Закрытая тема
Страница 409 из 529 ПерваяПервая ... 309 359 399 407 408 409 410 411 419 459 509 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,081 по 4,090 из 5288
     Medal 
    Воин
    Sined1 на скользкой дорожке Аватар для Sined1

Цитата Сообщение от sovatm Посмотреть сообщение
    ребята, помогите, очень прошу! просто у меня истерика! Меня взломали, я восстановила всё, зашла, НО! обнаружила что мне поставили пароль в банке! Как его можно убрать вообще или поменять если я не знаю его????? Пожалуйста, ответьте... Мне этот персонаж очень дорог.....
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...umnival.com%2F пишите суда
    Я невнимательно читаю правила форума
    Принимаю минусы в репутацию

Любопытный andr2andr житель Идеального Мира

у меня акк взломали, написал запрос в саппорт.
    капец полный... написали, что акк вернут, но жду уже 5 дней...жесть(

У наставника LaPuShOk житель Идеального Мира

По умолчанию Аукцион

Вот я выйграл на аукционе 100голдов!!! зашёл чтоб их передать а почему-то только пришло 1.40голда(((
    почему так?? скажите!!!

Герой Kurooni на пути к Городу Драконов Аватар для Kurooni

Цитата Сообщение от LaPuShOk Посмотреть сообщение
    Вот я выйграл на аукционе 100голдов!!! зашёл чтоб их передать а почему-то только пришло 1.40голда(((
    почему так?? скажите!!!
    Потому что вы выигрываете только сумму ставок. Правила читать надо
    Себя не узнаете?

Третье возвращение
    Продвигаю k-pop в массы

Любопытный Abrakozybra житель Идеального Мира

Простите что тут пишу. понимаю вопрос не по теме но..
    Вошла на форум пытаюсь создать тему пишет недостаточно прав(( Накарябала 21 сообщение т к написано что надо 20 чтобы темы создавать и все равно не пускает меня(( И как мне продавать рар скилы ооооо истерика((((....

А по теме писала где то про такой вот развод - пишет мне на днях "мастер" клана моего мол мы с офицерами решили потихоньку подтачивать сокланов для тв и пвп.. мол мы точим шмот на 4-5+ ты нам шмот дай поточим)) Ну естественно я поржала , а на следующий день в клане паника куча народу бегает без шмота ругается на мастера а он вобще не в курсах((
    Не совсем понимаю как они могли отдать свой шмот человеку с точно таким же ником, кланом, картинкой, и лвлом!!!! Как можно сделать точно такого же перса не понимаю. Да и собсно зачем об этом думать, просят шмот точить- скажи давай миражи скажи как - я сам заточу! И в лес таких нуборазводил. А детки плачут, ибо их картинка жизни еще розова и радужна и не понимают они что на свете существуют подлые дяди и тети обиженные жизнью и живущие как инсектоиды за счет чужой крови((

Неопределившийся Shialganar житель Идеального Мира Аватар для Shialganar

Arrow Стиль

Вот тоже тема для тех у кого стиль есть..практически к 80% игроков со стилем лезут(пишут)мошенники например:ку..хочешь стиль покрашу?
    Ответ:Как? (P.S Я немного подыграл)
    Ответ мошенника:Ну ты дай а я покрашу
    Тут я задал ему конкрентный ответ:Дак давай тогда мне банки с краской я сам покрашу в какой надо)
    Он ответил,замявшись:Ну у меня прога есть
    Я тут вопщем поржал так у экрана ну и просто добавил этого игрока в ЧС дабы не видеть его бредятины в ПМ..а потом спустя минут 10 выкинул с ЧС но он так видать и перестал писать после моего длительного молчка=)
    Вопщем запомните народ нету таких еще программ на покраску стиля..хотя может и есть но 90% что нету
    Тут мораль одна напишите ему мол дай банки я сам окрашу или...а больше других способов нет)
    Последний раз редактировалось Shialganar; 20.09.2010 в 06:33. Причина: Очепятка =)

Опытный Raudan житель Идеального Мира Аватар для Raudan

тоже самое было со стилем , пока не сказал иди в ад или в лес.)))

У наставника vitek11666 житель Идеального Мира

подскажите что делать.я забыл пороль игрового аккаунта...потом через сайт изменил пароль и он должен был отправиться на электронную почту которая была указана при регистрации...а я вообще без понятия что вводил это было 1.5 года назад...и что мне теперь делать???????

Герой Kurooni на пути к Городу Драконов Аватар для Kurooni

Цитата Сообщение от vitek11666 Посмотреть сообщение
    подскажите что делать.я забыл пороль игрового аккаунта...потом через сайт изменил пароль и он должен был отправиться на электронную почту которая была указана при регистрации...а я вообще без понятия что вводил это было 1.5 года назад...и что мне теперь делать???????
    Вспоминать.
    Себя не узнаете?

Третье возвращение
    Продвигаю k-pop в массы

Развивающийся TrueOrFalls житель Идеального Мира Аватар для TrueOrFalls

Самое обидное когда нажиаешь инвентарь чтобы посмотреть одеть вещь а там........вот это я думаю самое обидное в ММО играх
    Все предрешено

Закрытая тема
Страница 409 из 529 ПерваяПервая ... 309 359 399 407 408 409 410 411 419 459 509 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права