Страница 41 из 44 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 438
    Неопределившийся JEK9000 житель Идеального Мира Аватар для JEK9000

а терь вопрос почему когда в пати кто нить вылитает в истоки квест не отменяется когда рыба вылитает в истоки или выходит через столб квест тутже отменяется

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Foykes житель Идеального Мира Аватар для Foykes

Глюк в описании наверное,
    Что лучше луку прокачать для этой гуймы?

Wink

Цитата Сообщение от andylugansk Посмотреть сообщение
    подскажите такой момент...
    Если зайдя в мастер - я апну 86 после первых застав...

Смогу ли я пройти фул (не выкинет ли, т.к. все таки уже 86 буду)?
    Если умру - то через возвращение на поле боя пустит ли в 70-85 обратно к пати?
    в истоки не выкидывает) у меня толпа знакомых заходили в мастер с 98-99%, апались делали фулл и норм все было (хотя так же и умирали и тд) главное 86лвлу не умирать на сдвоенке... там (особенно для магов и варов) почти стабильное ги...

вопрос: почему все так против рыб в мастере?оО особенно шамы хорошо на месте лука\дру (доп стан, хил, бафы!!!) там где дру бесполезна (волны с иммуном к дереву) шам лупит водой (притом дамаг больше чем у лука!)

ходили с шамом (на замене лука) и собственно сами ходили шамом - все норм, на замене лука шикарно; на замене дру, немного неудобно луку (шаму очень тяжко в 4той комнате мобов класть - они там чистой физой лупят), ему приходится капать пригорок и в 4той (там на 2ом боссе капает), зато на последующих волнах все тип-топ: перед каждой волной танк получает баф на качество хила (цветение жизни - 30% от банок и 25% от хила -3сек отката хиры (7сек в итоге кат хиры) помоему вкусно), шипы (месть духа - наказание) отражающие любой урон (маг, физ) на расстоянии + увеличивающие магдеф!, маг получает баф на запечатывание (месть духа - заточение) - 20% мобов которые сагрятся на мага получают 5сек печати... тоже вкусненько....(притом печать не дает мобам обвиснуть, как шипы друли) так что вкусностей много от шамов... и шам как и луки может танчить и 2 и 3его боссов (с пристом естественно, хотя лично держал 2ого босса на хире, банках, аптеке без приста) при этом шам 80лвла (с 80голдом) раскладывает 2ого куда легче чем лук (нестрашно если прист забудет рассеивать - шам сам может рассеиться)

так что решайте сами) вкусностей от шамов много (с синами не ходил - незнаю), хотя и непривычно пока что) а насчет "надеюсь, никогда" - когда-то про друлей все орали что они читеры и пусть качаются соло, раз им так хорошо... так что же теперь новые козлы отпущения?)) каждый для себя решает сам) мое мнение - все имеют право на норм кач, а пользоваться их вкусностями или нет - дело ваше)))

з.ы. - в скором времени постараюсь написать гайдик по прохождению с шамом)) к концу след недели думаю будет готово)

эт, я танк 73 лвл щас) мне реально мастер пройти без хирок? при наличии 12 к ХП??? =)
    Орион: 100 адцкий вар (Топорщик) Офф
    Процион: 85 вар (Универсал)
    Процион: 93 лук (ДД)
    Пегас: 37 нубоМАГ
    Процион: 92 дру БАО (АДД)
    Фри зоны рулезззз )))

Цитата Сообщение от xaker2293 Посмотреть сообщение
    эт, я танк 73 лвл щас) мне реально мастер пройти без хирок? при наличии 12 к ХП??? =)
    не думаю что получится... если брать пати по лвлу, то слишком мало дамага, если выше лвлом, то ты просто не снимешь с мага и маг будет постоянно на респе... для танка желательный лвл не ниже 78 (тогда можно взять гибридного мага 80+, тока не фулл инт, ато маг будет вечно на респе)
    так что смотри сам, но до 78+ качаться очень быстро, особенно с вводом камней на множитель опыта...

Нормальный маг знает когда надо вовремя снять пуху,дабы не переагривать.В свое время стоял 85 магом с 75 тигрой.Пуху ставил ток на драконах и никто даже незамечал)))
    Кися 70+
    [Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 17%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
    Наконец-то я понял зачем я в тигра превращаюсь. А то думал это баг игры какой-то =/(с)Michailvs

Развивающийся Olegarsion кавалер Знака железной крови

Разница что ты с пухой стоял а что без - существенна)

Цитата Сообщение от happylittlecat Посмотреть сообщение
    не думаю что получится... если брать пати по лвлу, то слишком мало дамага, если выше лвлом, то ты просто не снимешь с мага и маг будет постоянно на респе... для танка желательный лвл не ниже 78 (тогда можно взять гибридного мага 80+, тока не фулл инт, ато маг будет вечно на респе)
    так что смотри сам, но до 78+ качаться очень быстро, особенно с вводом камней на множитель опыта...
    Ну в учёт ещё бери что у меня упыри на +5 скоро +6 будут.. так что дамаг у меня без бафа не плохой, 2,3 к минималка на 2ух и 2 к с чем то на 4ёх
    Орион: 100 адцкий вар (Топорщик) Офф
    Процион: 85 вар (Универсал)
    Процион: 93 лук (ДД)
    Пегас: 37 нубоМАГ
    Процион: 92 дру БАО (АДД)
    Фри зоны рулезззз )))

Цитата Сообщение от cococo Посмотреть сообщение
    Нормальный маг знает когда надо вовремя снять пуху,дабы не переагривать.В свое время стоял 85 магом с 75 тигрой.Пуху ставил ток на драконах и никто даже незамечал)))
    а теперь сравни свою маг атаку с пухой и без... 1,5к или 7,5к, разница мне кажется все-таки весомая... а теперь обрати внимание - чем быстрее раскладываются волны, тем меньше шанс загадить заход, следовательно, нужен норм дамаг, в противном случаемагу можно даже не вставать в буру, а под дракоши просто бить массами, эффекта больше получится, или надеть 70пуху, что тоже понизит агро, хотя сама разница лвл - это весомое агро, так что если на то пошло, проще взять мага 75-78, хоть срывать не будет, и выпендриваться не придется... но если охота потестить свои навыки выживания в экстренных условиях - вперед! лично мне как-то стремно заходить в гуй на 1ого босса, учитывая что пати как правило собирается 40-50минут... а потом еще 1-2часа стучится... апнуть 78лвл не долго (я апнулся с 70 по 79 шамом за 5 дней, без особого напряга) так что мне кажется проще качнуться немного, а потом уже соваться в мастер...

Насчет упырей на +5... да хоть +7, интовый маг будет с тебя снимать за счет разницы лвл, потому что для него первые волны будут "белыми" а для тебя "желтыми" так что твой дамаг все-равно порежется, а дамаг мага будет 1\1, думай сам чем это закончится.

Цитата Сообщение от happylittlecat Посмотреть сообщение
    а теперь обрати внимание - чем быстрее раскладываются волны, тем меньше шанс загадить заход, следовательно, нужен норм дамаг,
    Обрати внимание сколько тратиться времени на то чтобы прибежать с бобовника и без бафов встать опять в бурю.И с большим шансом опять сдохнуть и вылететь в истоки)))Нормально мобы раскладывались,до прихода след волны было чисто.Небольшой казус был на самой последней волне,но там вар напортачил,вместо драконов грань кинул.Надо чувствовать игру,а не дамажить что есть мощи если я дд,а потом орать на танка и вара чтобы агрили лучше,а в итоге они будут орать что маги нупы,и вылетают в истоки...
    Кися 70+
    [Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 17%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
    Наконец-то я понял зачем я в тигра превращаюсь. А то думал это баг игры какой-то =/(с)Michailvs

Страница 41 из 44 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права