Да будет Вар!^^
Saggio, да предложить не сливать около пурпура ты можешь,но вот только это бессмысленно предлагать. И дело даже не в совести,а в том,что это война. И чем хуже врагу-тем лучше нам,ведь враги делают точно так же.
Хотя я если собираюсь убить кого-то,я прежде жду пока он добьет моба.Просто мне так удобней,что бы потом в пм не писали "Вот ты крыса,токо под мобом слить можешь".
Кстати, а отправде ктонить сюда КЛа асасинов)я хочу знать как он будет оправдываться)
+ Ответить в теме
Показано с 401 по 410 из 4002
-
19.12.2008 15:17 #401Дикий зверек с испуганными глазами.Мил.Пушист.Игрив.Агрессивен.Просьба не кормить и руками не трогать(с)
А Валь все равно фей и не ипет
*А здесь таки должен быть смайл^^*
Ринн:*Поет гимн ГМ.Эхо разносится по данжу*
Эхо:Никуда я не разношусь...я худенькая!><
-
19.12.2008 18:12 #402
Saggio, ну прист как бы тоже не мышька и магов и интовых друлей на ура соло кладет
Последний раз редактировалось kennetmckormik; 19.12.2008 в 22:03.
Ужё башка болит и спать хочеца, а ПВ как работа, как будто обязан кому то... © Asiris
-
20.12.2008 13:55 #403
Я чего-т не понимаю, какое рассуждение о том, честно-ли, нет-ли слили при варе? На войне все средства хороши. Враг есть враг и надо его убивать по мере возможности любыми доступными средствами. И не давать ему убить себя. Другое дело ПК. Есть любители такого фана. Причём для них важно именно завалить кого-нить. Своего уровня они нечасто валят, гораздо проще валить персов лвл на 20 моложе, когда есть 100% гарантия успеха, ибо нужен не бой а убийство. И есть целые кланы этим промышляющие, к коим отношение моё таково: г.... .
-
20.12.2008 18:03 #404
ты не прав... РК ги открыто заявляющие об этом никогда не пойдуть лить персов ниже не 20лв... я был в =Black= какое то время, так что могу говорить о пк ги, что называется "изнутри"... Кланы типа блека являются лучшей школой ПвП которые вобще могут быть... причем все кого я там видел, бились исключительно со своими "сверстниками".. именно от победы над равным нормальный человек получает фан...
Ужё башка болит и спать хочеца, а ПВ как работа, как будто обязан кому то... © Asiris
-
21.12.2008 11:42 #405
люди есть не мало и те и других,но самое интересное что когда ты валишь пкашника,приходит какой нибудь засранец и видя как ты завалил пкашника,не врубаясь что тут произошло валит тебя...обидно блин( Так что прошу всех кто либо видит что пкашат людей из клана Братство оказывать им всякое содействие по усмирению убийц(у нас варов нет,нам до них далеко еще)
-
22.12.2008 06:20 #406
Неужели? Один из даунов, состоящих в этой гильдии занимался тем, что сливал своим невероятно крутым левлом, подозреваю этак 30-м, чаров, стоящих на АФК в Городе Слез Неба. Ударит и прыгает вниз. Если не ответили, значит АФК, возвращается и добивает. Это у вас школой ПвП называется?
-
22.12.2008 08:39 #407
Так яснее? ну а на счет пк и школы пк, я сам за все время что там был, первым напал только 2 раза.
Первый раз, когда друлебот тырил из под моих атак мобов и игнорил пм
Второй раз, когда встретил идиота пытавшегося убить меня ранее.
За время моего пребывания в =Black= меня атаковали регулярно, причем с самой тупой формулировкой, "ты из пк ги"
при этом на вопрос типа "тебе это дышать мешает?!?!" все обычно замолкали...
Самое смешное что за это время меня слили всего один раз, да и то это был Тайсон... не уверен что это считается
Ну а на счет дауна, скинь скрин на их сайт, на сколько я знаю Звездолом таких не любитУжё башка болит и спать хочеца, а ПВ как работа, как будто обязан кому то... © Asiris
-
22.12.2008 18:17 #408
А между тем Дрим распался. Пандора, следом за Зверем, кричала в мир-чат "Прощай Perfect World". Правда Зверь прокричать прокричал, но вот выполнить... В общем, бывший костяк Дрима организовал новый клан под названием Band. Свое появление на свет новый клан отметил массовым ПК в Могильнике. Сливались все. Бывшие союзники, бывшие враги, нейтралы, нон-кланы... Все, кого можно было слить... А на остальных, не выходивших из пис-зоны, приводился Туманный. Учавстниками сего действа со стороны Банды была вся верхушка и офицерский состав - КЛ Попа, Зверь, Деймос, Тайсон, адидас, ИлиданКа ... Что они хотели показать, остается загадкой. То, что могут круто слить 30+? То, что СОЗДАТЬ что-либо у Зверя в очередной раз не получилось? То, что при раздаче адекватности они стояли в очереди за зaдрoтством?
-
22.12.2008 19:28 #409
Фраза достойная цитаты
-
22.12.2008 20:47 #410