Давным - давно во времена когда еще не был создан древний Город Драконов , великий воин-оборотень под именем didonix , он был очень сильным воином которого боялись даже боги , правил городом под названием Город Истоков . Его мудрость была в разы выше чем у самых старых богов . Его выносливость и храбрость поражала даже его братьев .
Однажды когда он участвовал в битве с племенем Loky , он провалился под землю и попал в древнюю пещеру и нашел там книгу на которой было написано "ТОТ КТО ОТКРОЕТ МЕНЯ ПОЛУЧИТ БЕСКОНЕЧНУЮ ВЛАСТЬ" и он прочитав надпись решился открыть книгу ( как оказалось в последствии зря ) когда он сделал это , то от туда вырвались бездушные твари которые уничтожив didonixa распространились по всей территории мира , руководили ими не менее бездушные боссы.
Когда didonix очнулся он лежал в отрепьях посреди места наполненного живыми цветами и жуками , как оказалось он лежал вблизи Города Оборотней , он ничего не помнил и заново начал войну с тварями............... TO DE CONTINUED
Закрытая тема
Показано с 401 по 410 из 739
-
21.11.2008 11:15 #401[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 30%]
didonix 70+лвл обормот и друля 51 лвл
Прямые руки классом не определяются.(с) Spiely
(..^.,.@.,.^..) - мой товарный знаг
Мой товар ==>> http://pwonline.ru/forums/fredirect....25E0%25E9%25ED
-
21.11.2008 12:13 #402
мой персонаж титка,32 уровня,орион,друид.мой персонаж попал на орион из за бандитов которые убили моих(в игре)родителей.еще чуть чуть и я была бы мертва.но лучник 76 уровня спас меня.он убил етих бандитов и дал немного денег на выживание.я долго добивалась чтобы он меня полюбил,и в один прекрасный день я призналась ему.он был весьма смущен.теперь мы хотим пожениться.характер у меня весьма добрый.в один день меня побили и обокрали.украли почти все!!!!.когда я набрала 20 лвл я им отомстила и забрала свои вещи назад.когда я гуляла по 19 данжу в меня кто то всилился и теперь я не могу летать,но мана у меня почти не тратиться.както раз я видела что 12 лвл били 6 лвл я заступилась.я буду помогать всем!!!
с любовью титка
-
21.11.2008 12:16 #403
Всем привет) мой ник в игре АНГЕЛлина когда я зашла в сипосок персонажей и нажела (создать)я увидела все рассы и типы персонажей!я выюрала жрицу и зделала потрясающию внешность (причёску,лицо и т.д)и дала ник!и я вошла в игру! Даже сама заставка мне показала что Perfect World лутшая игра на свете и когда и зашла в неё я оказалась права! сначала я осматрела мир возле меня ,посмотрела всю лавку древностей(там просто протрясающие вещи=))потом и посмотрела характеристики,как получился мой персонаж умения и т.д и даже посмотрела монстров и они были велеколепные и другие персона** которых создавали другие люди и потом я взела квест у наставника и я сразу поняла ково и как бить!и когда я его выполнела,и здала я стала путешествовать по миру и выполнять другие задания ,носить классную юроню, и классное потрясающее оружее! Мне очень понравилась игра Perfect World!и надесюсь адменестраторы зделаю её ещо лутше! Всем удачи!=)
-
21.11.2008 12:49 #404
Мой Кактуар
История имени:
Жил да был один мальчик- сид Иван, в Городе Перьев. В детстве был слабым, но очень любил читать фантастику и слушать легенды. Ему нравился монстр Кактуар из Легенды про Последнюю Фантазию. Он всегда рассказывал про него друзьям. Друзьям это надоело и они прозвали его также- Кактуар.
Основная история:
Так как Иван, любил читать, в дальнейшем он решил совершенствовать свой интелект.
Он записался в школы Сидов, его учили владеть базовыми навыками оперённых стрел.
Там же он учился владению своими крыльями, боялся что совсем не научиться летать.
Под конец учебы, когда он вырос и стал самостоятельным, он решил пойти путешествовать и открывать для себя Идеальный Мир. Так он пришел к наставнику,записался у него как Кактуар(вспомнив своё прозвище из детства)и получил своё первое задание.[Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 7%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]
-
21.11.2008 13:30 #405
История появления Andreaelf
Многие знают что Идеальный Мир не всегда был идеальным,была война меж тремя расами; кровавая и беспощадная, гибли и сиды и люди и зооморфы. В ночь перед последней битвой глава расы сидов не мог уснуть,его тревожило что-то, но постичь что же это было, он так и не смог. Он вышел из палатки, весь лагерь не боясь быть застигнутым врасплох, ведь скоро все умрут так или иначе, это лишь вопрос времени. Сид посмотрел в небо, как давно он не смотрел на эти прекрасные звезды, их свет туманил разум, маня старого бойца и вызывая непреодолимое желание расправить крылья,взлететь и отдаться на волю ветра, забыть все и резвиться в небе как мальчишка. Старейшина устало прикрыл глаза, вздохнул и и зашел обратно в палатку. На его столе казалось бы в беспорядке лежали различные камни: камни земли,огня, небесные камни, различные туманные камни и даже яшмы. Старейшина еще раз вздохнул,присел рядом со столом и принялся прикасаться к каждому камню в странном, непонятном порядке. Каждое прикосновение заставляло камень издавать свой определенный звук, как только старейшина коснулся всех камней они начали слегка святиться, продолжая издавать звуки которые складывались в удивительную мелодию,которая так нравится всем жителям Идеального Мира. Мелодия-наследие Богов, разливалась и казалось на ощупь похожа на шелк. Старейшина сидел и казалось медитировал, но вот камни засветились чуть ярче и от каждого из них к амулету старешины потянулись тоненькие нити, а затем исчезла мелодия, погасли камни,превратившись в пепел. Взошло солнце и в палатку заглянул генерал армии сидов.
-Мы готовы Старейшина, все ждут, пора.
-Откуда столько напыщенности, друг? Ты знаешь,мы не потерпим поражения, нашему народу придется умереть за свободу.
Двое старых друзей вышли из палатки и глаза всех устремились на них. Старейшина оглядел их, но не видел ничьей судьбы и это его пугало.
-Ну чтож, пора друзья, идем.
Армии трех рас столкнулись и ад спустился в идеальный мир. Битва длилась в течении недели, лекари стали на вес золота, целые отряды охраняли их и готовы были пожертвовать жизнью лишь для того чтобы их товарищи ожили. Земля не переставала дрожать все это время, трескались и ломались скалы, открывались кровоточащие раны на земле, петы друидов сходили с ума, мутировали и нападали на своих же хозяев.
-Старейшина, пора, мы не можем больше сражаться.
-Что же, я боялся этого. Увидимся, друг.
Три старейшины трех рас прикоснулись к своим амулетам и высвободили их силу. В тот же миг земля почернела, ****ожала и откуда ни возьмись появились странные существа с пустыми гразами, они убивали всех без разбора. Пятно смерти расползалось все больше и больше, под его влиянием питомцы друидов мутировали и нападали на своих же хозяев.
Внезапно с неба спустилось три светящихся огонька и когда старейшины трех рас прикоснулись к ним, все вокруг залило белым светом. Когда жители открыли глаза то увидели себя стоящими в месте окруженным цветущими деревьями сакуры.
С тех пор многое изменилось, место той битвы теперь называется Аркадия, а те огни что спустились с неба превратились в детей трех народов и стали великолепными магом, жрецом и друидом. Сиду назвали Andreaelf, ее воспитал тот старейшина,и когда пришло время она начала свое обучение, чтобы в будущем стать великим жрецом и спасти многие жизни.
-
21.11.2008 13:41 #406
M@4@M6@ бог, в которого стоить верить.
Народ! Вы никогда не задумывались о том, что в Идеальном мире не все равны? Что рядом с наряду с нубом может стоять Великий человек? Или даже божество? Или и то, и другое?
Вот об одном таком случае я и собирался поведать. На сервере «мира» со дня открытия существует персонаж M@4@M6@. Это мой персонаж. А еще у него много друзей. Но имя для него выбрано не случайно. Об этом мой дальнейший рассказ.
Дело в том, друзья, что M@4@M6@- это единственное божество, в которое стоить верить в наше время! М@4@M6@ спасёт вашу душу от одиночества и род от исчезновения. Поклоняйтесь M@4@M6е вместе с нами! А теперь я поведаю вам историю, которая является Тайной Проповедью нашего Общества.
Всё началось ещё давно, во времена Гражданской войны в России.
В то тяжёлое время большинство людей не думало о том, чтобы у них ещё оставались друзья, такие люди ставили перед собой только одну цель – продолжить собственное существование. Моя легенда об одном человеке, который вопреки всему не вошёл в это большинство. Звали его Василий Иванович Чапаев. Приходит однажды Василий Иванович к своему другу- Старому Вождю Краснокожих. Вождь проводит Чапаева в свой вигвам, показывает ему томагавк на стене, красивый такой, резной.
Василий Иванович- Вождь, подари мне томагавк! Ты всё равно уже старый, не будешь им пользоваться.
Вождь ему- M@4@M6@ тебе, брат!
Чапаев- спасибо, Вождь.
Идут дальше. Видит Василий Иванович - стоит в центре деревни высокий вигвам.
Василий Иванович- Вождь, подари мне этот вигвам!
Вождь в ответ- M@4@M6@ тебе, брат!
Чапаев - спасибо, Вождь!
Подходят к Чистой реке. В реке плескаются молодые обнажённые индианки.
Чапаев- Вождь, давай возьмём пару, отведём в твой вигвам и славно проведём с ними время!
Вождь, подумав, ответил - не могу, брат, я уже старый, M@4@M6@ не работает =))
Если вы прочитали мою легенду, то вы являетесь посвященными в неофанты, членами Тайного Общества Великой M@4@M6ы. Я, Прика Сергей, явлюсь Великим Магистром этого общества. Мой ICQ: 475350748. Наше общество насчитывает свыше 30 человек, но наши ряды ежедневно пополняются, Избранные Магистры по всей стране неустанно посвящают всё новых и новых неофантов! Мы НЕПОБЕДИМЫ, бу-га-га-га!!!
А, кстати, у нас даже есть свой символ- db.
-
21.11.2008 13:50 #407
В нашем Идеальном Мире
Все решает только сила…
Танки, воины, големы –
Это все не для меня.
Если что мне и подходит –
Это доля лукаря.
Тетиву натянем к уху
И лишим росянку духа,
Кинем стрелы от плеча
В тушку звездного жука.
Вот хорош подарок стражу!
(Помешал ей чем-то жук)
Только что-то часто мажу,
Пригодился б новый лук.
Крафтинг - ценное искусство,
Ведь, когда денег не густо,
Обеспечишь сам себя
Кучей пушек и шмотья.
Только что-то ремесло
Ко мне в руки не пошло:
Мне тяжёл кузнецкий молот…
Хотя, это все ж не повод…
Просто тут пришла мысля:
Проживу без ремесла.
Бегала по квестам смело,
Тут возникло срочно дело:
Выдали какой-то знак.
Что с ним делать? Где? И как?
Сотоварищ просветил,
Синей нубке пояснил,
Что пора, де, в данж идти,
Патю встретишь по пути.
Как бывала в первом данже,
Этого не помню даже…
Протащили, как смогли,
Вездесущие хаи.
Дни летели, месяца,
Я на квестах подросла…
Тут так послали далеко,
Что аж стало мне дурно.
На такие расстоянья
Не пришлось еще летать:
Выполняла я заданья,
Уходя на метров пять.
В Град Драконий посылают,
Мои крылья напрягают…
Что же, видно, такова
Жизнь лихого лукаря.
Прилетела – обалдела,
Нубкой на врата глядела.
Совесть мне не даст соврать –
Больше града не сыскать!
Под таким вот впечатленьем
Начались мне приключенья.
Успей квесты выполнять,
Чтобы новые набрать.
* * *
Раскидав по небу крылья,
Рассекаю теплый воздух.
Молодые годы пылью
Оседают на поножах.
Я в боях уж закалилась,
Даже, кажется, влюбилась…
Но не забуду никогда
Я свои нубские года!
-
21.11.2008 13:54 #408
Legend of Likman
Однажды в Идеальном мире встретились 2 существа. Злобный оборотень и очаровательная девушка маг. Они сразу полюбили друг-друга ибо их союз был создан богами. После года совместной жизни у них появился сын с красивой внешностью, но дьявольской душой и окрестили его Likman. Годы шли, сын рос и решил отец прогуляться со своим отпрыском в окрестности его родного города, Города Оборотней. Все было хорошо, они гуляли, практиковались в боевом искусстве, собирали ресурсы как вдруг их окружили! Сотни тварей хотели убить Likmana ведь в легендах гласит что 1 юный мужчина, сын союза оборотня и мага должен уничтожить всех монстров чтобы в Идеальной стране была гармония. Но отец не хотел смерти своего дитя. Отважный оборотень достал свой молот и стал биться применяя все свои способности. Спустя час смертельной битвы последний враг пал, отец повернулся к сыну как его же вдруг поразила стрела. Герой лев завопил во все горло. Он дал последние советы сыну, чтоб от не сдавался и шёл вперед не оборачиваясь назад. Сделав последний вздох папа упал на землю без дыхания. Демон уже нацелил свой лук на мальчика как вдруг лук его загорелся а затем он. Это пришла мать на вопль умершего отца. Она забрала сына и исчезла прежде сделав на могиле своего мужа огромную гору в виде черепа чтобы все существа помнили его отважный поступок. Маг с ребенком не ожиданно появились у трактира путешествиника, чтобы отдать сына на воспитанию наствнику. Годы шли Likman уже стал 18-ти летним парням. Сделав свой выбор он взял деревянный меч и отправился за своим 1 заданием к наставнику.
-
21.11.2008 14:20 #409
Он сидел, положив руки перед собой на столешницу, и бессмысленным взором уставившись на свои ладони. Только сегодня утром он добрался до этого трактира и теперь не знал, что ему делать. Два дня назад он вдруг очутился на поляне посреди неизвестного ему леса. Неизвестного леса? Ха! Да он вообще не знал кто он, что с ним произошло и как он здесь очутился! Еле продравшись через лесную чащу, он вышел на дорогу, на которой и стоял этот трактир.
Народу в помещении не было, не считая стоявшего за стойкой хозяина. В кармане тоже, не считая неизвестно откуда взявшихся двух медных монет, гулял ветер. Настроение было препаршивейшим.
Неожиданно хлопнула входная дверь и в зале появился некто. Именно некто – какой-то кусок грязно-неопрятного тряпья, обвешанный перьями, птичьими косточками и еще каким то барахлом. Существо прямым ходом направилось к занятому им столиком и оказалось дедулькой с довольно смешным лицом.
- Твоя моя поить, моя твоя рассказывать! – гордо провозгласил старикашка.
- Рассказывать, говоришь? – он наклонил голову – рассказывать это самое оно, только вот поить не на что. Так что извиняй…
- Хозяин! – уже горланил гость, не дослушав – тащи горло мочить!
- Ну, это уже наглость! – возмутился он, однако отдал подошедшему хозяину последние медяки. Что-то подсказывало ему, что может и вправду дедок сможет хоть что-то прояснить.
Старичок пренебрег принесенными стаканами и, опрокинув кувшин, довольно задергал кадыком. Через некоторое время он, довольно крякнув, отставил опустевшую посуду и хитро улыбнулся.
- Спрашивай, чего твоя хотеть знать! – самодовольно осклабился дед.
- А может ты сам знаешь, чего моя хотеть? – невольно перейдя на манеру разговора собеседника, он наклонился вперед.
- Моя знать, моя много чего знать… Моя знать, что ты – грязный кривой палец уперся ему в грудь – всего-навсего пешка в руках богов. Они двигают свои фигуры на игральной доске. И ты – одна из них!
Ему показалось, или дикий акцент и вправду исчез?
- Что ты помнишь? – дед вперился в него взглядом, мгновенно ставшим серьезным.
- Да ничего… Лес, поляна… Потом нашел дорогу, на ней трактир… И все…
- Негусто, - недовольно поморщился старик, - ну да ладно, я тебе напомню! Ты бывал во многих мирах, и во всех выполнял возложенную на тебя богами миссию. И хотя везде ты начинал, можно сказать с нуля, во всех мирах тебя знали под одним именем…
- Лис, - прошептал он вмиг пересохшими губами.
- Ага! Значит, что-то все же помнишь! – довольно ощерился дедуля, - вот и сейчас и здесь на тебя видимо опять возложили какое-то очень важное поручение!
- А ты у нас, значит, этакий глас богов получаешься, так что ли? – усмехнулся Лис, - и, кстати, раз уж на то пошло, где это «здесь»?
- Это Идеальный Мир, воин, не больше и не меньше! И здесь возможно все! Красиво сказал, а?! – дед аж заерзал от удовольствия.
- Все, говоришь? – Лис поднялся, - значит я могу послать подальше и тебя и твоих богов?
- Э?.. – опешил старикашка.
- Вот и пошли вы все далеко и надолго!
Лис вышел на крыльцо трактира, оставив дедка в его глубине.
- Боги и пешки, говоришь? – пробормотал он, - посмотрим, кто тут пешка… а кто и игрок!
лис \ воин \ сириус
Каждый сам писец своему счастью! (с)Последний раз редактировалось gabryel; 21.11.2008 в 15:03. Причина: дополнение
-
21.11.2008 14:27 #410
Йа
Я был маленьким щуплым танчиком . Я гулял по вечерам и никого не торгал. Но тот день наступил. Тогда всё и изменилось. Я гулял со своей девушкой как неожиданно подкатили 2 пьяных гопника и потребовали 100 к. Я им отказал.Атмосфера накалялась. Всё произошло так быстро что когда я очнулся рядом валялось 2 трупа. Я стал ПК!!!! Мне пришлось удариться в бега. Мне всегда удавалось убежать , улететь от охотников. Мне снились кошмары где они гнались за мной и писали : "Бей пк,бей пк!!!" Я не мог этого выдержать и однажды они загнали меня в ловушку. Я бабахал скилами как ток мог но мэ быстро испарилась и я пал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очнулся я на берегу реки и вдалеке увидел людей и домик. Я пошел туда.Я вернулся чтобы отомстить и никуда не удйду пока последняя голова моих врагов не упадет к моим ногам........Моё имя NoobJkee....................