Вот мне прёт на дибилов,так и липнут ко мне![]()
Закрытая тема
Показано с 401 по 410 из 455
Тема: Лира ТВ 2.12.11-4.12.11
-
04.12.2011 23:28 #401
-
04.12.2011 23:33 #402
-
04.12.2011 23:42 #403У наставника
Самое интересное, что 90% написавших, являются балаболами, и людьми с интеллектом табуретки, которые ничего не понимаю в ГвГ
И это очевидно.
По поводу победы Дамнеда, ничего сказать не могу, молодцы ребята, поняли что СПКР деф не справился с катами, не хватило им дамага - увы. Ломанулись сразу в замок, игнорируя всё на своём пути.
Ситуации в обоих замках были ОДИНАКОВЫ. Деф падал как гомно. И если бы рук. атаки СПКР слушал, что ему орут в бинды, тв могло закончится с другим исходом, но увы.
За троллинг своего же руководителя я наверняка выслушаю какое я говно, и то что нельзя писать на форуме. Но читать посты, которые носят в себе 99% бреда и самоуверенности, не могу. Увольте.
Кроме того, на данном этапе, как говорит мастер СПКР, состав не готов к ГвГ, но и это не помешало ему поставить на Дамнед. Элементарные расстановки были разжёваны на веритасах, жаль что не дали плодов. Будем исправлять, менять. А по хорошему нужна точка, хотя бы +5 и шмот. Что дамкам, что СПКР.
Ожидаем дальнейших движений двух самодуров. Спасибо, я закончил.
Anathema
-
04.12.2011 23:48 #404
-
04.12.2011 23:51 #405
-
04.12.2011 23:54 #406У наставника
-
05.12.2011 00:00 #407
Деф с обеих сторон посыпался по очень простой причине: ещё нету у нас на серве магов\мистиков\шамови дру с нирвано-пухами на +11
Когда будут - тогда увольте, стан пати будут сыпатся как песок, впринципе из за чего я и начал играть мистиком)
На прошлых серверах лили меня, но увы ребята, теперь моё время *тут злобный смех*
Disel\MAS\Arcenicum\WarFeir
-
05.12.2011 00:36 #408
Да, раскатывали... Только ты тут ни при чем. Ты - больше специалист по форуму. А сейчас раскатываем мы... Какой конкретно фейл? Когда Дамнед уходил, наши терры были на северо-западе, и мы с ними дружили. Голубенькие такие... Можешь хронику посмотреть. Когда выходцы из Дамнеда перешли в Инсолент и начался вар, пришлось из семейного клана превращаться в топовый. Долго по шапке получали. Учились, пробовали. Объединились в JAS, и пока что наши дела идут хорошо. Мы многому научились. А вы на ошибках учитесь?
Ошибка №1 - ограничение набора при недокомплекте основного состава. Текущий онлайн очень важен. Упрощает сборы в инстансы. Повышает процент ПвП-игроков, готовых сорваться на замес (Когда последних мало, начинаются срачи между ПвП и ПвЕ. Такие срачи надо безжалостно гасить, вплоть до кика участников, если идет переход на личности). Банально веселее чат... Про эвенты промолчу. Чем больше народу на ГТЗ - тем выше шанс собрать кольца. Чем больше сундуков выкапывает одна сторона на ремесле, тем меньше врагов встретится далее...
Ошибка №2 - Создание двух равноценных, типа, легионов. Уж не знаю, так это или нет у вас. Переброска состава и офицерских кадров между ними. На начальном этапе позволяет захватить чуть больше терр, но далее размывает силы между двумя все-таки разными кланами. Лучшие (особенно офицерский состав, люди, что выполняют РАБОТУ, не побоюсь этого слова) должны быть собраны в 1ом составе, который должен быть способен в любое время выставить фуллку. У нас в утренние и дневные ГвГ приходят пока что постоянно 90+ человек. А нам уже больше полугода. И Процион без ГвГ сидел 2 с лишним месяца.
Ошибка №3 - Хренова куча варов в самом начале развития. С не самыми последними кланами, насколько я понял. Бестолковые фришки в местах АОЕ-кача и т.д... Такая политика развязывает руки школоте с ЧСВ нагибателя и неадекватам в вашем клана (только не говорите, что у вас их нет. Они есть везде, только процент в каждом клане свой и отношение разное к таким). Следствием становится постоянное пополнение рядов противника обиженными и жаждующими справедливого возмездия. Недоброжелательное отношение к клану ничего хорошего вам не принесет. У Дамнеда всегда был целый форумный зерг, поливающий оппонентов говнецом и тыкающий носом в неудачи. Нейтральные игроки зайдут, почитают, какое же вы днище и пойдут в великолепный, блистающий Дамнед, разрекламированный словно партия ПЕдросов
Хотя по сути все топ-кланы одинаковы...
P.S. Сигарет, ты так сильно не обижайся, что я тебя контуженным когда-то назвал, а то мимо меня пройти даже не можешь. Я, кстати, советы даю вполне искренне. Как вы ими воспользуетесь - уже ваше дело. Сол ушел с Проциона много раньше, чем мы с Амарчиком разругались, и с Дамнедом по факту мы не ссорились, но эту марку я все же несколько недолюбливаю с тех пор
Последний раз редактировалось imprecatio; 05.12.2011 в 00:38.
Делай, что должен, и будь, что будет...
Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation
-
05.12.2011 01:09 #409
http://pwonline.ru/forums/fredirect....rum%2F4-4758-1 Это опять ты?)
-
05.12.2011 01:37 #410