Закрытая тема
Страница 41 из 60 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 591
    На перепутье trutipok кавалер Знака железной крови

Я доказывать ни4его не собираюсь. Это вы в о4ередной раз балаболите без доказательств.
    Докажите или как всегда "Я сказала - зна4ит так и было!" С таким раскладом тебя и так весь серв накуй посылает. А ты можешь дальше играть в своей удовольствие и не думать об этом xD
    Попросите модера, святого духа или как нить айпи достаньте. Ваш пистеж тут бессилен=)

Нас4ет фоток... я не виноват 4то рома из всех ку4и норм фоток выбрал самую не камильфо и вырезает и пририсовывает всем куи. Это Ты его попроси долбоебизмом не страдать, а не меня быть фотогини4ным=)
    Норм фотки достань мои=) На сайте есть, а пистеть ты можешь 4то угодно=)
    Последний раз редактировалось trutipok; 22.03.2012 в 17:02.

Развивающийся Aireainu кавалер Знака железной крови Аватар для Aireainu

Цитата Сообщение от Llavr Посмотреть сообщение
    "аноним, симпатизирующий жас", не тупи. тебе ранее чётко написали:

или ты знаешь причину объединения Вишен лучше них самих?
    я не аноним(( вроде вся нужная информация в подписи, то что я могу ошибаться не отрицаю.

Важно не то о чем они сказали при объединении, а то о чем они умолчали. Объединиться они могут даже для совместных занятий йогой и феншуем но на деле они будет участвовать в триплах на Джас... может у них не будет терр, может это ради фана но выгоду получает в первую очередь Инсолент потому им и выгоднее всего это слияние, потому именно они и могли быть "не прямыми" инициаторами этого. Повторюсь что я могу ошибаться и тупить но на сегодняшний момент такая точка зрения мне кажется наиболее логичной.

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Да заливает само собой!! Кого он хочет надурить тем, что два человека на этой планете могут делить знание об одной и той же паре комбинации цифробукв!!! Смешно!!!
    Читай пост выше своего =)
    Хотя в любом случае это вопрос веры...предлагаю версию с пришельцами =))
    Inside No. 9

Развивающийся subaru2000 житель Идеального Мира Аватар для subaru2000

А что криминального в опубликованном?, за что подцепить-то?
    Тут столько флудили про один акк (ай-пи) в разным темах, то ли можно сделать, то ли совпадение
    получается, то ли еще какая напасть... короче, я не специалист в таких вопросах, я бы по другому
    проверял=))
    Просто тут факты какие-то убийственные или что?

Цитата Сообщение от trutipok Посмотреть сообщение
    Я доказывать ни4его не собираюсь. Это вы в о4ередной раз балаболите без доказательств.
    Докажите или как всегда "Я сказала - зна4ит так и было!" С таким раскладом тебя и так весь серв накуй посылает. А ты можешь дальше играть в своей удовольствие и не думать об этом xD
    Попросите модера, святого духа или как нить айпи достаньте. Ваш пистеж тут бессилен=)
    Саш, ты такой милый.... Учитывая, что я год назад жила по другому адресу, мой айпи тоже будет различаться О_о Сообщения написаны с одного аккаунта, что уже подразумевает, что их пишет один человек =) А доказать, что это был не ты-уже твоя задача =)) Хотя это примерно так же невозможно, как и доказать, что фокси-мужиг =(
    Расслабься, жизнь прекрасна=)
    Inside No. 9

Опытный Tropos777 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от subaru2000 Посмотреть сообщение
    А что криминального в опубликованном?, за что подцепить-то?
    Тут столько флудили про один акк (ай-пи) в разным темах, то ли можно сделать, то ли совпадение
    получается, то ли еще какая напасть... короче, я не специалист в таких вопросах, я бы по другому
    проверял=))
    Просто тут факты какие-то убийственные или что?
    Ничего по сути криминального.
    Всего-лишь высмеять в очередной раз и без того опозоренного бичу.
    Как-то это не очень складывается с образом втшного крикунишки и вообще героя всех чатов.

Развивающийся subaru2000 житель Идеального Мира Аватар для subaru2000

Понятно, вы все о своем, о девичьем...

Опытный Tropos777 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Саш, ты такой милый.... Учитывая, что я год назад жила по другому адресу, мой айпи тоже будет различаться О_о Сообщения написаны с одного аккаунта, что уже подразумевает, что их пишет один человек =) А доказать, что это был не ты-уже твоя задача =)) Хотя это примерно так же невозможно, как и доказать, что фокси-мужиг =(
    Биче можно кричать, что фокси парень без каких либо доказательств.
    Биче все можно, ведь он носит два свитера и не моет волосы!

Забавно, ты столько сдерживался, не отписываясь на форуме, хотя думаю как и вжик читаешь наш милый флуд =) И только Роман смог призвать тебя сюда во всей "красе" =))
    Inside No. 9

На перепутье trutipok кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Если подумать бошкой, То можно вспомнить когда все мои аккаунты попали в бан. И забанен я по айпи был=)
    Ты хорошо справляешься с неопытынми детьми, только вот это вы меня обвинили, не предоставив доказательств. Вы меня обвиняете, вы и доказывайте. А так толсто перевести стрелки... стареешь?=\

Во-во, ты сама в это веришь, 4то тот детский крик души, написанный им щас, мог сподвигнуть меня вылезти на форум, по сравнению с тем, 4то он писал ранее и оставалось без ответа?)
    Я же сказал вы сами себя отли4но обсираете=) Я тут только потому еще, пока могу писать с акка xD
    Кстати помоему это Я тебя призвал=))))))))))) ты прибежала как соба4ка по команде=) Так 4то снова стрелки не переводи=)
    Мне нравиться как рома тут у4ит всех ПВП, а сам боиться выйти и находиться на месте тех, кого он у4ит=) Нравиться как вы исходите жел4ью и зовете меня отписываться и вся4ески задеваете, ввиду вашего бессилия, как ко мне ли4но, так и к клану в целом=)
    Это вы обо мне думаете и говорите, а не я о вас. Вот так вот, Тобя. С тебя труха сыпется, ты раньше была покашернее в троллинге=)
    Последний раз редактировалось trutipok; 22.03.2012 в 17:12.

Закрытая тема
Страница 41 из 60 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права