а потом еще и вступил туда. И роза тут такой герой,важный. Да всем плевать на тебя
    Чёт несуразица какая то выходит, как дедлайн появился так вар и отхватил от нас, причем тут ЗГД непонятнА. Мб вар днолайну кинули потому, что лол чаты нагибали?)
    Альянсов на Таразеде отродясь не было, все было просто и понятно. Все били всех и хаотично перемещались между кланами =) так что ты чувак чет забалаболился =)

Цитата Сообщение от Magdi Посмотреть сообщение
    да мы как бы и не пытались вас твинкануть, мы гвг хотим, иначе не делали бы ставку в 6 часов и не обозначили свои
    намерения сразу, в то время как вы сделали ставку практически в 7.40(а.к.а. последний момент, боясь что мы обидимся и будем твинковать в ответ)
    мы гвг хотим, хотим гвг... Нафига тогда устраивать дрочиво с твинковками с момента появления Дракона? Нафига тогда вам проплачивать сайтик, который палит кто и куда поставил?)
    В итоге сами организовали и настроили всех на головняк в ставках и сами же еще и не довольны =)

Развивающийся Himik-mag житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    Тогда наверное стоит слить им бой, что бы они вылезли сюда хвастаться долгожданной победой)
    МисисАдавайте уже подготовился как будет отмазываться если они проиграют ГВГ ))))

скажет что специально слили )))

На перепутье Magdi житель Идеального Мира Аватар для Magdi

Цитата Сообщение от RokkiTor Посмотреть сообщение
    тваюж меть пока писал. тут еще наколякали.
    Прикольный спор однако ни о чем. Сидят топ ****от и топ донатер. И рассуждают. Хотим гвг 24/7 и удивляются почему его нету Оо.
    А сидят обычные игроки и говорят почему его нет. А они сидят и все равно удивляются.
    2 гвг в таком формате никому нафиг не нужны... ни нам ни как показывает практика Линсану.
    Ибо нужно думать не только о донатерах. А и об обычных людях. Тк их в клане больше всего.
    И вы напрочь о них забываете, изза своего через мерного пафоса.
    Кстати а где же ваши посты, про то что Ордер юзает проги? Что мы знаем ставки. Еще теплится надежда в данную схему? Или отпала со временем?
    надеюсь и твинковки по 300кк+ отпадут.
    Сколько там Линсан ставит? больше 200кк? ну ну вы только на пик начали входить... + потеря шапок. + дача Линсана. Отнюдь не думаю... А вы дальше думайте.

Ребят у нас все по плану. Почему у вас пригорает мы не знаем... Возможно Мтв с Террас было слишком длинным. Ведь вы обещали разматать их за 20 минут... Найдите кто посты. мне лень.
    да нет, мы просто ржем с того что вы ныли о том что мы вас твинковать будем, ай-яй-яй какие плохие и трусы реды, а тут сами твинкуете и оказывается это так и надо и всё правильно
    Цитата Сообщение от SickSin Посмотреть сообщение
    мы гвг хотим, хотим гвг... Нафига тогда устраивать дрочиво с твинковками с момента появления Дракона? Нафига тогда вам проплачивать сайтик, который палит кто и куда поставил?)
    В итоге сами организовали и настроили всех на головняк в ставках и сами же еще и не довольны =)
    я думал ты неглупый, оказывается нет
    дрочиво с твинковками не мы начали, нас твинкуют => мы твинкуем, всё просто
    и не надо ляля что вы не используете проги, единственная терра которая была отвинкована это там где была наша атака, другие и не трогались, и я в жизни не поверю что вы дедуктивным методом каждый раз на 100% вычисляете какая терра атакуется нами и пилите туда твинковку

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Байрон, ты за 2 недели не нафармил на два тв?

Например Мофа писала что ей понравилось оба ТВ.
    Забудь на минутку про деньги.
    Два ТВ - это две возможности на победу.
    Это фан тем, кто его хочет. А такие тоже есть. Это конечно хорошо, что вы нашли касту тех, кому это не удобно. Но допусти гипотетически, что вы выиграете два тв. Как думаешь, это стоит твоих вложений?

Но судя по твоим постам, тебе накакать на клан, своя рубашка ближе к телу...
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

Развивающийся Himik-mag житель Идеального Мира

да нет, мы просто ржем с того что вы ныли о том что мы вас твинковать будем, ай-яй-яй какие плохие и трусы реды, а тут сами твинкуете и оказывается это так и надо и всё правильно

и не надо ляля что вы не используете проги, единственная терра которая была отвинкована это там где была наша атака, другие и не трогались, и я в жизни не поверю что вы дедуктивным методом каждый раз на 100% вычисляете какая терра атакуется нами и пилите туда твинковку
    у ПЕДо совсем все печально с финансами, мало того что на твинковку денег не хватает, так даже не ставку не наскр**** (((( ставьте 1ккк а не 10кк чтоб атака была, или нету бабла? займите у Флагрейта )))
    Последний раз редактировалось Himik-mag; 16.02.2018 в 10:56.

Может это происходит потому, что Линсан делает ставку незаморачиваясь? и потому что его инвентарь легко просматривается синами? и сопоставить сделанную ставку с исчезнувшими чеками в инвентаре не так уж сложно?

На перепутье Magdi житель Идеального Мира Аватар для Magdi

Цитата Сообщение от Himik-mag Посмотреть сообщение
    у ПЕДо совсем все печально с финансами, мало того что на твинковку денег не хватает, так даже не ставку не наскр**** ((((
    даже если и так это всяко лучше чем твои проблемы с мозгами

+ Ответить в теме
Страница 409 из 1872 ПерваяПервая ... 309 359 399 407 408 409 410 411 419 459 509 909 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права