Закрытая тема
Страница 409 из 712 ПерваяПервая ... 309 359 399 407 408 409 410 411 419 459 509 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,081 по 4,090 из 7119
    Первые шаги lyt житель Идеального Мира

100 голда это не так уж и много)) но применение я думаю найдут все! куда бы я дел их? ну не знаю слил бы на игровую валюту и сидел бы сутками на ауке! хотя это не интересно)) можно поигратся и устроить какие то конкурсы( в том же ГД) и давать в награду хирки которые все так хотят)) купить рупоров и попытатся развеселить народ хорошими историями))
    деньги как вода их не когда не будет хватать, и говорить о том что получив 100 золота я не буду себе не в чем отказывать наверное не совсем правельно))
    на мой взгляд их не жалко будет куда то потратить совсем не на себя ведь они достались просто так)) а вот веселье за них можно оставить себе))

Развивающийся Mihania95 житель Идеального Мира

Зачем мне 100 золотых многие потратили бы их на броню оружие, но не я, я б женился на своей девушке и зделал бы свадьбу на 100 золотых

Развивающийся FlupArtur житель Идеального Мира Аватар для FlupArtur

Smile если бы у меня было 100 голдов

Привет всем!!!
    если бы у меня было бы 100 голдов,я подарил подарки своим друзьям!посторался бы поднять свой любимый клан до 3 уровня...
    сказал бы всем спасибо...
    и исполнил бы свою мечту:купив стиль))))
    Таразед- Лайт Друид C Аццкой шмелью -82+ OFF
    Без Клана
    опасайтесь тех, кого послали подальше: они могут далеко зайти.(c)

Любопытный nilfer житель Идеального Мира

желаю всем чтоб их мечты сбылись) . не имей 100 рублей а имей 100 друзей))) так что те кто выиграют тратьте голд на себя в последнюю очередь) сделайте подарки своей девушке(парню) друзьям и хорошенько отметьте этот день)))
    Вега
    Воин 1+
    Я есть все Я есть ничто
    прими и смирись...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....goi.clan.su%2F

У наставника KoPoJIb123 житель Идеального Мира

Smile Если бы... Если бы я был богат...

Эх а вот если я стану богат, то я осуществлю свои давние мечты. Вначале я куплю много салютов и окрашу небо над городом драконов в честь своей победы. потом куплю свиток перемен и изменю своему персонажу внешность (ошибка молодости называеться). Дальше я наконец то куплю себе смайлики, а то эти жёлтые китайские так надоели)). о_0 дальше я куплю рун переноса чтобы гео не летать)) Потом куплю ресов и прокачаю профы. Далее куплю себе слоника такого большого и крылья хорошие, а то надо мной все смеються типо летаешь на белых крыльях и без пета - вот нубббб... задолбали уже(((... Вот потом я куплю себе сундучков авось повезёт что-нибудь выиграю))) Ну частичку потрачу на шмотик с пушкой, ну и остаточки я потрачу на хирки и куклы, чтобы можно было не опасаться что тебя убьют, а потом ты будешь звать знакомого приста, который летит с другой стороны карты(( ООО вот красота то какая, сейчас себе всё представил аж сердце замерло.. Эх жалко это всего лишь мечта.. но ничего я верю в свои силы и в своих друзей!!!

P.S. Кстати огромное спасибо Astrum Nival за то что они работают не покладая рук ради существования и процветания нашего Идеального(с большой буквы) мира!!! Спасибо вам огромное и респект!!! Так держать!!! Радуйте нас снова и снова!!!
    KoPoJIb, сервер мира.

Первые шаги PEIN227 житель Идеального Мира

а вот я бы их потратил на подалки своей любимой и на поднятие клана до 3лвла он им точно очень нужен

У наставника Megamen90 житель Идеального Мира

Здравствуйте!! Если бы мне улыбнулась такая удача и мне упало бы 100 голда!! То я бы во первых продал половину голда для того чтобы купить ресы из ХХ, на другую половину бы купил пару хирок, камней на заточку, страничек для книги,пару десятков кукл! Ну и вообщем то все, на большее бы нехватило!
    По моему это самое разумное приминение для этих голдиков!

Banned zavelon житель Идеального Мира

Lightbulb Мечты и размышления

Если я смог победить! Потратил бы я монет так: брату бы дал на ездового пета пантеру себе бы он приобрел. Потом дал я друзьям! Купил бы подруге я стиль и пета ездового. И на остальное пантеру себе бы купил идолов и стиля!

Вот на какие вещичке не плохие, потратил бы я монеты золотые бы!!!

У наставника AlinaMalk житель Идеального Мира Аватар для AlinaMalk

Что бы сделала я....Пет мне не нужен, бао у меня есть...Но зато у меня есть свой клан. И все эти 100 золотых, я бы пустила на его развитие и помощь игрокам членам клана.

У наставника agressive0000 житель Идеального Мира

Вей Сяобао: "Как ты потратишь сто золотых монет, если они попадут тебе в руки?"
    Я: "5г - 2 камня склада, чтоб хранить больше ресов
    10г - 4 камня гардероба - гардероб должен быть большой
    40г - 80духов ветра, чтоб летать как птица
    8г + 3г + 5г + 1.5г - полный стиль из перьев, чтоб выглядеть на 1000000г
    25г - на Сундучки Счастья - испытать удачу
    2.5г - смайлы обезьянки =)"
    Вей Сяобао: "оО"

Закрытая тема
Страница 409 из 712 ПерваяПервая ... 309 359 399 407 408 409 410 411 419 459 509 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права