Страница 41 из 71 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 702
    Любопытный Djoni12378 житель Идеального Мира

82 лвл-1.5% получил

На перепутье s1m10n80 кавалер Знака железной крови Аватар для s1m10n80

1 забит он будет вечером всегда так как доступен всем уровням почти персонажей-и почему его не сделали обыкновенным данжем ( как 19-99) непонятно
    2 проще зайти в данж соло
    3 требую пофиксить заход пати как в простой данж по еже или хотябы чтоб не пускало всю пати целиком если данж переполнен
    4 убрать 20 секундное ограничение дествия призыва если вход не получился(у всех или у нескольких персов неважно)

Развивающийся Vadr житель Идеального Мира Аватар для Vadr

Цитата Сообщение от Djoni12378 Посмотреть сообщение
    82 лвл-1.5% получил
    С гиперами?

На перепутье DJkprf житель Идеального Мира

полюбому без я на 80 2 с копейками без гипов

Любопытный Djoni12378 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Vadr Посмотреть сообщение
    С гиперами?
    Без гиперов

Воин erneev1998 житель Идеального Мира Аватар для erneev1998

Где-то часок назад прошел это ущелье. Вот следующая инфа:
    Это подземелье - точная копия 19 зоо. Есть 2 нипа-голема (первый позволяет выйти из ущелья, второй не помню уже =)), в самом данже хреновы кучи мобов. Мобы сами по себе слабые, били по моему танку 90 лвл по 150-200, хп у них в пределах 110-120к. Убиваются с варом на раз-два. Мобы сами по себе ничем не примечательны. Только самые высокие по росту мобы (название забыл) кидают рут. Гиперы в нем работают. Сам это не проверял, сопатийцы сказали, что работают. У меня денег не было, а в банке валялась уже давно книжка х2 опыта и духа. За все это подземелье я поднял себе 4-5%, а мои сопатийцы с гиперами - 10-12%. Кстати, либо мы что-то делали не так, но возле первого (и последнего) босса Жар-птица (как феня в инее, только поменьше раза в 2-3) были закрытые ворота. Может, причиной тому были наши неверные действия, а может, дж до сих пор не доработан и это будет устранено в следующих обновлениях. С мобов ничего не падает, прямо как в инее. Почитал сейчас, что дохли там многие - я это даже уразуметь не могу, как они такое совершить сумели. Мобы там дохлые, с драков, армы и еще какой аоешки помощнее все мобы дохнут. Кстати, развернуть карту в ущелье феникса не получится, там какая-то фигня нарисована) Типа как в 1 хроно - китайцы поленились создать карту) Пока что это все, что я знаю)
    з.ы. В моих мечтах моя инфа засветится в гайде об этом ущелье)
    Ваш Тварюка
    Последний раз редактировалось erneev1998; 19.01.2012 в 20:30.
    "Перья? Бить в перья! ...ему придеться есть банки, а это лишние клики мыши!" © Lvyon
    з.ы. Спасибо Львену за бессмертные фразы ^_^

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

очередной мейл фейл...
    Штатный художник Perfect radio

Любопытный Yan4ik06 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DJkprf Посмотреть сообщение
    Вот знаете что обидно что всякие нытики и всё хотялки, а также мелкие завистливые людишки начинают кидаться тапками в что то новое что у них не получилось с 1 дня, да проблема с локализацией то что не пускают есть, но плин кто вам мешает войти в пати к тому человеку кто внутри и собират пати? !
    Правда ? действительно как всё просто войти в пати к тому кто уже внутри ,ты кэп! а ты не подумал что никто не рискует брать кв этого долбаного ущелья зная что может его прос*ать? я вот ни одного человека не видела в мире чтоб он собирал уже запущенное ущелье

На перепутье vilbost житель Идеального Мира Аватар для vilbost

Talking

Цитата Сообщение от firstklif Посмотреть сообщение
    В общем такой вот мини гайдик :

1)Собрав пати, первым квест берет пати лидер и только после него все остальные члены группы.

2) Попав в ущелье набиваем чи на НПС, тут квест берет только ПЛ.

3)Дальше бежим бить мобов. Примечание: фиризики разлаживаются на раз-два. Вот было со сдеднедистанционными аое мобами чуть по-хуже. Они держатся не в куче и снимают по 700к с удара, утитывая, что их там около 10-15.

Совет – взять танку таблетки 3 антистана, есть мобы которые рут кидают, очень мешает собрать достаточное кол-во мобов. Син в пати хоть 1 обязательно там его баф очень кстати.

На счет соло еще не тестил – говорят что можно. Хорошо будет варам, стражам. На 95+ и синам.

Ограничен ли дандж не знаю. Говорю то, что проблем с входом, если все правильно сделать не будет. Почему возникли у вас сразу проблемы. 1 – никто изначально не знал как входить, 2 большой ажиотаж после обновы, и все пошли испробовать что да как. Забитым он не будет так как гуй, потому что проход не больше 15 минут. На 95+ думаю можно и за 10 мин пройти.

Опыт : за 1 моба 3к под х12.(85 лвл) в сресднем мобов эдак 150-200. 85 лвл в моей пати набрали 13%, те кто были 91+ от 5-7 %.

Если посчитать, то эти 7% равны проходу ежи, только вместо 40 мин - 10.
    Спасибо хоть и нубо гайд но памог очень) тока что за квест брать я не понел
    Кароче на 83м проход 9 минут набил 16,4% с нуля

Улыбнись))

Цитата Сообщение от Zlatko Посмотреть сообщение
    очередной мейл фейл...
    Отличная фраза - в цитатник )

Страница 41 из 71 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права